Ci siamo trovati benissimo atmosfera e cibo ottimi. Camerieri cordiali.
Ci siamo trovati benissimo atmosfera e cibo ottimi. Camerieri cordiali.
Donatella I
TheFork
11 mesi fa
Cibo ottimo, servizio eccellente e simpatico, prezzo corretto. Alla prox. Donatella
Cibo ottimo, servizio eccellente e simpatico, prezzo corretto. Alla prox. Donatella
TheFork
11 mesi fa
Il Marchese mi è stato consigliato da un amico, quindi avevo delle aspettative di un certo tipo, che non sono state tradite. Anzi ! La tagliata di sovracosxia di pollo, tenerissima e fresca, nella sua misticanza e menta, accompagnata da croccanti zucchine alla scapece. E poi un delicato dessert ai tre cioccolati sormontato da popcorn (per me un po’...
Il Marchese mi è stato consigliato da un amico, quindi avevo delle aspettative di un certo tipo, che non sono state tradite. Anzi ! La tagliata di sovracosxia di pollo, tenerissima e fresca, nella sua misticanza e menta, accompagnata da croccanti zucchine alla scapece. E poi un delicato dessert ai tre cioccolati sormontato da popcorn (per me un po’ ardito l’accostamento). Tutto accompagnato da un favoloso cocktail Cavaliere di Franciacorta. Sublime.
Locale delizioso, dall’atmosfera e aspetto “d’altri tempi”, ma dai sapori ricercati ed innovativi.
Locale delizioso, dall’atmosfera e aspetto “d’altri tempi”, ma dai sapori ricercati ed innovativi.
Giuseppe S
TheFork
12 mesi fa
La cucina non è della tradizione eccetti le paste. Grande brand gestito da persone competenti solo in aperitivi
La cucina non è della tradizione eccetti le paste. Grande brand gestito da persone competenti solo in aperitivi
Matteo Kevin N
TheFork
12 mesi fa
Per antipasto ho preso un pomodoro fritto che fosse stato un po’ più fino, non si vedeva più. Carbonara e amatriciana erano molto salate che è toccato bere tre bottiglie di acqua (4€ a bottiglia), e quando sono andato a dirlo alla cameriera, la risposta è stata: “noi la facciamo saporita apposta”. Saporita va bene, ma in 25 anni non ne ho mai avuta...
Per antipasto ho preso un pomodoro fritto che fosse stato un po’ più fino, non si vedeva più. Carbonara e amatriciana erano molto salate che è toccato bere tre bottiglie di acqua (4€ a bottiglia), e quando sono andato a dirlo alla cameriera, la risposta è stata: “noi la facciamo saporita apposta”. Saporita va bene, ma in 25 anni non ne ho mai avuta una così salata. Per un posto che è menzionato anche nella guida Michelin sono rimasto negativamente sorpreso.
4.1 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
TheFork
11 mesi fa
Ci siamo trovati benissimo atmosfera e cibo ottimi. Camerieri cordiali.
Ci siamo trovati benissimo atmosfera e cibo ottimi. Camerieri cordiali.
Donatella I
TheFork
11 mesi fa
Cibo ottimo, servizio eccellente e simpatico, prezzo corretto. Alla prox. Donatella
Cibo ottimo, servizio eccellente e simpatico, prezzo corretto. Alla prox. Donatella
TheFork
11 mesi fa
Il Marchese mi è stato consigliato da un amico, quindi avevo delle aspettative di un certo tipo, che non sono state tradite. Anzi ! La tagliata di sovracosxia di pollo, tenerissima e fresca, nella sua misticanza e menta, accompagnata da croccanti zucchine alla scapece. E poi un delicato dessert ai tre cioccolati sormontato da popcorn (per me un po’...
Il Marchese mi è stato consigliato da un amico, quindi avevo delle aspettative di un certo tipo, che non sono state tradite. Anzi ! La tagliata di sovracosxia di pollo, tenerissima e fresca, nella sua misticanza e menta, accompagnata da croccanti zucchine alla scapece. E poi un delicato dessert ai tre cioccolati sormontato da popcorn (per me un po’ ardito l’accostamento). Tutto accompagnato da un favoloso cocktail Cavaliere di Franciacorta. Sublime.
Mostra di piùLivio G
TheFork
11 mesi fa
tutto bene tranne la luminosità del locale
tutto bene tranne la luminosità del locale
Giuseppe Leonardo D
TheFork
11 mesi fa
Locale delizioso, dall’atmosfera e aspetto “d’altri tempi”, ma dai sapori ricercati ed innovativi.
Locale delizioso, dall’atmosfera e aspetto “d’altri tempi”, ma dai sapori ricercati ed innovativi.
Giuseppe S
TheFork
12 mesi fa
La cucina non è della tradizione eccetti le paste. Grande brand gestito da persone competenti solo in aperitivi
La cucina non è della tradizione eccetti le paste. Grande brand gestito da persone competenti solo in aperitivi
Matteo Kevin N
TheFork
12 mesi fa
Per antipasto ho preso un pomodoro fritto che fosse stato un po’ più fino, non si vedeva più. Carbonara e amatriciana erano molto salate che è toccato bere tre bottiglie di acqua (4€ a bottiglia), e quando sono andato a dirlo alla cameriera, la risposta è stata: “noi la facciamo saporita apposta”. Saporita va bene, ma in 25 anni non ne ho mai avuta...
Per antipasto ho preso un pomodoro fritto che fosse stato un po’ più fino, non si vedeva più. Carbonara e amatriciana erano molto salate che è toccato bere tre bottiglie di acqua (4€ a bottiglia), e quando sono andato a dirlo alla cameriera, la risposta è stata: “noi la facciamo saporita apposta”. Saporita va bene, ma in 25 anni non ne ho mai avuta una così salata. Per un posto che è menzionato anche nella guida Michelin sono rimasto negativamente sorpreso.
Mostra di più