Il posto è immerso nella natura e curato nei minimi dettagli. L’offerta gastronomica eccellente, sia la pizza sia primi e secondi. I dolci sono eccezionali. Tutto km0. Carta dei vini eccezionale e gentilezza. Che dire di più!
Il posto è immerso nella natura e curato nei minimi dettagli. L’offerta gastronomica eccellente, sia la pizza sia primi e secondi. I dolci sono eccezionali. Tutto km0. Carta dei vini eccezionale e gentilezza. Che dire di più!
Saverio T
TheFork
9 mesi fa
una domenica trascorsa nel fresco, rilassante e silenzioso verde. Si riscopre la natura con i suoi suoni, i suoi sapori. A l'Appiolo si mangia ciò che la natura offre, fresco di giornata. Sapori unici da riscoprire in ogni stagione.
una domenica trascorsa nel fresco, rilassante e silenzioso verde. Si riscopre la natura con i suoi suoni, i suoi sapori. A l'Appiolo si mangia ciò che la natura offre, fresco di giornata. Sapori unici da riscoprire in ogni stagione.
Mauro D
TheFork
11 mesi fa
Atmosfera unica, cena in un posto circondato dalla natura,dove gli unici rumori erano i versi delle cicali,cibo eccellente con prodotti a km 0.... servizio perfetto,la Annalisa gentilissima e preparata..... esperienza unica e da ripetere al più presto. Mauro.
Atmosfera unica, cena in un posto circondato dalla natura,dove gli unici rumori erano i versi delle cicali,cibo eccellente con prodotti a km 0.... servizio perfetto,la Annalisa gentilissima e preparata..... esperienza unica e da ripetere al più presto. Mauro.
Leo D
TheFork
1 anno fa
Posto incantevole, si mangia benissimo. Annalisa e Daniele, i proprietari, sono due persone eccezionali. Lo consiglio
Posto incantevole, si mangia benissimo. Annalisa e Daniele, i proprietari, sono due persone eccezionali. Lo consiglio
TheFork
1 anno fa
Ristorante non all’altezza. Abbiamo speso € 40 a persona per del pane secco ( vecchio) e delle carne di scarpe sa qualità e cucinata anche male. Una delusione considerato che per arrivarci bisogna percorrere strade di collina ecc. Giudizio negativo.
Ristorante non all’altezza. Abbiamo speso € 40 a persona per del pane secco ( vecchio) e delle carne di scarpe sa qualità e cucinata anche male. Una delusione considerato che per arrivarci bisogna percorrere strade di collina ecc. Giudizio negativo.
Sara M
TheFork
più di due anni
Posto caldo e accogliente, pietanze ottime, cibo genuino! Una certezza
Posto caldo e accogliente, pietanze ottime, cibo genuino! Una certezza
Maurizio M
TheFork
più di due anni
Posto carino, immerso nella natura. Antipasto di montagna da migliorare. Secondi di carne buoni. Rapporto qualità prezzo giusto. Solo l’antipasto un po’ costoso rispetto alla qualità e alla quantità. Nel complesso buono.
Posto carino, immerso nella natura. Antipasto di montagna da migliorare. Secondi di carne buoni. Rapporto qualità prezzo giusto. Solo l’antipasto un po’ costoso rispetto alla qualità e alla quantità. Nel complesso buono.
Lorenzo T
TheFork
più di due anni
Trovato un po’ per caso, lo stra-consiglio, sia per la qualità del cibo che per la cortesia dei camerieri. Ci hanno fatto sentire veramente a casa. Il tutto a ferragosto, quando spesso la qualità del servizio e del cibo, tendono ad essere più scarsi. Non posso che consigliarlo a pienissimi voti!
Trovato un po’ per caso, lo stra-consiglio, sia per la qualità del cibo che per la cortesia dei camerieri. Ci hanno fatto sentire veramente a casa. Il tutto a ferragosto, quando spesso la qualità del servizio e del cibo, tendono ad essere più scarsi. Non posso che consigliarlo a pienissimi voti!
