Due antipasti completi senza crudi due dolci 92€
Souté di cozze vecchio
Catalana di gamberi (decongelati argentini) antipasto di mare di una banalità anni 80.
Peccato. Si mangiava bene una volta.
Due antipasti completi senza crudi due dolci 92€
Souté di cozze vecchio
Catalana di gamberi (decongelati argentini) antipasto di mare di una banalità anni 80.
Peccato. Si mangiava bene una volta.
Gemma Ranucci
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1 mese fa
S. Valentino al mare, da Pasquale alla capannina. Luogo dell’anima, oltre che del palato. Spigola pazzesca, all’acqua pazza, appunto, però rivisitata per accontentare i romani. La pazzia dell’acqua si è trasformata in un sughetto degno di trasformare un piatto di mezze maniche in una delizia. Un trionfo di patate al forno sublimate da rosmarino sic...
S. Valentino al mare, da Pasquale alla capannina. Luogo dell’anima, oltre che del palato. Spigola pazzesca, all’acqua pazza, appunto, però rivisitata per accontentare i romani. La pazzia dell’acqua si è trasformata in un sughetto degno di trasformare un piatto di mezze maniche in una delizia. Un trionfo di patate al forno sublimate da rosmarino sicuramente autoctono, iper profumato. Il tutto preceduto da un fritto di paranza “sostenuto” da alici e seguito da una torta della nonna appena sfornata con una crema pasticcera che urla la propria origine campana persino nell’altezza della farcia, di almeno tre centimetri. Il Gavi è filato via. Entra il caffè a tentare una ripresa della lucidità. Pasquale è sempre lo stesso, anche il suo ristorante anni ‘70. Una meraviglia.
Complice la giornata di sole tiepido, avendo degli ospiti che volevano mangiare del buon pesce, in riva al mare, ho optato per questo locale
Complice la giornata di sole tiepido, avendo degli ospiti che volevano mangiare del buon pesce, in riva al mare, ho optato per questo locale
Агния Б
Tripadvisor
2 mesi fa
Materia prima della freschezza assoluta! Pasquale numero uno!
Da quando mio cognato ( cliente da 20 anni) mi ha portato in questo posto, per me nn esistono altri ristorante ne ad Ostia né a Fiumicino ne ad altro posto bella questa zona!
Buono, fresco, materia prima di qualità top!
Pasquale proprietario è numero uno!
Dico subito posto nn economico, ma qualità e prezzo molto giusto. Come esempio se vi andate ...
Da quando mio cognato ( cliente da 20 anni) mi ha portato in questo posto, per me nn esistono altri ristorante ne ad Ostia né a Fiumicino ne ad altro posto bella questa zona!
Buono, fresco, materia prima di qualità top!
Pasquale proprietario è numero uno!
Dico subito posto nn economico, ma qualità e prezzo molto giusto. Come esempio se vi andate da Pierluigi o San Lorenzo a Roma costa di meno ma mangi top, se pretendete mangiare e pagare 30 euro a testa- nn per voi.
Quando leggo-“ hanno fatto pagare per pesce e nn hanno portato pesce prima “- significa che nn avete chiesto!
Vedo che tanti scrivono le cose su qualità- unica che nn si poi fare, e solito gli persone quale nn contenti di prezzi! Consiglio- chiedete prezzi prima di sedere!
Numero uno. Vengo spesso! E tornerò
Pesce fresco. Qualità assoluta. Ristorante presso stabilimento balneare e quindi direttamente sul mare, in un ambiente selezionato, estremamente pulito e curato in ogni particolare. Bravissimi tutti, Pasquale la sua famiglia e il suo staff!
Pesce fresco. Qualità assoluta. Ristorante presso stabilimento balneare e quindi direttamente sul mare, in un ambiente selezionato, estremamente pulito e curato in ogni particolare. Bravissimi tutti, Pasquale la sua famiglia e il suo staff!
Silvia saporito
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4 mesi fa
polpo e patate sapore strano, era pieno di limone. Pasta cruda, ho dovuto fargliela portare indietro perché lo spaghetto era dritto. Gli spaghetti con i lupini (spacciati sul menù spaghetti con le vongole)di mio figlio erano pieni di sabbia.Prezzi molto ma molto alti della media , in 4 abbiamo speso 190 euro per 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi 1 a...
polpo e patate sapore strano, era pieno di limone. Pasta cruda, ho dovuto fargliela portare indietro perché lo spaghetto era dritto. Gli spaghetti con i lupini (spacciati sul menù spaghetti con le vongole)di mio figlio erano pieni di sabbia.Prezzi molto ma molto alti della media , in 4 abbiamo speso 190 euro per 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi 1 acqua e 1/2 vino. peccato .
