Ritornati per cenare a base di pesce, le nostre aspettative non sono state deluse, cibo di buona qualità e cucinato egregiamente!
Ritornati per cenare a base di pesce, le nostre aspettative non sono state deluse, cibo di buona qualità e cucinato egregiamente!
TheFork
12 giorni fa
Abbiamo scoperto L'Approdo di Eolo per caso ed è stata una sorpresa meravigliosa! Il locale è molto carino, affacciato sul lungomare, con un’atmosfera accogliente. I proprietari sono gentilissimi e lo chef… una vera forza della natura! Simpatico, originale ed esplosivo, ci ha guidati nella scelta raccontandoci i piatti con passione e competenza. Il...
Abbiamo scoperto L'Approdo di Eolo per caso ed è stata una sorpresa meravigliosa! Il locale è molto carino, affacciato sul lungomare, con un’atmosfera accogliente. I proprietari sono gentilissimi e lo chef… una vera forza della natura! Simpatico, originale ed esplosivo, ci ha guidati nella scelta raccontandoci i piatti con passione e competenza. Il cibo è stato eccezionale: sapori particolari, materie prime di qualità e accostamenti davvero interessanti. Ci torneremo sicuramente!
Personale gentilissimo con uno chef esplosivo anche un po’ troppo nel senso della scelta dei piatti . Pesce fresco e cucinato molto bene ci tornerò sicuramente.
Personale gentilissimo con uno chef esplosivo anche un po’ troppo nel senso della scelta dei piatti . Pesce fresco e cucinato molto bene ci tornerò sicuramente.
Luca S
TheFork
15 giorni fa
Tutto è iniziato quando ho visto questo ristorante davanti al mare, molto suggestivo, allora ho deciso di entrare. La location è in stile marittimo, davvero accogliente, e il personale mi ha accolto subito con un gran sorriso ed un entrèe di benvenuto molto buono. Durante il pranzo lo chef si è avvicinato al tavolo per presentarmi ogni piatto e rac...
Tutto è iniziato quando ho visto questo ristorante davanti al mare, molto suggestivo, allora ho deciso di entrare. La location è in stile marittimo, davvero accogliente, e il personale mi ha accolto subito con un gran sorriso ed un entrèe di benvenuto molto buono. Durante il pranzo lo chef si è avvicinato al tavolo per presentarmi ogni piatto e raccontarmi un po' della sua storia. La qualità dei prodotti è stata impeccabile, così come la simpatia dello chef e dei proprietari. Sono andato lì a mangiare da solo ed è stato come mangiare in compagnia di vecchi amici.Consiglio il posto uno per la qualità del cibo e due per la professionalità e simpatia del servizio.Tornerò di certo.
ottimo ristorante, calorosa l' accoglienza dei proprietari e dello chef che è uscito per consigliarci i piatti. Cibo di qualità ben cucinato e presentato. Esperienza da rifare...
ottimo ristorante, calorosa l' accoglienza dei proprietari e dello chef che è uscito per consigliarci i piatti. Cibo di qualità ben cucinato e presentato. Esperienza da rifare...
Margherita G
TheFork
17 giorni fa
Cibo di ottima qualità e massima attenzione del personale sulle nostre esigenze. Lo consiglio vivamente
Cibo di ottima qualità e massima attenzione del personale sulle nostre esigenze. Lo consiglio vivamente
Tony C
TheFork
19 giorni fa
Ottima esperienza complessiva, dall'accoglienza dell'intero equipe alla qualità e soprattutto quantità delle pietanze. Siamo stati accolti da un entrèe di benvenuto offerto dal locale, simpatia e disponibilità da parte di tutto il personale, pietanze ben presentate e abbondanti, soprattutto sui primi con una pirofila in mezzo al tavolo in aggiunta ...
