Ci siamo trovati benissimo atmosfera e cibo ottimi. Camerieri cordiali.
Ci siamo trovati benissimo atmosfera e cibo ottimi. Camerieri cordiali.
Donatella I
TheFork
1 anno fa
Cibo ottimo, servizio eccellente e simpatico, prezzo corretto. Alla prox. Donatella
Cibo ottimo, servizio eccellente e simpatico, prezzo corretto. Alla prox. Donatella
TheFork
1 anno fa
Il Marchese mi è stato consigliato da un amico, quindi avevo delle aspettative di un certo tipo, che non sono state tradite. Anzi ! La tagliata di sovracosxia di pollo, tenerissima e fresca, nella sua misticanza e menta, accompagnata da croccanti zucchine alla scapece. E poi un delicato dessert ai tre cioccolati sormontato da popcorn (per me un po’...
Il Marchese mi è stato consigliato da un amico, quindi avevo delle aspettative di un certo tipo, che non sono state tradite. Anzi ! La tagliata di sovracosxia di pollo, tenerissima e fresca, nella sua misticanza e menta, accompagnata da croccanti zucchine alla scapece. E poi un delicato dessert ai tre cioccolati sormontato da popcorn (per me un po’ ardito l’accostamento). Tutto accompagnato da un favoloso cocktail Cavaliere di Franciacorta. Sublime.
Locale delizioso, dall’atmosfera e aspetto “d’altri tempi”, ma dai sapori ricercati ed innovativi.
Locale delizioso, dall’atmosfera e aspetto “d’altri tempi”, ma dai sapori ricercati ed innovativi.
Giuseppe S
TheFork
1 anno fa
La cucina non è della tradizione eccetti le paste. Grande brand gestito da persone competenti solo in aperitivi
La cucina non è della tradizione eccetti le paste. Grande brand gestito da persone competenti solo in aperitivi
Matteo Kevin N
TheFork
1 anno fa
Per antipasto ho preso un pomodoro fritto che fosse stato un po’ più fino, non si vedeva più. Carbonara e amatriciana erano molto salate che è toccato bere tre bottiglie di acqua (4€ a bottiglia), e quando sono andato a dirlo alla cameriera, la risposta è stata: “noi la facciamo saporita apposta”. Saporita va bene, ma in 25 anni non ne ho mai avuta...
Per antipasto ho preso un pomodoro fritto che fosse stato un po’ più fino, non si vedeva più. Carbonara e amatriciana erano molto salate che è toccato bere tre bottiglie di acqua (4€ a bottiglia), e quando sono andato a dirlo alla cameriera, la risposta è stata: “noi la facciamo saporita apposta”. Saporita va bene, ma in 25 anni non ne ho mai avuta una così salata. Per un posto che è menzionato anche nella guida Michelin sono rimasto negativamente sorpreso.
TheFork
1 anno fa
Ci siamo trovati benissimo atmosfera e cibo ottimi. Camerieri cordiali.
Ci siamo trovati benissimo atmosfera e cibo ottimi. Camerieri cordiali.
Donatella I
TheFork
1 anno fa
Cibo ottimo, servizio eccellente e simpatico, prezzo corretto. Alla prox. Donatella
Cibo ottimo, servizio eccellente e simpatico, prezzo corretto. Alla prox. Donatella
TheFork
1 anno fa
Il Marchese mi è stato consigliato da un amico, quindi avevo delle aspettative di un certo tipo, che non sono state tradite. Anzi ! La tagliata di sovracosxia di pollo, tenerissima e fresca, nella sua misticanza e menta, accompagnata da croccanti zucchine alla scapece. E poi un delicato dessert ai tre cioccolati sormontato da popcorn (per me un po’...
Il Marchese mi è stato consigliato da un amico, quindi avevo delle aspettative di un certo tipo, che non sono state tradite. Anzi ! La tagliata di sovracosxia di pollo, tenerissima e fresca, nella sua misticanza e menta, accompagnata da croccanti zucchine alla scapece. E poi un delicato dessert ai tre cioccolati sormontato da popcorn (per me un po’ ardito l’accostamento). Tutto accompagnato da un favoloso cocktail Cavaliere di Franciacorta. Sublime.
Mostra di piùLivio G
TheFork
1 anno fa
tutto bene tranne la luminosità del locale
tutto bene tranne la luminosità del locale
Giuseppe Leonardo D
TheFork
1 anno fa
Locale delizioso, dall’atmosfera e aspetto “d’altri tempi”, ma dai sapori ricercati ed innovativi.
Locale delizioso, dall’atmosfera e aspetto “d’altri tempi”, ma dai sapori ricercati ed innovativi.
Giuseppe S
TheFork
1 anno fa
La cucina non è della tradizione eccetti le paste. Grande brand gestito da persone competenti solo in aperitivi
La cucina non è della tradizione eccetti le paste. Grande brand gestito da persone competenti solo in aperitivi
Matteo Kevin N
TheFork
1 anno fa
Per antipasto ho preso un pomodoro fritto che fosse stato un po’ più fino, non si vedeva più. Carbonara e amatriciana erano molto salate che è toccato bere tre bottiglie di acqua (4€ a bottiglia), e quando sono andato a dirlo alla cameriera, la risposta è stata: “noi la facciamo saporita apposta”. Saporita va bene, ma in 25 anni non ne ho mai avuta...
Per antipasto ho preso un pomodoro fritto che fosse stato un po’ più fino, non si vedeva più. Carbonara e amatriciana erano molto salate che è toccato bere tre bottiglie di acqua (4€ a bottiglia), e quando sono andato a dirlo alla cameriera, la risposta è stata: “noi la facciamo saporita apposta”. Saporita va bene, ma in 25 anni non ne ho mai avuta una così salata. Per un posto che è menzionato anche nella guida Michelin sono rimasto negativamente sorpreso.
Mostra di più