Fronte mare bellissimo, buoni piatti di pesce freschissimo
Fronte mare bellissimo, buoni piatti di pesce freschissimo
Ivan Labianca
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5 mesi fa
Ristorante sul mare di Ostia.
Servizio ottimo, camerieri gentili e disponibili.
Per quanto riguarda le pietanze di pesce, ottime e di prima qualità.
Prezzo giusto.
Ristorante sul mare di Ostia.
Servizio ottimo, camerieri gentili e disponibili.
Per quanto riguarda le pietanze di pesce, ottime e di prima qualità.
Prezzo giusto.
Maria Rossi
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5 mesi fa
Pasquale e il suo baba' ...
Piatti di pesce ottimi, e che dire delle patate al forno .... croccanti.
Pasquale e il suo baba' ...
Piatti di pesce ottimi, e che dire delle patate al forno .... croccanti.
valter23
Tripadvisor
6 mesi fa
Pasquale il nome una garanzia
Locale unica, dove si mangia dell'ottimo pesce in riva al mare, Pasquale è un vero professionistà della qualità. Lo consiglio e ci torno sempre volentieri.
Locale unica, dove si mangia dell'ottimo pesce in riva al mare, Pasquale è un vero professionistà della qualità. Lo consiglio e ci torno sempre volentieri.
Ilaria Sileo
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6 mesi fa
Ottimo cibo. Il cameriere, Massimo, ci ha consigliato dei piatti buonissimi. Pesce freschissimo
Ottimo cibo. Il cameriere, Massimo, ci ha consigliato dei piatti buonissimi. Pesce freschissimo
Charlene Bensurto
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6 mesi fa
Il cameriere Massimo è molto professionale.
Ha consigliato dei piatti buonissimi e il pesce molto fresco.
Il cameriere Massimo è molto professionale.
Ha consigliato dei piatti buonissimi e il pesce molto fresco.
Luca I
Tripadvisor
7 mesi fa
12 euro di pennette in bianco.
Esperienza tra le peggiori di sempre sul litorale romano. Non tanto per la qualità della materia prima che è discreta (sulla freschezza avrei dei dubbi) quanto per la disonestà intellettuale dei proprietari. Partiamo dal fatto più grave: abbiamo ordinato una pennetta in bianco per un bimbo con un filo d’olio sopra. Ci è stata fatta pagare 12 euro!!...
Esperienza tra le peggiori di sempre sul litorale romano. Non tanto per la qualità della materia prima che è discreta (sulla freschezza avrei dei dubbi) quanto per la disonestà intellettuale dei proprietari. Partiamo dal fatto più grave: abbiamo ordinato una pennetta in bianco per un bimbo con un filo d’olio sopra. Ci è stata fatta pagare 12 euro!!!! Passiamo al secondo: 700 grammi di rombo al forno con le patate pagato 100 euro!!! Premetto che il rombo spacciato come pescato del giorno non ci è stato portato al tavolo prima di cucinarlo. La sorpresa? Ci hanno fatto pagare a parte le patate anche se sul menu questo aspetto non era stato menzionato. Da denuncia!
Sarà stato il post ferragosto, la giornata così e così e la conseguente poca affluenza... ma cibo e servizio sono stati eccellenti al 100%, in un ambiente, oserei dire, di altri tempi... Ci torneremo!
Sarà stato il post ferragosto, la giornata così e così e la conseguente poca affluenza... ma cibo e servizio sono stati eccellenti al 100%, in un ambiente, oserei dire, di altri tempi... Ci torneremo!
Manuela Marini
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7 mesi fa
Unico VERO ristoratore rimasto a Ostia, Pasquale ê un professionista gentile e preparato. Ottimo cibo. A prestissimo
Unico VERO ristoratore rimasto a Ostia, Pasquale ê un professionista gentile e preparato. Ottimo cibo. A prestissimo
Gianmarco Renzetti
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8 mesi fa
La capannina ha il suo stile per essere un ristorante sul mare: gli interni ricordano quelli di una crociera ed evidentemente quando c'è mare mosso in cucina si perde qualche riferimento. Partiamo dal presupposto che gli standard di un ristorante sul mare devono essere alti, non si lascia nulla al caso. Arriva l'antipasto, un fritto misto decente s...
