Cena di coppia 29 aprile2025Il ristorante ci era sconosciuto, ma ci siamo fidati di The Fork.Fiducia ben riposta.Locale accogliente, raffinato senza eccessi. Servizio cortese e piatti molto buoni. Così come buona la carta dei vini.Menù alla carta ampio di scelte e non mancano piatti veneti (come la soppressa e i bigoli e se in stagione il baccalà a...
Cena di coppia 29 aprile2025Il ristorante ci era sconosciuto, ma ci siamo fidati di The Fork.Fiducia ben riposta.Locale accogliente, raffinato senza eccessi. Servizio cortese e piatti molto buoni. Così come buona la carta dei vini.Menù alla carta ampio di scelte e non mancano piatti veneti (come la soppressa e i bigoli e se in stagione il baccalà alla vicentina). Lo Chef cordialissimo!Ristorante consigliatissimo. Da provare e ritornare.
Il ristorante ha aperto praticamente solo per noi, servizio impeccabile e cibo ottimo che unisce la tradizione piemontese a quella veneta.
Il ristorante ha aperto praticamente solo per noi, servizio impeccabile e cibo ottimo che unisce la tradizione piemontese a quella veneta.
Elisa C
TheFork
9 mesi fa
Ottima esperienza! Posto carino, curato, personale simpatico gentile e professionale. Tutto quello che abbiamo mangiato era ottimo (flan di funghi su letto di toma, baccalà mantecato su mattoncino di polenta e cips di nero di seppia, agnolotti alla borragine con ricotta, risotto gran Cavour ai porcini,panna cotta alla castagna e semifreddo ai lampo...
Ottima esperienza! Posto carino, curato, personale simpatico gentile e professionale. Tutto quello che abbiamo mangiato era ottimo (flan di funghi su letto di toma, baccalà mantecato su mattoncino di polenta e cips di nero di seppia, agnolotti alla borragine con ricotta, risotto gran Cavour ai porcini,panna cotta alla castagna e semifreddo ai lamponi) accompagnato da un dolcetto con un ottimo rapporto qualità prezzo. Prezzi nella norma, proporzionati alla qualità espressa. Assolutamente consigliato,e se saremo di nuovo da queste parti ci torneremo
Flan di porcini con la Toma gustosissimoTagliolini coi porcini perfettiConiglio al Calvados morbido e gustoso.Panna cotta alle castagne strepitosa Rapporto qualità prezzo molto buono
Flan di porcini con la Toma gustosissimoTagliolini coi porcini perfettiConiglio al Calvados morbido e gustoso.Panna cotta alle castagne strepitosa Rapporto qualità prezzo molto buono
Annalisa A
TheFork
10 mesi fa
Una serata tra amici con un ottimo menù di funghi.
Una serata tra amici con un ottimo menù di funghi.
Paolo M
TheFork
1 anno fa
Oggi come antipasto il branzino con crema di pistacchi. Molto equilibrato.Sempre una carica di sapore i tagliolini con il ragù di gallinella così come gli gnocchi verdi.
Oggi come antipasto il branzino con crema di pistacchi. Molto equilibrato.Sempre una carica di sapore i tagliolini con il ragù di gallinella così come gli gnocchi verdi.
Paolo M
TheFork
1 anno fa
Una certezza.Piatto da scegliere i finocchi con la trota affumicata anche se i commensali hanno incensato l’antipasto di branzino.Buone bolle, sia il Franciacorta che il Trento Doc, con ricarichi decisamente bassi.
Una certezza.Piatto da scegliere i finocchi con la trota affumicata anche se i commensali hanno incensato l’antipasto di branzino.Buone bolle, sia il Franciacorta che il Trento Doc, con ricarichi decisamente bassi.
Luigi c
TheFork
1 anno fa
Ottima scoperta, ristorante con buon menu , servizio ottimo , piatti molto ben curatiCi torneremo di sicuro anche per la festa dell’asparago in maggio
Ottima scoperta, ristorante con buon menu , servizio ottimo , piatti molto ben curatiCi torneremo di sicuro anche per la festa dell’asparago in maggio
Scrivi la tua recensione per
Le Vecchie Credenze
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Daniele B
TheFork
3 mesi fa
Cena di coppia 29 aprile2025Il ristorante ci era sconosciuto, ma ci siamo fidati di The Fork.Fiducia ben riposta.Locale accogliente, raffinato senza eccessi. Servizio cortese e piatti molto buoni. Così come buona la carta dei vini.Menù alla carta ampio di scelte e non mancano piatti veneti (come la soppressa e i bigoli e se in stagione il baccalà a...
