Azienda Agricola Scialanga

Via San Sebastiano, 92 - 00065 Fiano Romano (RM)
42.14924 12.61806
MOSTRA TELEFONO
0765 455441

A Fiano Romano (RM) in Via San Sebastiano, 92 ha sede l'azienda agricola Scialanga che si occupa di allevamento bovini, lavorazione delle carni e del latte.

L'azienda agricola Scialanga è nata nel 1966 a Fiano Romano, ed è sempre stata a conduzione familiare. L'attività principale consiste nell'allevamento di bovini per la produzione di latte di alta qualità, venduto alla Centrale del Latte di Roma. Nella nostra azienda alleviamo anche vitelloni da carne, vitelli, suini, conigli e piccoli animali da cortile. Gli animali sono tenuti liberi e nutriti con materie prime naturali di origine vegetale. Dal 2001 è aperto lo spaccio aziendale, macelleria di vendita diretta a km zero dei prodotti della nostra azienda, dove è possibile acquistare, oltre alle carni bovine, salsicce fresche e insaccati stagionati. Nel 2002, abbiamo inaugurato anche un mini caseificio per la produzione di caciotta romana, caciocavallo, marzolino, mozzarella e primo sale. Assolutamente da assaggiare le ricotte e lo yogurt di nostra produzione. È possibile, tramite prenotazione, soddisfare specifiche preparazioni richieste dal cliente.

DETTAGLI

PRODOTTI E SERVIZI

Attività

: azienda agricola, macelleria, macello, gastronomia, formaggi, caseificio artigianale, lavorazione carne, produzione formaggi, caseificio, latterie.

Prodotti

: latte in polvere, latte fresco, ingrosso latticini, derivati del latte, caciotta, budini, crescenza, brie, yogurt, taleggio, fegato, culatello, carne, capicollo, cotechino, carne di pecora, prodotti a km 0, latte per neonati, prodotti per gelaterie, prodotti caseari, carne bovina, formaggi tipici, carne di manzo, carne di maiale, latte, forniture per spacci aziendali, forniture per sagre, forniture per ristoranti, forniture per gastronomie, lardo, involtini, gorgonzola, arista, preparati per gelati, carne suina, prodotti per gelati, latte fresco biologico, pancetta, carne di vitello, prosciutto, carne di coniglio, salsicce, carne di pollo, scamorza, stracchino, provolone, ricotta, primo sale di capra, parmigiano, pecorino, mozzarelle, panna, latticini, fiocchi di latte, fontina, burrata, burro, cacio, caciocavallo, bocconcini di mozzarella.

INFORMAZIONI SULL'ATTIVITÀ

Categoria

: Distribuzione prodotti alimentari; Latte e derivati; Formaggi e latticini - vendita al dettaglio; Formaggi e latticini - produzione, ingrosso; Macellerie; Bestiame - allevamento e commercio; Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio; Latterie; Caseifici; Aziende agricole.

ALTRE INFORMAZIONI

Lo spaccio dell'azienda è aperto al pubblico dal mercoledi al sabato dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 19:30.

Partita IVA

: 07213821007
COD. S50574281

Le recensioni

Ottimo
(0)
Buono
(0)
Discreto
(0)
Mediocre
(0)
Postato 7 anni fa

"Un mondo di sapori ritrovati"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

Proprio nella zona di Capena, a due passi dal raccordo e dall'A1 uscita Fiano Romano, è possibile comprare carne a kilometro zero di altissima qualità: manzo, maiale, agnello. Particolarmente pregiata la carne di manzo, allevata con metodi tradizionali dall'azienda agricola Scialanga. Tutta la produzione, lavorata direttamente in loco, viene venduta al pubblico attraverso lo spaccio aziendale, solo nei giorni di giovedì, venerdì e sabato, eccezionali le fiorentine e gli hamburger. Degne di nota anche la porchetta e la salsiccia particolarmente gradita anche dai più piccoli. Nello spaccio è possibile acquistare anche formaggi e latticini prodotti dal piccolo caseificio aziendale e con qualche giorno di anticipo e' possibile chiedere ordinazioni particolari.

Sei il proprietario di questa attività?

Gestisci la Scheda