Ottima esperienza complessiva, dall'accoglienza dell'intero equipe alla qualità e soprattutto quantità delle pietanze. Siamo stati accolti da un entrèe di benvenuto offerto dal locale, simpatia e disponibilità da parte di tutto il personale, pietanze ben presentate e abbondanti, soprattutto sui primi con una pirofila in mezzo al tavolo in aggiunta ai piatti già serviti. ���
Ottimo menù di pesce fresco tra antipasti caldi e freddi, in particolare il risotto al gambero, zafferano e burrata e i paccheri al pesce spada, melanzane, pomodorini, pinoli e menta. Lo chef consiglia e aiuta la scelta in maniera professionale e cordiale e ci ha anche servito un entrée di cortesia.Il servizio ai tavoli rapido e gentile. Una bella ...
Ottimo menù di pesce fresco tra antipasti caldi e freddi, in particolare il risotto al gambero, zafferano e burrata e i paccheri al pesce spada, melanzane, pomodorini, pinoli e menta. Lo chef consiglia e aiuta la scelta in maniera professionale e cordiale e ci ha anche servito un entrée di cortesia.Il servizio ai tavoli rapido e gentile. Una bella scoperta!
Un'ottima scoperta. La serata è iniziata nel migliore dei modi con un entrée di benvenuto offerto dallo Chef, un gesto che abbiamo molto apprezzato.Abbiamo poi proseguito con un antipasto di mare servito su pietra lavica, seguito da spaghetti alle vongole e un risotto, tutto preparato con ingredienti freschi e di qualità. Ogni piatto è stato curato...
Un'ottima scoperta. La serata è iniziata nel migliore dei modi con un entrée di benvenuto offerto dallo Chef, un gesto che abbiamo molto apprezzato.Abbiamo poi proseguito con un antipasto di mare servito su pietra lavica, seguito da spaghetti alle vongole e un risotto, tutto preparato con ingredienti freschi e di qualità. Ogni piatto è stato curato nei minimi dettagli, sia nella presentazione che nei sapori.L'atmosfera è rilassante e piacevole, resa ancora più speciale dalla cortesia dei proprietari e dall'attenzione dello Chef, disponibile a raccontare le sue creazioni. Esperienza da ripetere.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre L'approdo di Eolo ?
Francesca L
TheFork
7 giorni fa
Ritornati per cenare a base di pesce, le nostre aspettative non sono state deluse, cibo di buona qualità e cucinato egregiamente!
Ritornati per cenare a base di pesce, le nostre aspettative non sono state deluse, cibo di buona qualità e cucinato egregiamente!
TheFork
12 giorni fa
Abbiamo scoperto L'Approdo di Eolo per caso ed è stata una sorpresa meravigliosa! Il locale è molto carino, affacciato sul lungomare, con un’atmosfera accogliente. I proprietari sono gentilissimi e lo chef… una vera forza della natura! Simpatico, originale ed esplosivo, ci ha guidati nella scelta raccontandoci i piatti con passione e competenza. Il...
Abbiamo scoperto L'Approdo di Eolo per caso ed è stata una sorpresa meravigliosa! Il locale è molto carino, affacciato sul lungomare, con un’atmosfera accogliente. I proprietari sono gentilissimi e lo chef… una vera forza della natura! Simpatico, originale ed esplosivo, ci ha guidati nella scelta raccontandoci i piatti con passione e competenza. Il cibo è stato eccezionale: sapori particolari, materie prime di qualità e accostamenti davvero interessanti. Ci torneremo sicuramente!
Mostra di piùClaudio s
TheFork
13 giorni fa
personale molto accogliente e solerte
personale molto accogliente e solerte
Eugenio L
TheFork
15 giorni fa
Personale gentilissimo con uno chef esplosivo anche un po’ troppo nel senso della scelta dei piatti . Pesce fresco e cucinato molto bene ci tornerò sicuramente.
Personale gentilissimo con uno chef esplosivo anche un po’ troppo nel senso della scelta dei piatti . Pesce fresco e cucinato molto bene ci tornerò sicuramente.
Luca S
TheFork
15 giorni fa
Tutto è iniziato quando ho visto questo ristorante davanti al mare, molto suggestivo, allora ho deciso di entrare. La location è in stile marittimo, davvero accogliente, e il personale mi ha accolto subito con un gran sorriso ed un entrèe di benvenuto molto buono. Durante il pranzo lo chef si è avvicinato al tavolo per presentarmi ogni piatto e rac...
