Il personale è disponibile e davvero gentile. Inoltre a fine servizio lo chef viene al tavolo ed è una cosa che in pochi posti fanno. Il cibo è davvero buono
Il personale è disponibile e davvero gentile. Inoltre a fine servizio lo chef viene al tavolo ed è una cosa che in pochi posti fanno. Il cibo è davvero buono
Salvatore S
TheFork
5 mesi fa
tutto bene accoglienza e cibo perfetto
tutto bene accoglienza e cibo perfetto
TheFork
5 mesi fa
Ci siamo recati per un pranzo e siamo stati subito colpiti dalla bella atmosfera che si respira nel locale.Cibo di ottima qualità, porzioni abbondanti e con un rapporto qualità/prezzo perfetto!Posto consigliatissimo!
Ci siamo recati per un pranzo e siamo stati subito colpiti dalla bella atmosfera che si respira nel locale.Cibo di ottima qualità, porzioni abbondanti e con un rapporto qualità/prezzo perfetto!Posto consigliatissimo!
Silvia D
TheFork
5 mesi fa
Una vera sorpresa! Cibo ottimo e oste fantastico
Una vera sorpresa! Cibo ottimo e oste fantastico
Ornella g
TheFork
6 mesi fa
Complimenti, piccolo locale che ricorda le piole di una volta, accoglienza da dieci e lode, presentazione personale dei piatti da parte dello chef Nardi.Piatti con sapori e profumi di erbe dell' orto con abbinamenti inusuali ma interessanti da gustare.Consigliatissimo a chi ama una cucina che ricorda quella delle realta' contadine di queste zone, ...
Complimenti, piccolo locale che ricorda le piole di una volta, accoglienza da dieci e lode, presentazione personale dei piatti da parte dello chef Nardi.Piatti con sapori e profumi di erbe dell' orto con abbinamenti inusuali ma interessanti da gustare.Consigliatissimo a chi ama una cucina che ricorda quella delle realta' contadine di queste zone, ottimo rapporto qualita' / prezzo.
Davvero una piacevole scoperta a partire dal cuoco (le cui dimensioni fanno capire che di cucina ne capisce...) il quale prima di incominciare ci ha presentato tutti i piatti non senza aver chiesto eventuali allergie e/o intolleranze (Bravo!). Buoni gli antipasti (vitello tonnato alla vecchia maniera davvero apprezzabile), primi con molta personali...
Davvero una piacevole scoperta a partire dal cuoco (le cui dimensioni fanno capire che di cucina ne capisce...) il quale prima di incominciare ci ha presentato tutti i piatti non senza aver chiesto eventuali allergie e/o intolleranze (Bravo!). Buoni gli antipasti (vitello tonnato alla vecchia maniera davvero apprezzabile), primi con molta personalità (tajarin burro e acciughe o ravioles al Castelmagno per veri intenditori) e secondi di gran gusto (angus e orologio di formaggi TOP). Abbiamo terminato in dolcezza con dessert in linea con tutto il resto.Da tornare sicuramente.
Ottimo cibo, gentilezza e preparazione del personale.
Ottimo cibo, gentilezza e preparazione del personale.
Roberta M
TheFork
1 anno fa
Locale semplice, allestito come una trattoria, cibo buono ed abbondante, chef con l'abitudine di sedersi ad ogni tavolo per spiegare gli ingredienti dei piatti del menù e...per chiacchierare...
Locale semplice, allestito come una trattoria, cibo buono ed abbondante, chef con l'abitudine di sedersi ad ogni tavolo per spiegare gli ingredienti dei piatti del menù e...per chiacchierare...
Giacomo R
TheFork
1 anno fa
Trovato per caso, veramente eccezionale! Torneremo assolutamente e porteremo amici per fare conoscere questo angolo di buona cucina piemontese.
Trovato per caso, veramente eccezionale! Torneremo assolutamente e porteremo amici per fare conoscere questo angolo di buona cucina piemontese.
Samuel C
TheFork
1 anno fa
Buoni i piatti tradizionali , con prodotti genuini e di qualità , passeremo sicuramente una sera per una degustazione consigliata dallo chef ,che include anche piatti ricercati oltre quelli della tradizione .Ambiente altrettanto genuino servizio ottimo, la presenza e la simpatia dello chef fa da padrona torneremo .
Buoni i piatti tradizionali , con prodotti genuini e di qualità , passeremo sicuramente una sera per una degustazione consigliata dallo chef ,che include anche piatti ricercati oltre quelli della tradizione .Ambiente altrettanto genuino servizio ottimo, la presenza e la simpatia dello chef fa da padrona torneremo .
