Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Tavoli all'aperto, Servizi per disabili, Bar, Prenotazioni online, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Accessibile ai disabili, Servizio ai tavoli, Cucina italiana
Ristoranti
Ilaria M
TheFork
7 giorni fa
Il ristorante ha aperto praticamente solo per noi, servizio impeccabile e cibo ottimo che unisce la tradizione piemontese a quella veneta.
Il ristorante ha aperto praticamente solo per noi, servizio impeccabile e cibo ottimo che unisce la tradizione piemontese a quella veneta.
Elisa C
TheFork
5 mesi fa
Ottima esperienza! Posto carino, curato, personale simpatico gentile e professionale. Tutto quello che abbiamo mangiato era ottimo (flan di funghi su letto di toma, baccalà mantecato su mattoncino di polenta e cips di nero di seppia, agnolotti alla borragine con ricotta, risotto gran Cavour ai porcini,panna cotta alla castagna e semifreddo ai lampo...
Ottima esperienza! Posto carino, curato, personale simpatico gentile e professionale. Tutto quello che abbiamo mangiato era ottimo (flan di funghi su letto di toma, baccalà mantecato su mattoncino di polenta e cips di nero di seppia, agnolotti alla borragine con ricotta, risotto gran Cavour ai porcini,panna cotta alla castagna e semifreddo ai lamponi) accompagnato da un dolcetto con un ottimo rapporto qualità prezzo. Prezzi nella norma, proporzionati alla qualità espressa. Assolutamente consigliato,e se saremo di nuovo da queste parti ci torneremo
Mostra di piùLino C
TheFork
6 mesi fa
Ottima cucina, buon servizio. Rapporto qualità prezzo proporzionato.
Ottima cucina, buon servizio. Rapporto qualità prezzo proporzionato.
Giorgio B
TheFork
6 mesi fa
cena a base di funghi, tutto ottimo
cena a base di funghi, tutto ottimo
Paolo M
TheFork
6 mesi fa
Flan di porcini con la Toma gustosissimoTagliolini coi porcini perfettiConiglio al Calvados morbido e gustoso.Panna cotta alle castagne strepitosa Rapporto qualità prezzo molto buono
Flan di porcini con la Toma gustosissimoTagliolini coi porcini perfettiConiglio al Calvados morbido e gustoso.Panna cotta alle castagne strepitosa Rapporto qualità prezzo molto buono
Annalisa A
TheFork
7 mesi fa
Una serata tra amici con un ottimo menù di funghi.
Una serata tra amici con un ottimo menù di funghi.
Paolo M
TheFork
9 mesi fa
Oggi come antipasto il branzino con crema di pistacchi. Molto equilibrato.Sempre una carica di sapore i tagliolini con il ragù di gallinella così come gli gnocchi verdi.
Oggi come antipasto il branzino con crema di pistacchi. Molto equilibrato.Sempre una carica di sapore i tagliolini con il ragù di gallinella così come gli gnocchi verdi.
Paolo M
TheFork
9 mesi fa
Una certezza.Piatto da scegliere i finocchi con la trota affumicata anche se i commensali hanno incensato l’antipasto di branzino.Buone bolle, sia il Franciacorta che il Trento Doc, con ricarichi decisamente bassi.
Una certezza.Piatto da scegliere i finocchi con la trota affumicata anche se i commensali hanno incensato l’antipasto di branzino.Buone bolle, sia il Franciacorta che il Trento Doc, con ricarichi decisamente bassi.
Luigi c
TheFork
9 mesi fa
Ottima scoperta, ristorante con buon menu , servizio ottimo , piatti molto ben curatiCi torneremo di sicuro anche per la festa dell’asparago in maggio
Ottima scoperta, ristorante con buon menu , servizio ottimo , piatti molto ben curatiCi torneremo di sicuro anche per la festa dell’asparago in maggio
Paolo M
TheFork
9 mesi fa
Carta dei vini non vastissima ma veramente ben costruita, il Timorasso di La Spinetta era di un livello superiore.Molto buona la trota affumicata con finocchio.Ben realizzati i tagliolini con ragù di gallinella.Rapporto qualità prezzo difficile da trovare!
Carta dei vini non vastissima ma veramente ben costruita, il Timorasso di La Spinetta era di un livello superiore.Molto buona la trota affumicata con finocchio.Ben realizzati i tagliolini con ragù di gallinella.Rapporto qualità prezzo difficile da trovare!