Valerio G
TheFork
più di due anni
Ottima location, personale gentile e disponibile, cucina molto buona
Ottima location, personale gentile e disponibile, cucina molto buona
Sei il proprietario di L'Appiolo?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.8 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Pierangelo D
TheFork
5 mesi fa
Il posto è immerso nella natura e curato nei minimi dettagli. L’offerta gastronomica eccellente, sia la pizza sia primi e secondi. I dolci sono eccezionali. Tutto km0. Carta dei vini eccezionale e gentilezza. Che dire di più!
Il posto è immerso nella natura e curato nei minimi dettagli. L’offerta gastronomica eccellente, sia la pizza sia primi e secondi. I dolci sono eccezionali. Tutto km0. Carta dei vini eccezionale e gentilezza. Che dire di più!
Saverio T
TheFork
9 mesi fa
una domenica trascorsa nel fresco, rilassante e silenzioso verde. Si riscopre la natura con i suoi suoni, i suoi sapori. A l'Appiolo si mangia ciò che la natura offre, fresco di giornata. Sapori unici da riscoprire in ogni stagione.
una domenica trascorsa nel fresco, rilassante e silenzioso verde. Si riscopre la natura con i suoi suoni, i suoi sapori. A l'Appiolo si mangia ciò che la natura offre, fresco di giornata. Sapori unici da riscoprire in ogni stagione.
Mauro D
TheFork
11 mesi fa
Atmosfera unica, cena in un posto circondato dalla natura,dove gli unici rumori erano i versi delle cicali,cibo eccellente con prodotti a km 0.... servizio perfetto,la Annalisa gentilissima e preparata..... esperienza unica e da ripetere al più presto. Mauro.
Atmosfera unica, cena in un posto circondato dalla natura,dove gli unici rumori erano i versi delle cicali,cibo eccellente con prodotti a km 0.... servizio perfetto,la Annalisa gentilissima e preparata..... esperienza unica e da ripetere al più presto. Mauro.
Leo D
TheFork
1 anno fa
Posto incantevole, si mangia benissimo. Annalisa e Daniele, i proprietari, sono due persone eccezionali. Lo consiglio
Posto incantevole, si mangia benissimo. Annalisa e Daniele, i proprietari, sono due persone eccezionali. Lo consiglio
TheFork
1 anno fa
Ristorante non all’altezza. Abbiamo speso € 40 a persona per del pane secco ( vecchio) e delle carne di scarpe sa qualità e cucinata anche male. Una delusione considerato che per arrivarci bisogna percorrere strade di collina ecc. Giudizio negativo.
Ristorante non all’altezza. Abbiamo speso € 40 a persona per del pane secco ( vecchio) e delle carne di scarpe sa qualità e cucinata anche male. Una delusione considerato che per arrivarci bisogna percorrere strade di collina ecc. Giudizio negativo.
Sara M
TheFork
più di due anni
Posto caldo e accogliente, pietanze ottime, cibo genuino! Una certezza
Posto caldo e accogliente, pietanze ottime, cibo genuino! Una certezza
Maurizio M
TheFork
più di due anni
Posto carino, immerso nella natura. Antipasto di montagna da migliorare. Secondi di carne buoni. Rapporto qualità prezzo giusto. Solo l’antipasto un po’ costoso rispetto alla qualità e alla quantità. Nel complesso buono.
Posto carino, immerso nella natura. Antipasto di montagna da migliorare. Secondi di carne buoni. Rapporto qualità prezzo giusto. Solo l’antipasto un po’ costoso rispetto alla qualità e alla quantità. Nel complesso buono.
Lorenzo T
TheFork
più di due anni
Trovato un po’ per caso, lo stra-consiglio, sia per la qualità del cibo che per la cortesia dei camerieri. Ci hanno fatto sentire veramente a casa. Il tutto a ferragosto, quando spesso la qualità del servizio e del cibo, tendono ad essere più scarsi. Non posso che consigliarlo a pienissimi voti!
Trovato un po’ per caso, lo stra-consiglio, sia per la qualità del cibo che per la cortesia dei camerieri. Ci hanno fatto sentire veramente a casa. Il tutto a ferragosto, quando spesso la qualità del servizio e del cibo, tendono ad essere più scarsi. Non posso che consigliarlo a pienissimi voti!
Valerio G
TheFork
più di due anni
Ottima location, personale gentile e disponibile, cucina molto buona
Ottima location, personale gentile e disponibile, cucina molto buona