Vincenzo Filadoro | Ingrosso Trippa | Soffritto Napoletano

Via Pizzone Cassante, 34 - 80049 Somma Vesuviana (NA)

L'azienda Vincenzo Filadoro situata a Somma Vesuviana è specializzata nella lavorazione, trasformazione e distribuzione di prodotti a base di carni e frattaglie

L'azienda Vincenzo Filadoro situata a Somma Vesuviana è specializzata nella lavorazione, trasformazione e distribuzione di prodotti a base di carni e frattaglie.
La trippa è una frattaglia costituita dalla parte di apparato digerente del bovino compresa fra esofago e stomaco; dopo la macellazione viene sottoposta a pulizia e bollitura.
È composta da rumine (la parte a forma di sacco più grande, detta anche trippa, croce, crocetta, pancia, trippa liscia o busecca), omaso (formato da lamelle, detto anche centopelli o foiolo) e reticolo (o cuffia, un piccolo sacco con aspetto spugnoso, detta anche cuffia, nido d'ape, bonetto o beretta). La trippa è un alimento consumato da lungo tempo: i greci la cucinavano sulla brace, mentre i romani la utilizzavano per preparare salsicce. Le ricette per la preparazione della trippa sono moltissime, diverse da una città all'altra.
È un piatto economico e molto nutriente, dal momento che ha un contenuto molto elevato di proteine e vitamine e basso in grassi. Proprio perché non eccessivamente calorica in quanto priva di grassi, la trippa rientra nell’ alimentazione delle diete.​

ORARI DI APERTURA


Lun 08:30 - 13:00 14:00 - 17:30
Mar 08:30 - 13:00 14:00 - 17:30
Mer 08:30 - 13:00 14:00 - 17:30
Gio 08:30 - 13:00 14:00 - 17:30
Ven 08:30 - 13:00 14:00 - 17:30
Sab 08:30 - 13:00 14:00 - 17:30
Dom chiuso

0.0
La tua opinione è importante!

Lascia un commento su questa attività. La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.

DETTAGLI


Partita IVA

:

03602231213

Codice Fiscale

:

FLDVCN61P28I262E

Altri marchi:

DOVE MANGIARE IL SOFFRITTO NAPOLETANO • IL SOFFRITTO NAPOLETANO • COME CUCINARE LA TRIPPA • TRIPPA ALLA ROANA • VASCHETTE DI SUGNA • BUSECCA • FRATTAGLIE SUINE • ZUPPA DI CARNE COTTA • SUGNIA • PIEDE E MUSO • ZUPPA FORTE • LA MIGLIORE TRIPPA ROMANA • PORCHETTA UMBRA • LA PORCHETTA ROMANA • SALAME NAPOLETANO • SALUMIFICI CAMPANI • DOVE MANGIARE LA PORCHETTA • LA VERA TRIPPA ROMANA • RISTORANTI TRIPPA NAPOLI • FEGATINI DI SUINO • CUCINARE IL SOFFRITTO NAPOLETANO • SALUMERIE PORCHETTA NAPOLI • MACELLERIE TRIPPA • PRODUZIONE PORCHETTA NAPOLI • IL SALAME NAPOLETANO • RISTORANTI TIPICI NAPOLETANI

COD. B00252520

Sei il proprietario di questa attività?

Accedi alla tua area clienti per aggiornare le tue informazioni, gli orari e tanto altro.

Gestisci la tua scheda

PRODOTTI E SERVIZI


Attività

:
  • ingrosso carni campania
  • grande distribuzione
  • macelleria zona vesuviana
  • commercio carne
  • macelleria
  • lavorazioni carni napoli
  • distribuzione carne
  • ristorazione collettiva

Prodotti

:
  • frattaglie fresche
  • o' pere e o' musso
  • lavorazione soffritto
  • trippa
  • lavorazione trippa
  • ingrosso carne
  • prodotti alimentari
  • la trippa di somma vesuviana
  • busecca
  • trippa alla romana

Servizi

:
  • distribuzione settore alimentare

Specialità

:
  • soffritto napoletano

INFORMAZIONI ATTIVITÀ


Categorie

Salumifici e prosciuttifici, Alimentari - produzione, ingrosso, Ristorazione collettiva e catering, Macellerie, Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio

Metodi di pagamento

Altri metodi di pagamento

bancomat, bonifico, carte di credito, carte prepagate, jbc, postepay
Domande Frequenti
Quali sono gli Orari di Apertura per Vincenzo Filadoro | Ingrosso Trippa | Soffritto Napoletano?
Posso contattare tramite WhatsApp Vincenzo Filadoro | Ingrosso Trippa | Soffritto Napoletano?
Come raggiungere Vincenzo Filadoro | Ingrosso Trippa | Soffritto Napoletano?
Quali sono i servizi che offre Vincenzo Filadoro | Ingrosso Trippa | Soffritto Napoletano?
Quali sono i prodotti che offre Vincenzo Filadoro | Ingrosso Trippa | Soffritto Napoletano?