È stata davvero una grande scoperta questo locale, Fabio in proprietario eccellente, super attento ai dettagli e al cliente. Ma soprattutto la qualità del cibo strepitosa e la ricercatezza delle materie prime incredibili. Ha sicuramente acquisito dei nuovi clienti! Consigliatissimo
È stata davvero una grande scoperta questo locale, Fabio in proprietario eccellente, super attento ai dettagli e al cliente. Ma soprattutto la qualità del cibo strepitosa e la ricercatezza delle materie prime incredibili. Ha sicuramente acquisito dei nuovi clienti! Consigliatissimo
Marta m
TheFork
3 mesi fa
Abbiamo trascorso una serata molto piacevole ! il locale è bellissimo e il gestore sempre molto carino e disponibile nella scelta dei piatti. il cibo servito con molta cura è ottimo! vasta scelta sia per il sushi che per altri piatti di cucina. abbiamo preso il fritto misto ed è ottimo! i paccheri con scampi e stracciatella, il tonno scottato in c...
Abbiamo trascorso una serata molto piacevole ! il locale è bellissimo e il gestore sempre molto carino e disponibile nella scelta dei piatti. il cibo servito con molta cura è ottimo! vasta scelta sia per il sushi che per altri piatti di cucina. abbiamo preso il fritto misto ed è ottimo! i paccheri con scampi e stracciatella, il tonno scottato in crosta di sesamo, il polpo con asparagi e un piatto di omakase Inari. i dolci?? la torta di mele strepitosa !! Tutto eccezionale. grazie veramente di cuore per la passione che trasmettete nella cucina e nella conduzione di questo piccolo ristorante che si contraddistingue per la sua particolarità! torneremo sicuramente
Bel locale e bella musica, anche il servizio è cortese. Il cibo nel complesso è buono, nel rapporto qualità prezzo mi aspettavo però del pesce e scampi più freschi.
Bel locale e bella musica, anche il servizio è cortese. Il cibo nel complesso è buono, nel rapporto qualità prezzo mi aspettavo però del pesce e scampi più freschi.
Alessandro D
TheFork
3 mesi fa
Un’ottima scoperta….Mi è bastato due minuti per capire che aveva a che fare con un professionista…Lo consiglio…..
Un’ottima scoperta….Mi è bastato due minuti per capire che aveva a che fare con un professionista…Lo consiglio…..
Stefano I
TheFork
4 mesi fa
Un ristorante di mare fusion fra cucina italiana e sushi. Materie prime ottime e piatti deliziosi.
Un ristorante di mare fusion fra cucina italiana e sushi. Materie prime ottime e piatti deliziosi.
Luca G
TheFork
4 mesi fa
cibo veramente top! pesce freschissimo e lavorato molto bene. Pecche sono ambiente troppo buio e prezzi un po' gonfiati, ma in linea con il trend milanese. Consiglio.
cibo veramente top! pesce freschissimo e lavorato molto bene. Pecche sono ambiente troppo buio e prezzi un po' gonfiati, ma in linea con il trend milanese. Consiglio.
Daniele M
TheFork
4 mesi fa
Il polpo alla Galiziana è molto buono, i tonnarelli cacio e pepe non male ma ho sentito troppo il sapore e l’odore del cacio. Complessivamente buono ma senza sconto The Fork sarebbe sovrapprezzato.
Il polpo alla Galiziana è molto buono, i tonnarelli cacio e pepe non male ma ho sentito troppo il sapore e l’odore del cacio. Complessivamente buono ma senza sconto The Fork sarebbe sovrapprezzato.
Mario Federico N
TheFork
4 mesi fa
Probabilmente il miglior pasto consumato nell'ultimo anno. Dire che tutto è eccellente e che l'operazione di fusion fra la cucina giapponese e altri sapori è perfetta e curatissima. Ma c'è un ma. Se uno è un vero gourmet e come fanno costoro non mangia per nutrirsi o meglio non mangia ma, solo assaggia, questo ristorante è a mio parere uno dei mi...
Probabilmente il miglior pasto consumato nell'ultimo anno. Dire che tutto è eccellente e che l'operazione di fusion fra la cucina giapponese e altri sapori è perfetta e curatissima. Ma c'è un ma. Se uno è un vero gourmet e come fanno costoro non mangia per nutrirsi o meglio non mangia ma, solo assaggia, questo ristorante è a mio parere uno dei migliori di Milano e non solo. Al contrario se uno arriva al Migasa a stomaco vuoto è meglio che ...... Noi in due abbiamo preso 2 antipasti, 2 secondi + uno di rinforzo per fame. Senza vino e senza sconto Fork avremmo speso 120 € a cui si devono aggiungere i 19,50 spesi al MC: Donalds di via Antonini subito dopo.
