Caseificio La Madonnina a Scipione Ponte

Caseificio che da oltre 3 secoli e mezzo si occupa della produzione e vendita formaggi come il Parmigiano Reggiano e di prodotti tipici del territorio
Caseificio La Madonnina a Scipione Ponte (PR)
Caseificio La Madonnina con sede a Scipione Ponte, in provincia di Parma, è una storica azienda del territorio che si occupa da oltre 350 anni del servizio di produzione e commercializzazione del Parmigiano Reggiano ossia un prodotto made in Italy conosciuto e consumato in tutto il mondo. L’azienda propone il servizio basato sul rispetto delle tradizioni per quanto riguarda la preparazione del Parmigiano Reggiano e si occupa della vendita a livello nazionale e internazionale sfruttando diversi canali di distribuzione. Rispettare la cultura territoriale significa proporre al cliente un ampio assortimento di prodotti tipici che rappresentano al meglio il territorio della provincia di Parma e più in generale tutto quello Emiliano. Nel punto vendita i clienti vengono serviti da personale competente e qualificato che conosce alla perfezione le caratteristiche di ogni singolo prodotto e può dare utili informazioni per aiutare nell’acquisto.
Parmigiano Reggiano ma anche formaggi magri e freschi e tanto altro
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio italiano che non ha bisogno di preparazione e viene consumato in ogni località del mondo. Il Caseificio La Madonnina si occupa della produzione di Parmigiano Reggiano utilizzando il latte selezionato presso allevamenti che sono presenti nella Pianura Padana e in particolare nella zona della provincia di Parma, garantendo un’alimentazione biologica per ottenere un prodotto finale di grande qualità. Il Parmigiano Reggiano lo si può utilizzare per tantissime esigenze come la preparazione di primi e secondi piatti oppure per abbinarlo ad altri prodotti tipici per ottenere un gustoso panino gourmet. Presso il punto vendita è possibile acquistare tanti altri prodotti come i formaggi magri che fanno bene alla salute come nel caso della ricotta oppure scegliere dei prodotti gastronomici da utilizzare in casa per qualsiasi esigenza come i salumi. Ci sono tante proposte di buon gusto a prezzi davvero convenienti per esaltare le bontà tipicamente italiane tanto invidiate nel mondo.
Strolghino di culatello, pancetta, prosciutto crudo e tante altre bontà
Nel negozio del Caseificio La Madonnina a Scipione Ponte è possibile acquistare un ottimo Parmigiano Reggiano disponibile in diverse stagionature e prodotti tipici che rappresentano al meglio la provincia di Parma come il prosciutto crudo o lo Strolghino. Si tratta di un salame di culatello dalle piccole dimensioni stagionato in pochissimi giorni. Ha una consistenza morbida e al taglio si presenta in un caratteristico color rosso vivace. Altra caratteristica importante è il fatto di essere molto magro e delicato nonostante sia un salame. Tra le tante altre bontà che possono essere acquistate nel punto vendita ci sono la pancetta coppata oppure il tradizionale culatello, il servizio di produzione e di vendita di vini e spumanti biologici. Tutte queste bontà possono essere inserite in un ricco cesto regalo con cui poter omaggiare una persona cara nel giorno del suo compleanno e in alcune occasioni specifiche come il periodo natalizio o quello pasquale. Tra l’altro nell’assortimento di prodotti ci sono dei liquori sfiziosi come il bargnolino e vini frizzanti che si adattano perfettamente alla consumazione con un dolce. Il liquore bargnolino è un prodotto ottenuto da un frutto conosciuto come il nome di prugnolo che si caratterizza per un’alta gradazione alcolica e con l’utilizzo di ingredienti naturali tra cui i frutti di prugnolo selvatico, zucchero e acqua insieme all’alcool etilico. Contatta il Caseificio La Madonnina per scoprire l’assortimento di prodotti e per qualsiasi altra richiesta.