Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Ristorante, Ristorante sul mare, Location per matrimoni, Location per feste private, Location per eventi, Organizzazione eventi, Cocktail bar, Locali per matrimoni, Ristorante con specialità pesce, Servizio spiaggia, Stabilimenti balneari con ristorante, Spiaggia attrezzata
Pesce fresco
Specialità pesce di mare, Pasta fatta in casa, Specialità frutti di mare, Ostriche, Dolci fatti in casa, Frittura di pesce
Ristorante sulla spiaggia
La nostra location è la cornice ideale per rendere il tuo evento unico e speciale: Ricevimenti, Feste private, Incontri di lavoro
P. IVA: 06825511006 Codice Fiscale: 06825511006
Ristoranti, Stabilimenti balneari
Alessandro Acciarini
Google
17 giorni fa
Che dire ,un luogo tranquillo bella gente
Che dire ,un luogo tranquillo bella gente
Ginger3131
Tripadvisor
1 mese fa
Sono rimasta molto delusa dalla cena in questo locale. Il servizio è stato scadente, con solo due camerieri in evidente difficoltà nel gestire la sala. Uno di loro, alla nostra richiesta dopo una lunga attesa, ci ha risposto con un tono poco professionale: "Eh, ma voi l’avete mai fatto questo lavoro?" come a giustificare l'attesa, il che non è cert...
Sono rimasta molto delusa dalla cena in questo locale. Il servizio è stato scadente, con solo due camerieri in evidente difficoltà nel gestire la sala. Uno di loro, alla nostra richiesta dopo una lunga attesa, ci ha risposto con un tono poco professionale: "Eh, ma voi l’avete mai fatto questo lavoro?" come a giustificare l'attesa, il che non è certo quello che ci si aspetta da una serata fuori. I prezzi sono alti rispetto alla qualità: le vongole avevano un sapore sgradevole, e le porzioni – in particolare l’insalata di mare servita come antipasto – erano davvero ridotte. Le birre sono arrivate solo dopo diversi solleciti, e l’intera esperienza è stata più fonte di stress che di piacere. Chi va a cena fuori lo fa per rilassarsi e godersi il momento, non per sentirsi a disagio o dover insistere per avere un servizio adeguato. Spero che questa recensione venga presa come uno spunto costruttivo dai titolari, per migliorare sia il servizio che la proposta culinaria. Il potenziale c’è, ma va sicuramente rivisto.
Mostra di piùLuca
Google
1 mese fa
Non fare i conti senza l’oste.
Non fare i conti senza l’oste.
Gennaro F
Tripadvisor
2 mesi fa
Cucina perfetta, qualità rara, per Chi cerca un locale alla moda per mangiare male e’ meglio che non viene qui. Da Pasquale si mangia bene e si viene serviti come dei re.
Cucina perfetta, qualità rara, per Chi cerca un locale alla moda per mangiare male e’ meglio che non viene qui. Da Pasquale si mangia bene e si viene serviti come dei re.
esam009
Tripadvisor
2 mesi fa
Ero un frequentatore assiduo della Capannina fino al 2019, poi la vita mi ha portato altrove. Sono riuscito finalmente a tornare ed è stato veramente emozionante. Ho ritrovato intatti i sapori del passato ed anche nuove proposte decisamente top, come il baccalà fritto. Tutto perfetto come sempre, location, personale..Spero di tornare presto, quando...
Ero un frequentatore assiduo della Capannina fino al 2019, poi la vita mi ha portato altrove. Sono riuscito finalmente a tornare ed è stato veramente emozionante. Ho ritrovato intatti i sapori del passato ed anche nuove proposte decisamente top, come il baccalà fritto. Tutto perfetto come sempre, location, personale..Spero di tornare presto, quando uno si abitua al top è difficile cambiare aria. Ah… i dolci… me li sogno la notte
Mostra di piùFabrizio Massa
Google
2 mesi fa
Siamo stati a pranzo sabato 19 aprile. Accoglienza garbata, servizio piacevole, la vista del mare impagabile , rombo in crosta di patate da leccarsi i baffi.
Siamo stati a pranzo sabato 19 aprile. Accoglienza garbata, servizio piacevole, la vista del mare impagabile , rombo in crosta di patate da leccarsi i baffi.
AnnaMaria Gabriele
Google
3 mesi fa
Il cibo buono, baccalà con le cipolle straconsigliato, pasta fagioli e cozze ottima, baba con crema, epico... Forse Il menù si dovrebbe rinnovare un pochino
Il cibo buono, baccalà con le cipolle straconsigliato, pasta fagioli e cozze ottima, baba con crema, epico... Forse Il menù si dovrebbe rinnovare un pochino
Laura Colucci
Google
5 mesi fa
Due antipasti completi senza crudi due dolci 92€ Souté di cozze vecchio Catalana di gamberi (decongelati argentini) antipasto di mare di una banalità anni 80. Peccato. Si mangiava bene una volta.
Due antipasti completi senza crudi due dolci 92€ Souté di cozze vecchio Catalana di gamberi (decongelati argentini) antipasto di mare di una banalità anni 80. Peccato. Si mangiava bene una volta.
Gemma Ranucci
Google
5 mesi fa
S. Valentino al mare, da Pasquale alla capannina. Luogo dell’anima, oltre che del palato. Spigola pazzesca, all’acqua pazza, appunto, però rivisitata per accontentare i romani. La pazzia dell’acqua si è trasformata in un sughetto degno di trasformare un piatto di mezze maniche in una delizia. Un trionfo di patate al forno sublimate da rosmarino sic...
