PagineGialle

Trova aziende e professionisti

Macellerie

5423 in Italia

macellerie

Non di rado gli amanti della buona cucina sono anche coloro che amano mangiare una succulenta bistecca, magari al sangue. Per gustarla, la scelta è duplice: trovare un buon ristorante o una trattoria, oppure rivolgersi a una macelleria. Di macellai ce ne sono moltissimi, e in genere propongono vari tagli delle carni più consuete: bovine, suine, ovine, e il pollame (pollo e tacchino). Ma è anche possibile trovare macellerie che propongono carni più particolari, e non per questo meno ghiotte: dalle agnellerie a quelle con un’ampia scelta di carne equina o di struzzo. In quasi tutte le macellerie, inoltre, non si vende solo carne, ma si possono trovare salumi, formaggi, pasta fresca o piatti pronti da vera e propria gastronomia, per associare al piacere della carne, anche le altre prelibatezze del palato.

Se ti sei appena trasferito in un nuovo quartiere di Roma e stai cercando una buona macelleria vicina a casa, se stai cercando la vera bistecca alla fiorentina in provincia di Firenze, o se semplicemente vuoi preparare un buon arrosto a Ragusa, con PagineGialle.it hai la soluzione a portata di mano. Scorri l’elenco con tutte le macellerie per trovare quella più vicina o quella più comoda a te, visualizzala direttamente sulla nostra mappa, e non ti resta che scegliere cosa preferisci tra salsicce, filetti e scaloppine!

Ti potrebbe interessare anche
cucinare carne alla griglia
I consigli per diventare maestri del barbecue. Preparare la grigliata perfetta per stupire gli amici richiede un certo allenamento, ma bastano alcuni piccoli accorgimenti per ottenere subito un risultato incoraggiante.
tagli carne bovina
Conoscere i (principali) tagli di carne bovina non vi aiuterà solo a fare buona figura a cena, ma anche a migliorare le vostre abilità in cucina o, semplicemente, a leggere con più facilità le etichette dei prodotti al banco macelleria del vostro supermercato.