La frittura di paranza era eccessivamente dura come se fosse stata eccessivamente fritta oppure rifritta una seconda volta. Il trancio di ricciola un po' triste, il servizio poco attento.
La frittura di paranza era eccessivamente dura come se fosse stata eccessivamente fritta oppure rifritta una seconda volta. Il trancio di ricciola un po' triste, il servizio poco attento.
Laura L
TheFork
11 mesi fa
Una cena nulla di che.
Una cena nulla di che.
Gloria G
TheFork
11 mesi fa
Servizio troppo sbrigativo, ho trovato un componente che non era presente nella lista degli ingredienti (c’era un blocchetto di acciuga poco gradito nella busiata al gambero), l’atmosfera nel complesso è stata rovinata dal servizio e dal cibo, rapporto qualità-prezzo tutto fuorché dei migliori
Servizio troppo sbrigativo, ho trovato un componente che non era presente nella lista degli ingredienti (c’era un blocchetto di acciuga poco gradito nella busiata al gambero), l’atmosfera nel complesso è stata rovinata dal servizio e dal cibo, rapporto qualità-prezzo tutto fuorché dei migliori
TheFork
12 mesi fa
Ottima qualità dei piatti, atmosfera accogliente anche grazie alla musica giusta..e il personale molto gentile,lo consiglio �
Ottima qualità dei piatti, atmosfera accogliente anche grazie alla musica giusta..e il personale molto gentile,lo consiglio �
Rocco R
TheFork
1 anno fa
locale molto tranquillo con aria condizionata all' interno. si può cenare anche all' esterno. servizio veloce. pesce molto fresco. piatti abbondanti . prezzi nella norma.
locale molto tranquillo con aria condizionata all' interno. si può cenare anche all' esterno. servizio veloce. pesce molto fresco. piatti abbondanti . prezzi nella norma.
Sei il proprietario di Peccati di Gola?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
3.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Rosario R
TheFork
9 mesi fa
La frittura di paranza era eccessivamente dura come se fosse stata eccessivamente fritta oppure rifritta una seconda volta. Il trancio di ricciola un po' triste, il servizio poco attento.
La frittura di paranza era eccessivamente dura come se fosse stata eccessivamente fritta oppure rifritta una seconda volta. Il trancio di ricciola un po' triste, il servizio poco attento.
Laura L
TheFork
11 mesi fa
Una cena nulla di che.
Una cena nulla di che.
Gloria G
TheFork
11 mesi fa
Servizio troppo sbrigativo, ho trovato un componente che non era presente nella lista degli ingredienti (c’era un blocchetto di acciuga poco gradito nella busiata al gambero), l’atmosfera nel complesso è stata rovinata dal servizio e dal cibo, rapporto qualità-prezzo tutto fuorché dei migliori
Servizio troppo sbrigativo, ho trovato un componente che non era presente nella lista degli ingredienti (c’era un blocchetto di acciuga poco gradito nella busiata al gambero), l’atmosfera nel complesso è stata rovinata dal servizio e dal cibo, rapporto qualità-prezzo tutto fuorché dei migliori
TheFork
12 mesi fa
Ottima qualità dei piatti, atmosfera accogliente anche grazie alla musica giusta..e il personale molto gentile,lo consiglio �
Ottima qualità dei piatti, atmosfera accogliente anche grazie alla musica giusta..e il personale molto gentile,lo consiglio �
Rocco R
TheFork
1 anno fa
locale molto tranquillo con aria condizionata all' interno. si può cenare anche all' esterno. servizio veloce. pesce molto fresco. piatti abbondanti . prezzi nella norma.
locale molto tranquillo con aria condizionata all' interno. si può cenare anche all' esterno. servizio veloce. pesce molto fresco. piatti abbondanti . prezzi nella norma.