Costa Azzurra: i veri sapori napoletani nel cuore di Novara

Il ristorante si distingue per la preparazione di deliziose specialità a base di pesce fresco come gli spaghetti all'astice
Costa Azzurra è un ristorante pizzeria a gestione familiare caratterizzato da un’atmosfera accogliente, che propone piatti tipici della Costiera Amalfitana nel cuore della città di Novara. Dal 1995 il locale fondato grazie all’iniziativa di Andrea Ruocco ha saputo cogliere in modo tempestivo le richieste di una clientela sempre più consapevole, mantenendo al tempo stesso un forte legame con la tradizione campana. Con un ampio parcheggio e due sale confortevoli dotate di impianti di climatizzazione, il ristorante ha studiato ogni dettaglio al fine di offrire un’esperienza piacevole a tutta la clientela.
Pizza in stile napoletano cotta nel forno a legna
Il locale si distingue per la preparazione di una pizza genuina, come vuole la migliore usanza campana. Grazie al tipico forno a legna, la cottura risulta uniforme e consente all’impasto di mantenere il giusto grado di morbidezza. Nel listino sono presenti pizze classiche, così come farciture creative, che possono essere ordinate per asporto. Dal lunedì al venerdì ai clienti viene data la possibilità di scegliere un menu a prezzo fisso, ideale per tutti coloro che vogliono assaporare molti dei sapori del ristorante a un costo davvero contenuto. Il ristorante chiuso il mercoledì propone diversi servizi pensati per venire incontro alle necessità di una clientela altamente variegata. Chi desidera sfruttare i buoni pasto forniti dalla propria azienda può trarre beneficio dalla convenzione con Ticket Restaurant. In virtù degli ampi spazi e degli arredi curati, il ristorante si presta inoltre all’organizzazione di banchetti e cerimonie. Gli eventi possono essere personalizzati, concordando i vari dettagli assieme al personale cortese, che lavora con passione e professionalità.
Specialità di pesce alla griglia: tutti i sapori del mare campano
Il menu comprende tante pietanze che esaltano tutte le sfumature della cucina della Costiera Amalfitana. Tra i primi sono inclusi ad esempio gli scialatielli, gli spaghetti all’astice o al granchio e la zuppa di pesce. I migliori prodotti ittici trovano spazio anche nei secondi piatti, come nella grigliata mista e nei piatti alla griglia a base di branzino e orata. Chi cerca un’alternativa alla pizza può dunque scegliere tra numerose opzioni, che cambiano di frequente in base alla disponibilità dei singoli ingredienti.
Una vasta selezione di dolcezze tra cui scegliere
Dal tiramisù preparato a regola d’arte fino alla cremosa panna cotta, vera e propria specialità della casa, passando per la ricca crema catalana: le delizie proposte a fine pasto si rivelano fondamentali per concludere in bellezza una cena assieme alle persone care. Tra le specialità più amate e richieste da parte della clientela affezionata spicca la famosa pastiera napoletana, realizzata nel pieno rispetto della ricetta originale mediante l’impiego di materie prime genuine. Mettiti in contatto se desideri prenotare un tavolo per passare una bella serata all’insegna di una cucina genuina o per ordinare con ritiro per asporto.