La capannina ha il suo stile per essere un ristorante sul mare: gli interni ricordano quelli di una crociera ed evidentemente quando c'è mare mosso in cucina si perde qualche riferimento. Partiamo dal presupposto che gli standard di un ristorante sul mare devono essere alti, non si lascia nulla al caso. Arriva l'antipasto, un fritto misto decente senza pretese, mentre il mio primo piatto era uno spaghetto alle vongole veraci, mi giunge uno spaghetto con le telline. Non c'è problema è anche gradevole, però per 18 euro devo essere informato su cosa c'è in cucina. L'altro primo è un pacchero pachino e spigola degno di menzione. Nulla da ridire quindi sul cibo che si attesta nella norma, tuttavia le due stelle dipendono dal conto (leggermente salato) e dal servizio. Ci sono arrivati i primi mentre non avevamo ancora terminato l'antipasto e ricordo al cameriere che il vino va sempre fatto assaggiare.
Poche accortezze per rendere il posto un 4 stelle
Daje Pasquà
Apa curata, nisip fierbinte, sezlonguri relaxante, parcare aproape.Merita incercat!
Apa curata, nisip fierbinte, sezlonguri relaxante, parcare aproape.Merita incercat!
Mauro B.
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9 mesi fa
Location datata avrebbe bisogno di ammodernamento, cibo discreto ma anche qui siamo fermi a qualche anno fa praticamente la tradizionalissima cucina di pesce, il rapporto qualità prezzo è decisamente sbilanciato verso il prezzo troppo alto per il tipo di cucina
Location datata avrebbe bisogno di ammodernamento, cibo discreto ma anche qui siamo fermi a qualche anno fa praticamente la tradizionalissima cucina di pesce, il rapporto qualità prezzo è decisamente sbilanciato verso il prezzo troppo alto per il tipo di cucina
Laura Colucci
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1 mese fa
Due antipasti completi senza crudi due dolci 92€ Souté di cozze vecchio Catalana di gamberi (decongelati argentini) antipasto di mare di una banalità anni 80. Peccato. Si mangiava bene una volta.
Due antipasti completi senza crudi due dolci 92€ Souté di cozze vecchio Catalana di gamberi (decongelati argentini) antipasto di mare di una banalità anni 80. Peccato. Si mangiava bene una volta.
Gemma Ranucci
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1 mese fa
S. Valentino al mare, da Pasquale alla capannina. Luogo dell’anima, oltre che del palato. Spigola pazzesca, all’acqua pazza, appunto, però rivisitata per accontentare i romani. La pazzia dell’acqua si è trasformata in un sughetto degno di trasformare un piatto di mezze maniche in una delizia. Un trionfo di patate al forno sublimate da rosmarino sic...
S. Valentino al mare, da Pasquale alla capannina. Luogo dell’anima, oltre che del palato. Spigola pazzesca, all’acqua pazza, appunto, però rivisitata per accontentare i romani. La pazzia dell’acqua si è trasformata in un sughetto degno di trasformare un piatto di mezze maniche in una delizia. Un trionfo di patate al forno sublimate da rosmarino sicuramente autoctono, iper profumato. Il tutto preceduto da un fritto di paranza “sostenuto” da alici e seguito da una torta della nonna appena sfornata con una crema pasticcera che urla la propria origine campana persino nell’altezza della farcia, di almeno tre centimetri. Il Gavi è filato via. Entra il caffè a tentare una ripresa della lucidità. Pasquale è sempre lo stesso, anche il suo ristorante anni ‘70. Una meraviglia.
Mostra di piùvalter23
Tripadvisor
1 mese fa
Complice la giornata di sole tiepido, avendo degli ospiti che volevano mangiare del buon pesce, in riva al mare, ho optato per questo locale
Complice la giornata di sole tiepido, avendo degli ospiti che volevano mangiare del buon pesce, in riva al mare, ho optato per questo locale
Агния Б
Tripadvisor
2 mesi fa
Da quando mio cognato ( cliente da 20 anni) mi ha portato in questo posto, per me nn esistono altri ristorante ne ad Ostia né a Fiumicino ne ad altro posto bella questa zona! Buono, fresco, materia prima di qualità top! Pasquale proprietario è numero uno! Dico subito posto nn economico, ma qualità e prezzo molto giusto. Come esempio se vi andate ...