Simona C
TheFork
3 mesi fa
È stata davvero una grande scoperta questo locale, Fabio in proprietario eccellente, super attento ai dettagli e al cliente. Ma soprattutto la qualità del cibo strepitosa e la ricercatezza delle materie prime incredibili. Ha sicuramente acquisito dei nuovi clienti! Consigliatissimo
È stata davvero una grande scoperta questo locale, Fabio in proprietario eccellente, super attento ai dettagli e al cliente. Ma soprattutto la qualità del cibo strepitosa e la ricercatezza delle materie prime incredibili. Ha sicuramente acquisito dei nuovi clienti! Consigliatissimo
Marta m
TheFork
3 mesi fa
Abbiamo trascorso una serata molto piacevole ! il locale è bellissimo e il gestore sempre molto carino e disponibile nella scelta dei piatti. il cibo servito con molta cura è ottimo! vasta scelta sia per il sushi che per altri piatti di cucina. abbiamo preso il fritto misto ed è ottimo! i paccheri con scampi e stracciatella, il tonno scottato in c...
Abbiamo trascorso una serata molto piacevole ! il locale è bellissimo e il gestore sempre molto carino e disponibile nella scelta dei piatti. il cibo servito con molta cura è ottimo! vasta scelta sia per il sushi che per altri piatti di cucina. abbiamo preso il fritto misto ed è ottimo! i paccheri con scampi e stracciatella, il tonno scottato in crosta di sesamo, il polpo con asparagi e un piatto di omakase Inari. i dolci?? la torta di mele strepitosa !! Tutto eccezionale. grazie veramente di cuore per la passione che trasmettete nella cucina e nella conduzione di questo piccolo ristorante che si contraddistingue per la sua particolarità! torneremo sicuramente
Mostra di piùGaia L
TheFork
3 mesi fa
La ricerca di accostamenti di cibi e sapori
La ricerca di accostamenti di cibi e sapori
TheFork
3 mesi fa
Bel locale e bella musica, anche il servizio è cortese. Il cibo nel complesso è buono, nel rapporto qualità prezzo mi aspettavo però del pesce e scampi più freschi.
Bel locale e bella musica, anche il servizio è cortese. Il cibo nel complesso è buono, nel rapporto qualità prezzo mi aspettavo però del pesce e scampi più freschi.
Alessandro D
TheFork
3 mesi fa
Un’ottima scoperta….Mi è bastato due minuti per capire che aveva a che fare con un professionista…Lo consiglio…..
Un’ottima scoperta….Mi è bastato due minuti per capire che aveva a che fare con un professionista…Lo consiglio…..
Stefano I
TheFork
4 mesi fa
Un ristorante di mare fusion fra cucina italiana e sushi. Materie prime ottime e piatti deliziosi.
Un ristorante di mare fusion fra cucina italiana e sushi. Materie prime ottime e piatti deliziosi.
Luca G
TheFork
4 mesi fa
cibo veramente top! pesce freschissimo e lavorato molto bene. Pecche sono ambiente troppo buio e prezzi un po' gonfiati, ma in linea con il trend milanese. Consiglio.
cibo veramente top! pesce freschissimo e lavorato molto bene. Pecche sono ambiente troppo buio e prezzi un po' gonfiati, ma in linea con il trend milanese. Consiglio.
Daniele M
TheFork
4 mesi fa
Il polpo alla Galiziana è molto buono, i tonnarelli cacio e pepe non male ma ho sentito troppo il sapore e l’odore del cacio. Complessivamente buono ma senza sconto The Fork sarebbe sovrapprezzato.
Il polpo alla Galiziana è molto buono, i tonnarelli cacio e pepe non male ma ho sentito troppo il sapore e l’odore del cacio. Complessivamente buono ma senza sconto The Fork sarebbe sovrapprezzato.
Mario Federico N
TheFork
4 mesi fa
Probabilmente il miglior pasto consumato nell'ultimo anno. Dire che tutto è eccellente e che l'operazione di fusion fra la cucina giapponese e altri sapori è perfetta e curatissima. Ma c'è un ma. Se uno è un vero gourmet e come fanno costoro non mangia per nutrirsi o meglio non mangia ma, solo assaggia, questo ristorante è a mio parere uno dei mi...
Probabilmente il miglior pasto consumato nell'ultimo anno. Dire che tutto è eccellente e che l'operazione di fusion fra la cucina giapponese e altri sapori è perfetta e curatissima. Ma c'è un ma. Se uno è un vero gourmet e come fanno costoro non mangia per nutrirsi o meglio non mangia ma, solo assaggia, questo ristorante è a mio parere uno dei migliori di Milano e non solo. Al contrario se uno arriva al Migasa a stomaco vuoto è meglio che ...... Noi in due abbiamo preso 2 antipasti, 2 secondi + uno di rinforzo per fame. Senza vino e senza sconto Fork avremmo speso 120 € a cui si devono aggiungere i 19,50 spesi al MC: Donalds di via Antonini subito dopo.
Mostra di piùTheFork
4 mesi fa
È andato tutto bene, i piatti erano buoni e di cucina fusion giapponese e italiana
È andato tutto bene, i piatti erano buoni e di cucina fusion giapponese e italiana