Trattoria Pegaso con piatti a base di carne e pesce

Trattoria con sede nella provincia di Brescia specializzata nella preparazione di piatti con ingredienti di qualità reperiti presso forniti del territorio.
Trattoria Pegaso con specialità di carne e pesce a Gavardo
Trattoria Pegaso con sede a Gavardo in provincia di Brescia, è un accogliente e caratteristico locale nel quale poter godere di un ambiente familiare ben gestito da staff professionale e cortese. La trattoria dispone di un’ampia sala interna con 55 coperti a disposizione dei clienti e soprattutto un incredibile assortimento di vini per garantire abbinamenti apprezzabili con tutti i piatti proposti in menù. Vengono utilizzate le migliori materie prime reperite presso fornitori del territorio per garantire al cliente un piatto di qualità è un apporto nutrizionale adeguato. Le proposte culinarie spaziano a 360° con primi e secondi piatti preparati con ottimo pesce fresco oppure con tante pietanze che invece prevedono al centro del progetto le carni. Lo chef e i suoi collaboratori sono costantemente alla ricerca di nuove sperimentazioni e soprattutto propongono ricette tipiche del territorio appositamente rivisitati per quanto riguarda l’utilizzo degli ingredienti, l’equilibrio dei sapori e la presentazione estetica.
Primi e secondi piatti genuini
La tradizione regna sovrano nella Trattoria Pegaso dove tutto rimanda a tempi passati, senza però malinconia ma con la volontà di riproporre le ricette rivisitate in chiave moderna. Il menù prevede tante proposte per i clienti e soprattutto primi e secondi piatti che vengono preparati con ottimo pesce fresco. Tra le tipologie di piatti più apprezzati dalla clientela c’è il pesce spada che viene preparato alla messinese ossia con l’utilizzo di olive, capperi, origano e pomodorini oppure si può optare per il totano ripieno con radicchio rosso e cottura al forno e senza dimenticare i gamberi che vengono cotti al vapore con l’aggiunta di verdure di stagione di vario genere. Molto ampia è anche nella scelta dei piatti a base di carne come nel caso delle tagliatelle preparate con pancetta croccante e pesto di pistacchi o magari le caserecce di grano antico. In alternativa si può anche degustare alcuni grandi classici come le tagliatelle ai funghi porcini e i tortelli al brasato al burro versato e molto altro.
Le specialità della trattoria
La Trattoria Pegaso sa come coccolare i propri clienti attraverso prodotti genuini ma anche con un servizio cortese e professionale. I camerieri e tutto lo staff anno venire incontro alle richieste dei clienti, dando anche utili consigli sui piatti più adatti per il proprio gusto. Ci sono tante specialità che vale la pena apprezzare, molte delle quali si rifanno alla cucina tipica bresciana con le migliori carni di allevamento e tanto pesce fresco. Il menù viene costantemente aggiornato per seguire la stagionalità e per tenere conto anche della disponibilità degli ingredienti. Completano le proposte della cucina gli antipasti a base di pesce come il tortino di polpo con patate, crema di olive e bottarga oppure un gustoso tagliere a base di salumi e formaggi del territorio. Inoltre, ci sono oltre 140 etichette di vini in cantina per garantire al cliente un abbinamento perfetto anche per quanto riguarda le caratteristiche organolettiche e tanti dolci che vengono preparati al momento come pure il pane casereccio. La Trattoria è aperta tutti i giorni, dal lunedì al venerdì a cena dalle 19:30 alle 1:30 con la sola eccezione del martedì in cui si osserva la chiusura settimanale. Inoltre, il sabato e la domenica il locale è anche aperto al pubblico a pranzo dalle 12:00 alle 15:00. Per maggiori informazioni sulle tante bontà presenti in menù e per prenotare un tavolo, è possibile contattare la trattoria Pegaso utilizzando il numero di telefono riportato sul sito.