Da quando mio cognato ( cliente da 20 anni) mi ha portato in questo posto, per me nn esistono altri ristorante ne ad Ostia né a Fiumicino ne ad altro posto bella questa zona! Buono, fresco, materia prima di qualità top! Pasquale proprietario è numero uno! Dico subito posto nn economico, ma qualità e prezzo molto giusto. Come esempio se vi andate da Pierluigi o San Lorenzo a Roma costa di meno ma mangi top, se pretendete mangiare e pagare 30 euro a testa- nn per voi. Quando leggo-“ hanno fatto pagare per pesce e nn hanno portato pesce prima “- significa che nn avete chiesto! Vedo che tanti scrivono le cose su qualità- unica che nn si poi fare, e solito gli persone quale nn contenti di prezzi! Consiglio- chiedete prezzi prima di sedere! Numero uno. Vengo spesso! E tornerò
Mostra di piùNicola Degirolamo
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3 mesi fa
Pesce fresco. Qualità assoluta. Ristorante presso stabilimento balneare e quindi direttamente sul mare, in un ambiente selezionato, estremamente pulito e curato in ogni particolare. Bravissimi tutti, Pasquale la sua famiglia e il suo staff!
Pesce fresco. Qualità assoluta. Ristorante presso stabilimento balneare e quindi direttamente sul mare, in un ambiente selezionato, estremamente pulito e curato in ogni particolare. Bravissimi tutti, Pasquale la sua famiglia e il suo staff!
Silvia saporito
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4 mesi fa
polpo e patate sapore strano, era pieno di limone. Pasta cruda, ho dovuto fargliela portare indietro perché lo spaghetto era dritto. Gli spaghetti con i lupini (spacciati sul menù spaghetti con le vongole)di mio figlio erano pieni di sabbia.Prezzi molto ma molto alti della media , in 4 abbiamo speso 190 euro per 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi 1 a...
polpo e patate sapore strano, era pieno di limone. Pasta cruda, ho dovuto fargliela portare indietro perché lo spaghetto era dritto. Gli spaghetti con i lupini (spacciati sul menù spaghetti con le vongole)di mio figlio erano pieni di sabbia.Prezzi molto ma molto alti della media , in 4 abbiamo speso 190 euro per 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi 1 acqua e 1/2 vino. peccato .
Mostra di piùAngelo Cascone
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4 mesi fa
Da provare 100.100
Da provare 100.100
Massimo Vidoni
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5 mesi fa
Fronte mare bellissimo, buoni piatti di pesce freschissimo
Fronte mare bellissimo, buoni piatti di pesce freschissimo
Ivan Labianca
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5 mesi fa
Ristorante sul mare di Ostia. Servizio ottimo, camerieri gentili e disponibili. Per quanto riguarda le pietanze di pesce, ottime e di prima qualità. Prezzo giusto.
Ristorante sul mare di Ostia. Servizio ottimo, camerieri gentili e disponibili. Per quanto riguarda le pietanze di pesce, ottime e di prima qualità. Prezzo giusto.
Maria Rossi
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5 mesi fa
Pasquale e il suo baba' ... Piatti di pesce ottimi, e che dire delle patate al forno .... croccanti.
Pasquale e il suo baba' ... Piatti di pesce ottimi, e che dire delle patate al forno .... croccanti.
valter23
Tripadvisor
6 mesi fa
Locale unica, dove si mangia dell'ottimo pesce in riva al mare, Pasquale è un vero professionistà della qualità. Lo consiglio e ci torno sempre volentieri.
Locale unica, dove si mangia dell'ottimo pesce in riva al mare, Pasquale è un vero professionistà della qualità. Lo consiglio e ci torno sempre volentieri.
Ilaria Sileo
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6 mesi fa
Ottimo cibo. Il cameriere, Massimo, ci ha consigliato dei piatti buonissimi. Pesce freschissimo
Ottimo cibo. Il cameriere, Massimo, ci ha consigliato dei piatti buonissimi. Pesce freschissimo
Charlene Bensurto
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6 mesi fa
Il cameriere Massimo è molto professionale. Ha consigliato dei piatti buonissimi e il pesce molto fresco.
Il cameriere Massimo è molto professionale. Ha consigliato dei piatti buonissimi e il pesce molto fresco.