S. Valentino al mare, da Pasquale alla capannina. Luogo dell’anima, oltre che del palato. Spigola pazzesca, all’acqua pazza, appunto, però rivisitata per accontentare i romani. La pazzia dell’acqua si è trasformata in un sughetto degno di trasformare un piatto di mezze maniche in una delizia. Un trionfo di patate al forno sublimate da rosmarino sicuramente autoctono, iper profumato. Il tutto preceduto da un fritto di paranza “sostenuto” da alici e seguito da una torta della nonna appena sfornata con una crema pasticcera che urla la propria origine campana persino nell’altezza della farcia, di almeno tre centimetri. Il Gavi è filato via. Entra il caffè a tentare una ripresa della lucidità. Pasquale è sempre lo stesso, anche il suo ristorante anni ‘70. Una meraviglia.
Mostra di piùvalter23
Tripadvisor
5 mesi fa
Complice la giornata di sole tiepido, avendo degli ospiti che volevano mangiare del buon pesce, in riva al mare, ho optato per questo locale
Complice la giornata di sole tiepido, avendo degli ospiti che volevano mangiare del buon pesce, in riva al mare, ho optato per questo locale
Агния Б
Tripadvisor
7 mesi fa
Da quando mio cognato ( cliente da 20 anni) mi ha portato in questo posto, per me nn esistono altri ristorante ne ad Ostia né a Fiumicino ne ad altro posto bella questa zona! Buono, fresco, materia prima di qualità top! Pasquale proprietario è numero uno! Dico subito posto nn economico, ma qualità e prezzo molto giusto. Come esempio se vi andate ...
Da quando mio cognato ( cliente da 20 anni) mi ha portato in questo posto, per me nn esistono altri ristorante ne ad Ostia né a Fiumicino ne ad altro posto bella questa zona! Buono, fresco, materia prima di qualità top! Pasquale proprietario è numero uno! Dico subito posto nn economico, ma qualità e prezzo molto giusto. Come esempio se vi andate da Pierluigi o San Lorenzo a Roma costa di meno ma mangi top, se pretendete mangiare e pagare 30 euro a testa- nn per voi. Quando leggo-“ hanno fatto pagare per pesce e nn hanno portato pesce prima “- significa che nn avete chiesto! Vedo che tanti scrivono le cose su qualità- unica che nn si poi fare, e solito gli persone quale nn contenti di prezzi! Consiglio- chiedete prezzi prima di sedere! Numero uno. Vengo spesso! E tornerò
Mostra di piùNicola Degirolamo
Google
7 mesi fa
Pesce fresco. Qualità assoluta. Ristorante presso stabilimento balneare e quindi direttamente sul mare, in un ambiente selezionato, estremamente pulito e curato in ogni particolare. Bravissimi tutti, Pasquale la sua famiglia e il suo staff!
Pesce fresco. Qualità assoluta. Ristorante presso stabilimento balneare e quindi direttamente sul mare, in un ambiente selezionato, estremamente pulito e curato in ogni particolare. Bravissimi tutti, Pasquale la sua famiglia e il suo staff!
Silvia saporito
Google
9 mesi fa
polpo e patate sapore strano, era pieno di limone. Pasta cruda, ho dovuto fargliela portare indietro perché lo spaghetto era dritto. Gli spaghetti con i lupini (spacciati sul menù spaghetti con le vongole)di mio figlio erano pieni di sabbia.Prezzi molto ma molto alti della media , in 4 abbiamo speso 190 euro per 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi 1 a...
polpo e patate sapore strano, era pieno di limone. Pasta cruda, ho dovuto fargliela portare indietro perché lo spaghetto era dritto. Gli spaghetti con i lupini (spacciati sul menù spaghetti con le vongole)di mio figlio erano pieni di sabbia.Prezzi molto ma molto alti della media , in 4 abbiamo speso 190 euro per 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi 1 acqua e 1/2 vino. peccato .
Mostra di piùAngelo Cascone
Google
9 mesi fa
Da provare 100.100
Da provare 100.100
Massimo Vidoni
Google
9 mesi fa
Fronte mare bellissimo, buoni piatti di pesce freschissimo
Fronte mare bellissimo, buoni piatti di pesce freschissimo
Ivan Labianca
Google
10 mesi fa
Ristorante sul mare di Ostia. Servizio ottimo, camerieri gentili e disponibili. Per quanto riguarda le pietanze di pesce, ottime e di prima qualità. Prezzo giusto.
Ristorante sul mare di Ostia. Servizio ottimo, camerieri gentili e disponibili. Per quanto riguarda le pietanze di pesce, ottime e di prima qualità. Prezzo giusto.
Maria Rossi
Google
10 mesi fa
Pasquale e il suo baba' ... Piatti di pesce ottimi, e che dire delle patate al forno .... croccanti.
Pasquale e il suo baba' ... Piatti di pesce ottimi, e che dire delle patate al forno .... croccanti.
valter23
Tripadvisor
11 mesi fa
Locale unica, dove si mangia dell'ottimo pesce in riva al mare, Pasquale è un vero professionistà della qualità. Lo consiglio e ci torno sempre volentieri.
Locale unica, dove si mangia dell'ottimo pesce in riva al mare, Pasquale è un vero professionistà della qualità. Lo consiglio e ci torno sempre volentieri.
Ilaria Sileo
Google
11 mesi fa
Ottimo cibo. Il cameriere, Massimo, ci ha consigliato dei piatti buonissimi. Pesce freschissimo
Ottimo cibo. Il cameriere, Massimo, ci ha consigliato dei piatti buonissimi. Pesce freschissimo
Charlene Bensurto
Google
11 mesi fa
Il cameriere Massimo è molto professionale. Ha consigliato dei piatti buonissimi e il pesce molto fresco.
Il cameriere Massimo è molto professionale. Ha consigliato dei piatti buonissimi e il pesce molto fresco.