Ristorante vegetariano

I ristoranti vegetariani sono il luogo ideale per chi ha scelto di seguire una dieta priva di carne e pesce, ma anche per chi ama variare la propria alimentazione e vuole perciò provare tipi di cucina sempre diversi.

La cucina vegetariana si basa su una grande varietà di piatti a base di ingredienti vegetali. Come in tutti i ristoranti, in quelli vegetariani si possono trovare antipasti, primi e secondi. In sostruzione delle pietanze di carne o pesce vengono proposti spesso piatti a base di seitan e di tofu. Si tratta in entrambi i casi di cibi altamente proteici di origine vegetale, che cucinati nel modo giusto, con aromi, spezie e verdure, diventano dei gustosissimi piatti a basso contenuto di colesterolo e ricchi di elementi nutritivi. In un ristorante vegetariano è facile gustare ricette con pasta e verdure, risotti, pane e insalate ma anche ottimi dolci degni della più raffinata pasticceria.

Se sei vegetariano e cerchi un ristorante a Milano cerca su PagineGialle.it tutti i locali con questa caratteristica. Se invece sei soltanto curioso di provare dei piatti nuovi e sperimentare un modo di mangiare sano e gustoso, puoi cercare un ristorante vegetariano a Bologna.