Buonissimo e sopratutto speciale la rivisitazione di piatti tradizionali, che però rimangono classici con un brio di innovazione. Ci siamo fermati di passaggio per un week end in zona, spero decisamente di tornare!
Buonissimo e sopratutto speciale la rivisitazione di piatti tradizionali, che però rimangono classici con un brio di innovazione. Ci siamo fermati di passaggio per un week end in zona, spero decisamente di tornare!
Roberta B
TheFork
5 mesi fa
Bellissima esperienza e bellissima scoperta
Bellissima esperienza e bellissima scoperta
Anika Z
TheFork
7 mesi fa
Cibo molto nuovo e cordialità del personale
Cibo molto nuovo e cordialità del personale
Michele m
TheFork
8 mesi fa
Bella location, buon cibo e ottimo il servizio
Bella location, buon cibo e ottimo il servizio
Antonio F
TheFork
9 mesi fa
La cucina si conferma sempre di alto livello; piatti originali, buonissimi, a volte geniali. Esempio la tartare ispirata al Manzo all’olio di Rovato da cui riprende tutti gli ingredienti per arrivare ad un piatto davvero spettacolare. Per non parlare degli ormai famosi gnocchi piastrati con crema di parmigiano e Franciacorta e tartufo nero: semplic...
La cucina si conferma sempre di alto livello; piatti originali, buonissimi, a volte geniali. Esempio la tartare ispirata al Manzo all’olio di Rovato da cui riprende tutti gli ingredienti per arrivare ad un piatto davvero spettacolare. Per non parlare degli ormai famosi gnocchi piastrati con crema di parmigiano e Franciacorta e tartufo nero: semplicemente sublimi. Ambiente bello ed informale, prezzi molto corretti per il livello di qualità. Complimenti!
Ottimo per un aperitivo,ma non per una cena. Prezzi troppo alti.
Ottimo per un aperitivo,ma non per una cena. Prezzi troppo alti.
TheFork
1 anno fa
Il locale è molto intimo senza essere troppo formale. I piatti sono ricercati, creatovi e molto buoni.
Il locale è molto intimo senza essere troppo formale. I piatti sono ricercati, creatovi e molto buoni.
Giuseppe F
TheFork
1 anno fa
Locale molto carino recentemente ristrutturato, contrasto rusticò e moderno.Piatti di buona qualità porzioni un po’ scarse
Locale molto carino recentemente ristrutturato, contrasto rusticò e moderno.Piatti di buona qualità porzioni un po’ scarse
Antonio F
TheFork
1 anno fa
Non è la prima volta in cui mangio in questo ristorante, e devo dire che ogni volta è una conferma. Provato il menu degustazione di 4 portate a 55€ a persona. Ogni piatto di ottimo livello sia come materie prime, che come cotture e tecnica, sia come impiattamento. Una nota di merito superiore ai ribs di maiale disossati e piastrati: davvero spazia...
Non è la prima volta in cui mangio in questo ristorante, e devo dire che ogni volta è una conferma. Provato il menu degustazione di 4 portate a 55€ a persona. Ogni piatto di ottimo livello sia come materie prime, che come cotture e tecnica, sia come impiattamento. Una nota di merito superiore ai ribs di maiale disossati e piastrati: davvero spaziali. Servizio puntuale e discreto. Prezzo molto corretto.
Non conoscevo questo ristorante, che è stato una piacevole scoperta. Buonissima qualità, ottimi vini (la carta è ricchissima) e prezzi molto ragionevoli. Una meta da consigliare.
Non conoscevo questo ristorante, che è stato una piacevole scoperta. Buonissima qualità, ottimi vini (la carta è ricchissima) e prezzi molto ragionevoli. Una meta da consigliare.
Sei il proprietario di Hill Colle?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
TheFork
2 mesi fa
Buonissimo e sopratutto speciale la rivisitazione di piatti tradizionali, che però rimangono classici con un brio di innovazione. Ci siamo fermati di passaggio per un week end in zona, spero decisamente di tornare!
Buonissimo e sopratutto speciale la rivisitazione di piatti tradizionali, che però rimangono classici con un brio di innovazione. Ci siamo fermati di passaggio per un week end in zona, spero decisamente di tornare!
Roberta B
TheFork
5 mesi fa
Bellissima esperienza e bellissima scoperta
Bellissima esperienza e bellissima scoperta
Anika Z
TheFork
7 mesi fa
Cibo molto nuovo e cordialità del personale
Cibo molto nuovo e cordialità del personale
Michele m
TheFork
8 mesi fa
Bella location, buon cibo e ottimo il servizio
Bella location, buon cibo e ottimo il servizio
Antonio F
TheFork
9 mesi fa
La cucina si conferma sempre di alto livello; piatti originali, buonissimi, a volte geniali. Esempio la tartare ispirata al Manzo all’olio di Rovato da cui riprende tutti gli ingredienti per arrivare ad un piatto davvero spettacolare. Per non parlare degli ormai famosi gnocchi piastrati con crema di parmigiano e Franciacorta e tartufo nero: semplic...
La cucina si conferma sempre di alto livello; piatti originali, buonissimi, a volte geniali. Esempio la tartare ispirata al Manzo all’olio di Rovato da cui riprende tutti gli ingredienti per arrivare ad un piatto davvero spettacolare. Per non parlare degli ormai famosi gnocchi piastrati con crema di parmigiano e Franciacorta e tartufo nero: semplicemente sublimi. Ambiente bello ed informale, prezzi molto corretti per il livello di qualità. Complimenti!
Mostra di piùElvis X
TheFork
1 anno fa
Ottimo per un aperitivo,ma non per una cena. Prezzi troppo alti.
Ottimo per un aperitivo,ma non per una cena. Prezzi troppo alti.
TheFork
1 anno fa
Il locale è molto intimo senza essere troppo formale. I piatti sono ricercati, creatovi e molto buoni.
Il locale è molto intimo senza essere troppo formale. I piatti sono ricercati, creatovi e molto buoni.
Giuseppe F
TheFork
1 anno fa
Locale molto carino recentemente ristrutturato, contrasto rusticò e moderno.Piatti di buona qualità porzioni un po’ scarse
Locale molto carino recentemente ristrutturato, contrasto rusticò e moderno.Piatti di buona qualità porzioni un po’ scarse
Antonio F
TheFork
1 anno fa
Non è la prima volta in cui mangio in questo ristorante, e devo dire che ogni volta è una conferma. Provato il menu degustazione di 4 portate a 55€ a persona. Ogni piatto di ottimo livello sia come materie prime, che come cotture e tecnica, sia come impiattamento. Una nota di merito superiore ai ribs di maiale disossati e piastrati: davvero spazia...
Non è la prima volta in cui mangio in questo ristorante, e devo dire che ogni volta è una conferma. Provato il menu degustazione di 4 portate a 55€ a persona. Ogni piatto di ottimo livello sia come materie prime, che come cotture e tecnica, sia come impiattamento. Una nota di merito superiore ai ribs di maiale disossati e piastrati: davvero spaziali. Servizio puntuale e discreto. Prezzo molto corretto.
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
Non conoscevo questo ristorante, che è stato una piacevole scoperta. Buonissima qualità, ottimi vini (la carta è ricchissima) e prezzi molto ragionevoli. Una meta da consigliare.
Non conoscevo questo ristorante, che è stato una piacevole scoperta. Buonissima qualità, ottimi vini (la carta è ricchissima) e prezzi molto ragionevoli. Una meta da consigliare.