La frittura di paranza era eccessivamente dura come se fosse stata eccessivamente fritta oppure rifritta una seconda volta. Il trancio di ricciola un po' triste, il servizio poco attento.
La frittura di paranza era eccessivamente dura come se fosse stata eccessivamente fritta oppure rifritta una seconda volta. Il trancio di ricciola un po' triste, il servizio poco attento.
Laura L
TheFork
1 anno fa
Una cena nulla di che.
Una cena nulla di che.
Gloria G
TheFork
1 anno fa
Servizio troppo sbrigativo, ho trovato un componente che non era presente nella lista degli ingredienti (c’era un blocchetto di acciuga poco gradito nella busiata al gambero), l’atmosfera nel complesso è stata rovinata dal servizio e dal cibo, rapporto qualità-prezzo tutto fuorché dei migliori
Servizio troppo sbrigativo, ho trovato un componente che non era presente nella lista degli ingredienti (c’era un blocchetto di acciuga poco gradito nella busiata al gambero), l’atmosfera nel complesso è stata rovinata dal servizio e dal cibo, rapporto qualità-prezzo tutto fuorché dei migliori
TheFork
1 anno fa
Ottima qualità dei piatti, atmosfera accogliente anche grazie alla musica giusta..e il personale molto gentile,lo consiglio �
Ottima qualità dei piatti, atmosfera accogliente anche grazie alla musica giusta..e il personale molto gentile,lo consiglio �
Rocco R
TheFork
1 anno fa
locale molto tranquillo con aria condizionata all' interno. si può cenare anche all' esterno. servizio veloce. pesce molto fresco. piatti abbondanti . prezzi nella norma.
locale molto tranquillo con aria condizionata all' interno. si può cenare anche all' esterno. servizio veloce. pesce molto fresco. piatti abbondanti . prezzi nella norma.
Scrivi la tua recensione per
Peccati di Gola
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Rosario R
TheFork
11 mesi fa
La frittura di paranza era eccessivamente dura come se fosse stata eccessivamente fritta oppure rifritta una seconda volta. Il trancio di ricciola un po' triste, il servizio poco attento.
La frittura di paranza era eccessivamente dura come se fosse stata eccessivamente fritta oppure rifritta una seconda volta. Il trancio di ricciola un po' triste, il servizio poco attento.
Laura L
TheFork
1 anno fa
Una cena nulla di che.
Una cena nulla di che.
Gloria G
TheFork
1 anno fa
Servizio troppo sbrigativo, ho trovato un componente che non era presente nella lista degli ingredienti (c’era un blocchetto di acciuga poco gradito nella busiata al gambero), l’atmosfera nel complesso è stata rovinata dal servizio e dal cibo, rapporto qualità-prezzo tutto fuorché dei migliori
Servizio troppo sbrigativo, ho trovato un componente che non era presente nella lista degli ingredienti (c’era un blocchetto di acciuga poco gradito nella busiata al gambero), l’atmosfera nel complesso è stata rovinata dal servizio e dal cibo, rapporto qualità-prezzo tutto fuorché dei migliori
TheFork
1 anno fa
Ottima qualità dei piatti, atmosfera accogliente anche grazie alla musica giusta..e il personale molto gentile,lo consiglio �
Ottima qualità dei piatti, atmosfera accogliente anche grazie alla musica giusta..e il personale molto gentile,lo consiglio �
Rocco R
TheFork
1 anno fa
locale molto tranquillo con aria condizionata all' interno. si può cenare anche all' esterno. servizio veloce. pesce molto fresco. piatti abbondanti . prezzi nella norma.
locale molto tranquillo con aria condizionata all' interno. si può cenare anche all' esterno. servizio veloce. pesce molto fresco. piatti abbondanti . prezzi nella norma.