Tutto è iniziato quando ho visto questo ristorante davanti al mare, molto suggestivo, allora ho deciso di entrare. La location è in stile marittimo, davvero accogliente, e il personale mi ha accolto subito con un gran sorriso ed un entrèe di benvenuto molto buono. Durante il pranzo lo chef si è avvicinato al tavolo per presentarmi ogni piatto e raccontarmi un po' della sua storia. La qualità dei prodotti è stata impeccabile, così come la simpatia dello chef e dei proprietari. Sono andato lì a mangiare da solo ed è stato come mangiare in compagnia di vecchi amici.Consiglio il posto uno per la qualità del cibo e due per la professionalità e simpatia del servizio.Tornerò di certo.
Mostra di piùGianni L
TheFork
16 giorni fa
ottimo ristorante, calorosa l' accoglienza dei proprietari e dello chef che è uscito per consigliarci i piatti. Cibo di qualità ben cucinato e presentato. Esperienza da rifare...
ottimo ristorante, calorosa l' accoglienza dei proprietari e dello chef che è uscito per consigliarci i piatti. Cibo di qualità ben cucinato e presentato. Esperienza da rifare...
Margherita G
TheFork
17 giorni fa
Cibo di ottima qualità e massima attenzione del personale sulle nostre esigenze. Lo consiglio vivamente
Cibo di ottima qualità e massima attenzione del personale sulle nostre esigenze. Lo consiglio vivamente
Tony C
TheFork
19 giorni fa
Ottima esperienza complessiva, dall'accoglienza dell'intero equipe alla qualità e soprattutto quantità delle pietanze. Siamo stati accolti da un entrèe di benvenuto offerto dal locale, simpatia e disponibilità da parte di tutto il personale, pietanze ben presentate e abbondanti, soprattutto sui primi con una pirofila in mezzo al tavolo in aggiunta ...
Ottima esperienza complessiva, dall'accoglienza dell'intero equipe alla qualità e soprattutto quantità delle pietanze. Siamo stati accolti da un entrèe di benvenuto offerto dal locale, simpatia e disponibilità da parte di tutto il personale, pietanze ben presentate e abbondanti, soprattutto sui primi con una pirofila in mezzo al tavolo in aggiunta ai piatti già serviti. ���
Mostra di piùSilvia M
TheFork
23 giorni fa
Ottimo menù di pesce fresco tra antipasti caldi e freddi, in particolare il risotto al gambero, zafferano e burrata e i paccheri al pesce spada, melanzane, pomodorini, pinoli e menta. Lo chef consiglia e aiuta la scelta in maniera professionale e cordiale e ci ha anche servito un entrée di cortesia.Il servizio ai tavoli rapido e gentile. Una bella ...
Ottimo menù di pesce fresco tra antipasti caldi e freddi, in particolare il risotto al gambero, zafferano e burrata e i paccheri al pesce spada, melanzane, pomodorini, pinoli e menta. Lo chef consiglia e aiuta la scelta in maniera professionale e cordiale e ci ha anche servito un entrée di cortesia.Il servizio ai tavoli rapido e gentile. Una bella scoperta!
Mostra di piùFabio R
TheFork
24 giorni fa
Un'ottima scoperta. La serata è iniziata nel migliore dei modi con un entrée di benvenuto offerto dallo Chef, un gesto che abbiamo molto apprezzato.Abbiamo poi proseguito con un antipasto di mare servito su pietra lavica, seguito da spaghetti alle vongole e un risotto, tutto preparato con ingredienti freschi e di qualità. Ogni piatto è stato curato...
Un'ottima scoperta. La serata è iniziata nel migliore dei modi con un entrée di benvenuto offerto dallo Chef, un gesto che abbiamo molto apprezzato.Abbiamo poi proseguito con un antipasto di mare servito su pietra lavica, seguito da spaghetti alle vongole e un risotto, tutto preparato con ingredienti freschi e di qualità. Ogni piatto è stato curato nei minimi dettagli, sia nella presentazione che nei sapori.L'atmosfera è rilassante e piacevole, resa ancora più speciale dalla cortesia dei proprietari e dall'attenzione dello Chef, disponibile a raccontare le sue creazioni. Esperienza da ripetere.
Mostra di più