Consiglio i culurgiones ogliastrino, davvero squisiti! Come dolce i raviolini che, ahimè, battono le seadas!! Alberto è sempre super professionale e molto simpatico!
Consiglio i culurgiones ogliastrino, davvero squisiti! Come dolce i raviolini che, ahimè, battono le seadas!! Alberto è sempre super professionale e molto simpatico!
Luca r
TheFork
2 mesi fa
Alberto ha effettuato un servizio eccellente. Consiglio vivamente di assaggiare cozze e seadas... che dire... eccezionali!!!
Alberto ha effettuato un servizio eccellente. Consiglio vivamente di assaggiare cozze e seadas... che dire... eccezionali!!!
Annalisa G
TheFork
2 mesi fa
Locale molto bello, personale gentile e attento. Tutto molto buono. Lo consiglio
Locale molto bello, personale gentile e attento. Tutto molto buono. Lo consiglio
Patrizia m
TheFork
2 mesi fa
Ci sono tornata perché ricordavo di essere stata bene e mangiato bene ma, questa volta purtroppo ho scelto un piatto con polpo e purea ma era veramente immangiabile. Il polpo era tanto duro che ho avuto paura per i miei denti . Tra l'altro ho pagato per intero il conto.
Ci sono tornata perché ricordavo di essere stata bene e mangiato bene ma, questa volta purtroppo ho scelto un piatto con polpo e purea ma era veramente immangiabile. Il polpo era tanto duro che ho avuto paura per i miei denti . Tra l'altro ho pagato per intero il conto.
Daniele S
TheFork
3 mesi fa
Un ristorante vecchia scuola, aperto tutto l'anno con piatti buoni ed abbondanti. Tanti prodotti locali fatti in casa, pesce fresco e prezzi ottimi per quello che si mangia.
Un ristorante vecchia scuola, aperto tutto l'anno con piatti buoni ed abbondanti. Tanti prodotti locali fatti in casa, pesce fresco e prezzi ottimi per quello che si mangia.
Pamela D
TheFork
3 mesi fa
Locale molto accogliente e ben curato. Personale attento cordiale e professionale. Abbiamo mangiato dell'ottimo pesce e pagato un prezzo onesto. Consiglio senz'altro.
Locale molto accogliente e ben curato. Personale attento cordiale e professionale. Abbiamo mangiato dell'ottimo pesce e pagato un prezzo onesto. Consiglio senz'altro.
Patrizia m
TheFork
4 mesi fa
Locale accogliente come il personale.Le trofie molto buone , i calamari un po' duretti e forse se la porzione fosse stata un po' più abbondante , non ci avrebbero perso nulla
Locale accogliente come il personale.Le trofie molto buone , i calamari un po' duretti e forse se la porzione fosse stata un po' più abbondante , non ci avrebbero perso nulla
Antonio G
TheFork
4 mesi fa
Cibo ottimo, personale gentile, cordiale e preparato. Siamo stati davvero molto bene.
Cibo ottimo, personale gentile, cordiale e preparato. Siamo stati davvero molto bene.
Morgana C
TheFork
5 mesi fa
Ottima accoglienza professionale e socievole, locale molto caratteristico, piatti buoni e abbondanti. I calamari erano freschissimi, buona frittura. Eravamo stati lì qualche anno fa e possiamo confermare il buon ricordo che avevamo. Complimenti.
Ottima accoglienza professionale e socievole, locale molto caratteristico, piatti buoni e abbondanti. I calamari erano freschissimi, buona frittura. Eravamo stati lì qualche anno fa e possiamo confermare il buon ricordo che avevamo. Complimenti.
Francesco s
TheFork
6 mesi fa
Posto tranquillo, siamo capitati in una giornata con poca affluenza. Cibo ottimo
Posto tranquillo, siamo capitati in una giornata con poca affluenza. Cibo ottimo
Sei il proprietario di Sa Tanka Ristorante?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Sa Tanka Ristorante ?
4.8 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Sa Tanka Ristorante ?
