Il posto è immerso nella natura e curato nei minimi dettagli. L’offerta gastronomica eccellente, sia la pizza sia primi e secondi. I dolci sono eccezionali. Tutto km0. Carta dei vini eccezionale e gentilezza. Che dire di più!
Il posto è immerso nella natura e curato nei minimi dettagli. L’offerta gastronomica eccellente, sia la pizza sia primi e secondi. I dolci sono eccezionali. Tutto km0. Carta dei vini eccezionale e gentilezza. Che dire di più!
Saverio T
TheFork
11 mesi fa
una domenica trascorsa nel fresco, rilassante e silenzioso verde. Si riscopre la natura con i suoi suoni, i suoi sapori. A l'Appiolo si mangia ciò che la natura offre, fresco di giornata. Sapori unici da riscoprire in ogni stagione.
una domenica trascorsa nel fresco, rilassante e silenzioso verde. Si riscopre la natura con i suoi suoni, i suoi sapori. A l'Appiolo si mangia ciò che la natura offre, fresco di giornata. Sapori unici da riscoprire in ogni stagione.
Mauro D
TheFork
1 anno fa
Atmosfera unica, cena in un posto circondato dalla natura,dove gli unici rumori erano i versi delle cicali,cibo eccellente con prodotti a km 0.... servizio perfetto,la Annalisa gentilissima e preparata..... esperienza unica e da ripetere al più presto. Mauro.
Atmosfera unica, cena in un posto circondato dalla natura,dove gli unici rumori erano i versi delle cicali,cibo eccellente con prodotti a km 0.... servizio perfetto,la Annalisa gentilissima e preparata..... esperienza unica e da ripetere al più presto. Mauro.
Leo D
TheFork
1 anno fa
Posto incantevole, si mangia benissimo. Annalisa e Daniele, i proprietari, sono due persone eccezionali. Lo consiglio
Posto incantevole, si mangia benissimo. Annalisa e Daniele, i proprietari, sono due persone eccezionali. Lo consiglio
TheFork
più di due anni
Ristorante non all’altezza. Abbiamo speso € 40 a persona per del pane secco ( vecchio) e delle carne di scarpe sa qualità e cucinata anche male. Una delusione considerato che per arrivarci bisogna percorrere strade di collina ecc. Giudizio negativo.
Ristorante non all’altezza. Abbiamo speso € 40 a persona per del pane secco ( vecchio) e delle carne di scarpe sa qualità e cucinata anche male. Una delusione considerato che per arrivarci bisogna percorrere strade di collina ecc. Giudizio negativo.
Sara M
TheFork
più di due anni
Posto caldo e accogliente, pietanze ottime, cibo genuino! Una certezza
Posto caldo e accogliente, pietanze ottime, cibo genuino! Una certezza
Maurizio M
TheFork
più di due anni
Posto carino, immerso nella natura. Antipasto di montagna da migliorare. Secondi di carne buoni. Rapporto qualità prezzo giusto. Solo l’antipasto un po’ costoso rispetto alla qualità e alla quantità. Nel complesso buono.
Posto carino, immerso nella natura. Antipasto di montagna da migliorare. Secondi di carne buoni. Rapporto qualità prezzo giusto. Solo l’antipasto un po’ costoso rispetto alla qualità e alla quantità. Nel complesso buono.
Scrivi la tua recensione per
L'Appiolo
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Pierangelo D
TheFork
7 mesi fa
Il posto è immerso nella natura e curato nei minimi dettagli. L’offerta gastronomica eccellente, sia la pizza sia primi e secondi. I dolci sono eccezionali. Tutto km0. Carta dei vini eccezionale e gentilezza. Che dire di più!
Il posto è immerso nella natura e curato nei minimi dettagli. L’offerta gastronomica eccellente, sia la pizza sia primi e secondi. I dolci sono eccezionali. Tutto km0. Carta dei vini eccezionale e gentilezza. Che dire di più!
Saverio T
TheFork
11 mesi fa
una domenica trascorsa nel fresco, rilassante e silenzioso verde. Si riscopre la natura con i suoi suoni, i suoi sapori. A l'Appiolo si mangia ciò che la natura offre, fresco di giornata. Sapori unici da riscoprire in ogni stagione.
una domenica trascorsa nel fresco, rilassante e silenzioso verde. Si riscopre la natura con i suoi suoni, i suoi sapori. A l'Appiolo si mangia ciò che la natura offre, fresco di giornata. Sapori unici da riscoprire in ogni stagione.
Mauro D
TheFork
1 anno fa
Atmosfera unica, cena in un posto circondato dalla natura,dove gli unici rumori erano i versi delle cicali,cibo eccellente con prodotti a km 0.... servizio perfetto,la Annalisa gentilissima e preparata..... esperienza unica e da ripetere al più presto. Mauro.
Atmosfera unica, cena in un posto circondato dalla natura,dove gli unici rumori erano i versi delle cicali,cibo eccellente con prodotti a km 0.... servizio perfetto,la Annalisa gentilissima e preparata..... esperienza unica e da ripetere al più presto. Mauro.
Leo D
TheFork
1 anno fa
Posto incantevole, si mangia benissimo. Annalisa e Daniele, i proprietari, sono due persone eccezionali. Lo consiglio
Posto incantevole, si mangia benissimo. Annalisa e Daniele, i proprietari, sono due persone eccezionali. Lo consiglio
TheFork
più di due anni
Ristorante non all’altezza. Abbiamo speso € 40 a persona per del pane secco ( vecchio) e delle carne di scarpe sa qualità e cucinata anche male. Una delusione considerato che per arrivarci bisogna percorrere strade di collina ecc. Giudizio negativo.
Ristorante non all’altezza. Abbiamo speso € 40 a persona per del pane secco ( vecchio) e delle carne di scarpe sa qualità e cucinata anche male. Una delusione considerato che per arrivarci bisogna percorrere strade di collina ecc. Giudizio negativo.
Sara M
TheFork
più di due anni
Posto caldo e accogliente, pietanze ottime, cibo genuino! Una certezza
Posto caldo e accogliente, pietanze ottime, cibo genuino! Una certezza
Maurizio M
TheFork
più di due anni
Posto carino, immerso nella natura. Antipasto di montagna da migliorare. Secondi di carne buoni. Rapporto qualità prezzo giusto. Solo l’antipasto un po’ costoso rispetto alla qualità e alla quantità. Nel complesso buono.
Posto carino, immerso nella natura. Antipasto di montagna da migliorare. Secondi di carne buoni. Rapporto qualità prezzo giusto. Solo l’antipasto un po’ costoso rispetto alla qualità e alla quantità. Nel complesso buono.