Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Immagina di sederti a tavola e sentire la freschezza del mare, sapendo che ogni boccone è un capolavoro di purezza, tecnica e tradizione.
Questo è ciò che ti aspetta da MīGASA Sushi e Cucina Ristorante a Milano. Non siamo qui solo per servirti del cibo, ma per offrirti un viaggio culinario dove la cura per la materia prima incontra l'arte della preparazione, creando un'esperienza che nutre il corpo e l'anima. Se ami la cucina asiatica, ma cerchi un livello di qualità e sicurezza che va oltre lo standard, sei nel posto giusto.
Disponibile anche menù degustazione.
Ristorante
Pesce fresco
Sushi, Antipasti, Piatti tipici
P. IVA: 12405010963 Codice Fiscale: DPMFBA89B21F205U
Ristoranti
Simona C
TheFork
3 mesi fa
È stata davvero una grande scoperta questo locale, Fabio in proprietario eccellente, super attento ai dettagli e al cliente. Ma soprattutto la qualità del cibo strepitosa e la ricercatezza delle materie prime incredibili. Ha sicuramente acquisito dei nuovi clienti! Consigliatissimo
È stata davvero una grande scoperta questo locale, Fabio in proprietario eccellente, super attento ai dettagli e al cliente. Ma soprattutto la qualità del cibo strepitosa e la ricercatezza delle materie prime incredibili. Ha sicuramente acquisito dei nuovi clienti! Consigliatissimo
Marta m
TheFork
3 mesi fa
Abbiamo trascorso una serata molto piacevole ! il locale è bellissimo e il gestore sempre molto carino e disponibile nella scelta dei piatti. il cibo servito con molta cura è ottimo! vasta scelta sia per il sushi che per altri piatti di cucina. abbiamo preso il fritto misto ed è ottimo! i paccheri con scampi e stracciatella, il tonno scottato in c...
Abbiamo trascorso una serata molto piacevole ! il locale è bellissimo e il gestore sempre molto carino e disponibile nella scelta dei piatti. il cibo servito con molta cura è ottimo! vasta scelta sia per il sushi che per altri piatti di cucina. abbiamo preso il fritto misto ed è ottimo! i paccheri con scampi e stracciatella, il tonno scottato in crosta di sesamo, il polpo con asparagi e un piatto di omakase Inari. i dolci?? la torta di mele strepitosa !! Tutto eccezionale. grazie veramente di cuore per la passione che trasmettete nella cucina e nella conduzione di questo piccolo ristorante che si contraddistingue per la sua particolarità! torneremo sicuramente
Mostra di piùGaia L
TheFork
3 mesi fa
La ricerca di accostamenti di cibi e sapori
La ricerca di accostamenti di cibi e sapori
TheFork
3 mesi fa
Bel locale e bella musica, anche il servizio è cortese. Il cibo nel complesso è buono, nel rapporto qualità prezzo mi aspettavo però del pesce e scampi più freschi.
Bel locale e bella musica, anche il servizio è cortese. Il cibo nel complesso è buono, nel rapporto qualità prezzo mi aspettavo però del pesce e scampi più freschi.
Alessandro D
TheFork
3 mesi fa
Un’ottima scoperta….Mi è bastato due minuti per capire che aveva a che fare con un professionista…Lo consiglio…..
Un’ottima scoperta….Mi è bastato due minuti per capire che aveva a che fare con un professionista…Lo consiglio…..
Stefano I
TheFork
4 mesi fa
Un ristorante di mare fusion fra cucina italiana e sushi. Materie prime ottime e piatti deliziosi.
Un ristorante di mare fusion fra cucina italiana e sushi. Materie prime ottime e piatti deliziosi.
Luca G
TheFork
4 mesi fa
cibo veramente top! pesce freschissimo e lavorato molto bene. Pecche sono ambiente troppo buio e prezzi un po' gonfiati, ma in linea con il trend milanese. Consiglio.
cibo veramente top! pesce freschissimo e lavorato molto bene. Pecche sono ambiente troppo buio e prezzi un po' gonfiati, ma in linea con il trend milanese. Consiglio.
Daniele M
TheFork
4 mesi fa
Il polpo alla Galiziana è molto buono, i tonnarelli cacio e pepe non male ma ho sentito troppo il sapore e l’odore del cacio. Complessivamente buono ma senza sconto The Fork sarebbe sovrapprezzato.
Il polpo alla Galiziana è molto buono, i tonnarelli cacio e pepe non male ma ho sentito troppo il sapore e l’odore del cacio. Complessivamente buono ma senza sconto The Fork sarebbe sovrapprezzato.
Mario Federico N
TheFork
4 mesi fa
Probabilmente il miglior pasto consumato nell'ultimo anno. Dire che tutto è eccellente e che l'operazione di fusion fra la cucina giapponese e altri sapori è perfetta e curatissima. Ma c'è un ma. Se uno è un vero gourmet e come fanno costoro non mangia per nutrirsi o meglio non mangia ma, solo assaggia, questo ristorante è a mio parere uno dei mi...
Probabilmente il miglior pasto consumato nell'ultimo anno. Dire che tutto è eccellente e che l'operazione di fusion fra la cucina giapponese e altri sapori è perfetta e curatissima. Ma c'è un ma. Se uno è un vero gourmet e come fanno costoro non mangia per nutrirsi o meglio non mangia ma, solo assaggia, questo ristorante è a mio parere uno dei migliori di Milano e non solo. Al contrario se uno arriva al Migasa a stomaco vuoto è meglio che ...... Noi in due abbiamo preso 2 antipasti, 2 secondi + uno di rinforzo per fame. Senza vino e senza sconto Fork avremmo speso 120 € a cui si devono aggiungere i 19,50 spesi al MC: Donalds di via Antonini subito dopo.
Mostra di piùTheFork
4 mesi fa
È andato tutto bene, i piatti erano buoni e di cucina fusion giapponese e italiana
È andato tutto bene, i piatti erano buoni e di cucina fusion giapponese e italiana