Sa Tanka Ristorante offre diversi servizi tra cui:
Luca r
TheFork
2 mesi fa
Consiglio i culurgiones ogliastrino, davvero squisiti! Come dolce i raviolini che, ahimè, battono le seadas!! Alberto è sempre super professionale e molto simpatico!
Consiglio i culurgiones ogliastrino, davvero squisiti! Come dolce i raviolini che, ahimè, battono le seadas!! Alberto è sempre super professionale e molto simpatico!
Luca r
TheFork
2 mesi fa
Alberto ha effettuato un servizio eccellente. Consiglio vivamente di assaggiare cozze e seadas... che dire... eccezionali!!!
Alberto ha effettuato un servizio eccellente. Consiglio vivamente di assaggiare cozze e seadas... che dire... eccezionali!!!
Annalisa G
TheFork
2 mesi fa
Locale molto bello, personale gentile e attento. Tutto molto buono. Lo consiglio
Locale molto bello, personale gentile e attento. Tutto molto buono. Lo consiglio
Patrizia m
TheFork
2 mesi fa
Ci sono tornata perché ricordavo di essere stata bene e mangiato bene ma, questa volta purtroppo ho scelto un piatto con polpo e purea ma era veramente immangiabile. Il polpo era tanto duro che ho avuto paura per i miei denti . Tra l'altro ho pagato per intero il conto.
Ci sono tornata perché ricordavo di essere stata bene e mangiato bene ma, questa volta purtroppo ho scelto un piatto con polpo e purea ma era veramente immangiabile. Il polpo era tanto duro che ho avuto paura per i miei denti . Tra l'altro ho pagato per intero il conto.
Daniele S
TheFork
3 mesi fa
Un ristorante vecchia scuola, aperto tutto l'anno con piatti buoni ed abbondanti. Tanti prodotti locali fatti in casa, pesce fresco e prezzi ottimi per quello che si mangia.
Un ristorante vecchia scuola, aperto tutto l'anno con piatti buoni ed abbondanti. Tanti prodotti locali fatti in casa, pesce fresco e prezzi ottimi per quello che si mangia.
Pamela D
TheFork
3 mesi fa
Locale molto accogliente e ben curato. Personale attento cordiale e professionale. Abbiamo mangiato dell'ottimo pesce e pagato un prezzo onesto. Consiglio senz'altro.
Locale molto accogliente e ben curato. Personale attento cordiale e professionale. Abbiamo mangiato dell'ottimo pesce e pagato un prezzo onesto. Consiglio senz'altro.
Patrizia m
TheFork
4 mesi fa
Locale accogliente come il personale.Le trofie molto buone , i calamari un po' duretti e forse se la porzione fosse stata un po' più abbondante , non ci avrebbero perso nulla
Locale accogliente come il personale.Le trofie molto buone , i calamari un po' duretti e forse se la porzione fosse stata un po' più abbondante , non ci avrebbero perso nulla
Antonio G
TheFork
4 mesi fa
Cibo ottimo, personale gentile, cordiale e preparato. Siamo stati davvero molto bene.
Cibo ottimo, personale gentile, cordiale e preparato. Siamo stati davvero molto bene.
Morgana C
TheFork
5 mesi fa
Ottima accoglienza professionale e socievole, locale molto caratteristico, piatti buoni e abbondanti. I calamari erano freschissimi, buona frittura. Eravamo stati lì qualche anno fa e possiamo confermare il buon ricordo che avevamo. Complimenti.
Ottima accoglienza professionale e socievole, locale molto caratteristico, piatti buoni e abbondanti. I calamari erano freschissimi, buona frittura. Eravamo stati lì qualche anno fa e possiamo confermare il buon ricordo che avevamo. Complimenti.
Francesco s
TheFork
6 mesi fa
Posto tranquillo, siamo capitati in una giornata con poca affluenza. Cibo ottimo
Posto tranquillo, siamo capitati in una giornata con poca affluenza. Cibo ottimo