Sei il proprietario di Gaute la Nata?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
TheFork
4 mesi fa
Il personale è disponibile e davvero gentile. Inoltre a fine servizio lo chef viene al tavolo ed è una cosa che in pochi posti fanno. Il cibo è davvero buono
Il personale è disponibile e davvero gentile. Inoltre a fine servizio lo chef viene al tavolo ed è una cosa che in pochi posti fanno. Il cibo è davvero buono
Salvatore S
TheFork
5 mesi fa
tutto bene accoglienza e cibo perfetto
tutto bene accoglienza e cibo perfetto
TheFork
5 mesi fa
Ci siamo recati per un pranzo e siamo stati subito colpiti dalla bella atmosfera che si respira nel locale.Cibo di ottima qualità, porzioni abbondanti e con un rapporto qualità/prezzo perfetto!Posto consigliatissimo!
Ci siamo recati per un pranzo e siamo stati subito colpiti dalla bella atmosfera che si respira nel locale.Cibo di ottima qualità, porzioni abbondanti e con un rapporto qualità/prezzo perfetto!Posto consigliatissimo!
Silvia D
TheFork
5 mesi fa
Una vera sorpresa! Cibo ottimo e oste fantastico
Una vera sorpresa! Cibo ottimo e oste fantastico
Ornella g
TheFork
6 mesi fa
Complimenti, piccolo locale che ricorda le piole di una volta, accoglienza da dieci e lode, presentazione personale dei piatti da parte dello chef Nardi.Piatti con sapori e profumi di erbe dell' orto con abbinamenti inusuali ma interessanti da gustare.Consigliatissimo a chi ama una cucina che ricorda quella delle realta' contadine di queste zone, ...
Complimenti, piccolo locale che ricorda le piole di una volta, accoglienza da dieci e lode, presentazione personale dei piatti da parte dello chef Nardi.Piatti con sapori e profumi di erbe dell' orto con abbinamenti inusuali ma interessanti da gustare.Consigliatissimo a chi ama una cucina che ricorda quella delle realta' contadine di queste zone, ottimo rapporto qualita' / prezzo.
Mostra di piùDenis M
TheFork
9 mesi fa
Davvero una piacevole scoperta a partire dal cuoco (le cui dimensioni fanno capire che di cucina ne capisce...) il quale prima di incominciare ci ha presentato tutti i piatti non senza aver chiesto eventuali allergie e/o intolleranze (Bravo!). Buoni gli antipasti (vitello tonnato alla vecchia maniera davvero apprezzabile), primi con molta personali...
Davvero una piacevole scoperta a partire dal cuoco (le cui dimensioni fanno capire che di cucina ne capisce...) il quale prima di incominciare ci ha presentato tutti i piatti non senza aver chiesto eventuali allergie e/o intolleranze (Bravo!). Buoni gli antipasti (vitello tonnato alla vecchia maniera davvero apprezzabile), primi con molta personalità (tajarin burro e acciughe o ravioles al Castelmagno per veri intenditori) e secondi di gran gusto (angus e orologio di formaggi TOP). Abbiamo terminato in dolcezza con dessert in linea con tutto il resto.Da tornare sicuramente.
Mostra di piùDaniela P
TheFork
11 mesi fa
Ottimo cibo, gentilezza e preparazione del personale.
Ottimo cibo, gentilezza e preparazione del personale.
Roberta M
TheFork
1 anno fa
Locale semplice, allestito come una trattoria, cibo buono ed abbondante, chef con l'abitudine di sedersi ad ogni tavolo per spiegare gli ingredienti dei piatti del menù e...per chiacchierare...
Locale semplice, allestito come una trattoria, cibo buono ed abbondante, chef con l'abitudine di sedersi ad ogni tavolo per spiegare gli ingredienti dei piatti del menù e...per chiacchierare...
Giacomo R
TheFork
1 anno fa
Trovato per caso, veramente eccezionale! Torneremo assolutamente e porteremo amici per fare conoscere questo angolo di buona cucina piemontese.
Trovato per caso, veramente eccezionale! Torneremo assolutamente e porteremo amici per fare conoscere questo angolo di buona cucina piemontese.
Samuel C
TheFork
1 anno fa
Buoni i piatti tradizionali , con prodotti genuini e di qualità , passeremo sicuramente una sera per una degustazione consigliata dallo chef ,che include anche piatti ricercati oltre quelli della tradizione .Ambiente altrettanto genuino servizio ottimo, la presenza e la simpatia dello chef fa da padrona torneremo .
Buoni i piatti tradizionali , con prodotti genuini e di qualità , passeremo sicuramente una sera per una degustazione consigliata dallo chef ,che include anche piatti ricercati oltre quelli della tradizione .Ambiente altrettanto genuino servizio ottimo, la presenza e la simpatia dello chef fa da padrona torneremo .