Luca I
Tripadvisor
7 mesi fa
Esperienza tra le peggiori di sempre sul litorale romano. Non tanto per la qualità della materia prima che è discreta (sulla freschezza avrei dei dubbi) quanto per la disonestà intellettuale dei proprietari. Partiamo dal fatto più grave: abbiamo ordinato una pennetta in bianco per un bimbo con un filo d’olio sopra. Ci è stata fatta pagare 12 euro!!...
Esperienza tra le peggiori di sempre sul litorale romano. Non tanto per la qualità della materia prima che è discreta (sulla freschezza avrei dei dubbi) quanto per la disonestà intellettuale dei proprietari. Partiamo dal fatto più grave: abbiamo ordinato una pennetta in bianco per un bimbo con un filo d’olio sopra. Ci è stata fatta pagare 12 euro!!!! Passiamo al secondo: 700 grammi di rombo al forno con le patate pagato 100 euro!!! Premetto che il rombo spacciato come pescato del giorno non ci è stato portato al tavolo prima di cucinarlo. La sorpresa? Ci hanno fatto pagare a parte le patate anche se sul menu questo aspetto non era stato menzionato. Da denuncia!
Mostra di piùFrank Kion
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7 mesi fa
Sarà stato il post ferragosto, la giornata così e così e la conseguente poca affluenza... ma cibo e servizio sono stati eccellenti al 100%, in un ambiente, oserei dire, di altri tempi... Ci torneremo!
Sarà stato il post ferragosto, la giornata così e così e la conseguente poca affluenza... ma cibo e servizio sono stati eccellenti al 100%, in un ambiente, oserei dire, di altri tempi... Ci torneremo!
Manuela Marini
Google
7 mesi fa
Unico VERO ristoratore rimasto a Ostia, Pasquale ê un professionista gentile e preparato. Ottimo cibo. A prestissimo
Unico VERO ristoratore rimasto a Ostia, Pasquale ê un professionista gentile e preparato. Ottimo cibo. A prestissimo
Gianmarco Renzetti
Google
8 mesi fa
La capannina ha il suo stile per essere un ristorante sul mare: gli interni ricordano quelli di una crociera ed evidentemente quando c'è mare mosso in cucina si perde qualche riferimento. Partiamo dal presupposto che gli standard di un ristorante sul mare devono essere alti, non si lascia nulla al caso. Arriva l'antipasto, un fritto misto decente s...
La capannina ha il suo stile per essere un ristorante sul mare: gli interni ricordano quelli di una crociera ed evidentemente quando c'è mare mosso in cucina si perde qualche riferimento. Partiamo dal presupposto che gli standard di un ristorante sul mare devono essere alti, non si lascia nulla al caso. Arriva l'antipasto, un fritto misto decente senza pretese, mentre il mio primo piatto era uno spaghetto alle vongole veraci, mi giunge uno spaghetto con le telline. Non c'è problema è anche gradevole, però per 18 euro devo essere informato su cosa c'è in cucina. L'altro primo è un pacchero pachino e spigola degno di menzione. Nulla da ridire quindi sul cibo che si attesta nella norma, tuttavia le due stelle dipendono dal conto (leggermente salato) e dal servizio. Ci sono arrivati i primi mentre non avevamo ancora terminato l'antipasto e ricordo al cameriere che il vino va sempre fatto assaggiare. Poche accortezze per rendere il posto un 4 stelle Daje Pasquà
Mostra di piùM D
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9 mesi fa
Apa curata, nisip fierbinte, sezlonguri relaxante, parcare aproape.Merita incercat!
Apa curata, nisip fierbinte, sezlonguri relaxante, parcare aproape.Merita incercat!
Mauro B.
Google
9 mesi fa
Location datata avrebbe bisogno di ammodernamento, cibo discreto ma anche qui siamo fermi a qualche anno fa praticamente la tradizionalissima cucina di pesce, il rapporto qualità prezzo è decisamente sbilanciato verso il prezzo troppo alto per il tipo di cucina
Location datata avrebbe bisogno di ammodernamento, cibo discreto ma anche qui siamo fermi a qualche anno fa praticamente la tradizionalissima cucina di pesce, il rapporto qualità prezzo è decisamente sbilanciato verso il prezzo troppo alto per il tipo di cucina
Daniela Ciatti
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10 mesi fa
Menù ottimo
Menù ottimo