Cena di coppia 29 aprile2025Il ristorante ci era sconosciuto, ma ci siamo fidati di The Fork.Fiducia ben riposta.Locale accogliente, raffinato senza eccessi. Servizio cortese e piatti molto buoni. Così come buona la carta dei vini.Menù alla carta ampio di scelte e non mancano piatti veneti (come la soppressa e i bigoli e se in stagione il baccalà alla vicentina). Lo Chef cordialissimo!Ristorante consigliatissimo. Da provare e ritornare.
Mostra di piùIlaria M
TheFork
3 mesi fa
Il ristorante ha aperto praticamente solo per noi, servizio impeccabile e cibo ottimo che unisce la tradizione piemontese a quella veneta.
Il ristorante ha aperto praticamente solo per noi, servizio impeccabile e cibo ottimo che unisce la tradizione piemontese a quella veneta.
Elisa C
TheFork
9 mesi fa
Ottima esperienza! Posto carino, curato, personale simpatico gentile e professionale. Tutto quello che abbiamo mangiato era ottimo (flan di funghi su letto di toma, baccalà mantecato su mattoncino di polenta e cips di nero di seppia, agnolotti alla borragine con ricotta, risotto gran Cavour ai porcini,panna cotta alla castagna e semifreddo ai lampo...
Ottima esperienza! Posto carino, curato, personale simpatico gentile e professionale. Tutto quello che abbiamo mangiato era ottimo (flan di funghi su letto di toma, baccalà mantecato su mattoncino di polenta e cips di nero di seppia, agnolotti alla borragine con ricotta, risotto gran Cavour ai porcini,panna cotta alla castagna e semifreddo ai lamponi) accompagnato da un dolcetto con un ottimo rapporto qualità prezzo. Prezzi nella norma, proporzionati alla qualità espressa. Assolutamente consigliato,e se saremo di nuovo da queste parti ci torneremo
Mostra di piùLino C
TheFork
9 mesi fa
Ottima cucina, buon servizio. Rapporto qualità prezzo proporzionato.
Ottima cucina, buon servizio. Rapporto qualità prezzo proporzionato.
Giorgio B
TheFork
10 mesi fa
cena a base di funghi, tutto ottimo
cena a base di funghi, tutto ottimo
Paolo M
TheFork
10 mesi fa
Flan di porcini con la Toma gustosissimoTagliolini coi porcini perfettiConiglio al Calvados morbido e gustoso.Panna cotta alle castagne strepitosa Rapporto qualità prezzo molto buono
Flan di porcini con la Toma gustosissimoTagliolini coi porcini perfettiConiglio al Calvados morbido e gustoso.Panna cotta alle castagne strepitosa Rapporto qualità prezzo molto buono
Annalisa A
TheFork
10 mesi fa
Una serata tra amici con un ottimo menù di funghi.
Una serata tra amici con un ottimo menù di funghi.
Paolo M
TheFork
1 anno fa
Oggi come antipasto il branzino con crema di pistacchi. Molto equilibrato.Sempre una carica di sapore i tagliolini con il ragù di gallinella così come gli gnocchi verdi.
Oggi come antipasto il branzino con crema di pistacchi. Molto equilibrato.Sempre una carica di sapore i tagliolini con il ragù di gallinella così come gli gnocchi verdi.
Paolo M
TheFork
1 anno fa
Una certezza.Piatto da scegliere i finocchi con la trota affumicata anche se i commensali hanno incensato l’antipasto di branzino.Buone bolle, sia il Franciacorta che il Trento Doc, con ricarichi decisamente bassi.
Una certezza.Piatto da scegliere i finocchi con la trota affumicata anche se i commensali hanno incensato l’antipasto di branzino.Buone bolle, sia il Franciacorta che il Trento Doc, con ricarichi decisamente bassi.
Luigi c
TheFork
1 anno fa
Ottima scoperta, ristorante con buon menu , servizio ottimo , piatti molto ben curatiCi torneremo di sicuro anche per la festa dell’asparago in maggio
Ottima scoperta, ristorante con buon menu , servizio ottimo , piatti molto ben curatiCi torneremo di sicuro anche per la festa dell’asparago in maggio