Location molto raffinata ed elegante curata nei minimi dettagli dove antichità e modernità si intrecciano con gusto e ricercatezza così come in ogni singola portata del menù. Servizio impeccabile e professionale. Una piacevole scoperta per me e sicuramente da consigliare e ritornare
Location molto raffinata ed elegante curata nei minimi dettagli dove antichità e modernità si intrecciano con gusto e ricercatezza così come in ogni singola portata del menù. Servizio impeccabile e professionale. Una piacevole scoperta per me e sicuramente da consigliare e ritornare
TheFork
5 mesi fa
l ambiente ospitale ed il servizio educato e cordiale. non invadente in un ambiente davvero rilassante.
l ambiente ospitale ed il servizio educato e cordiale. non invadente in un ambiente davvero rilassante.
Alberto G
TheFork
5 mesi fa
Eleganza e sapori autentici nel cuore dell’EtnaIl Palmento Serra, all’interno del Relais San Giuliano, è un gioiello che unisce tradizione e raffinatezza. L’atmosfera calda e autentica, con elementi in pietra lavica e dettagli curati, crea il contesto ideale per un’esperienza culinaria indimenticabile.La cucina valorizza i sapori siciliani con crea...
Eleganza e sapori autentici nel cuore dell’EtnaIl Palmento Serra, all’interno del Relais San Giuliano, è un gioiello che unisce tradizione e raffinatezza. L’atmosfera calda e autentica, con elementi in pietra lavica e dettagli curati, crea il contesto ideale per un’esperienza culinaria indimenticabile.La cucina valorizza i sapori siciliani con creatività e rispetto per la stagionalità, mentre il servizio si distingue per professionalità e attenzione. Ogni piatto racconta una storia, in un luogo dove gusto, accoglienza e bellezza convivono in perfetta armonia.
Il ristorante è all'interno di un antico casale, al riparo dai rumori della città e con vista su piccolo giardino. Cibo di buona qualità, servizio ottimo. Complimenti allo chef. L'unico appunto negativo il costo di 2 calici di vino, un pó eccessivo.
Il ristorante è all'interno di un antico casale, al riparo dai rumori della città e con vista su piccolo giardino. Cibo di buona qualità, servizio ottimo. Complimenti allo chef. L'unico appunto negativo il costo di 2 calici di vino, un pó eccessivo.
Antonio M
TheFork
9 mesi fa
Seconda visita (questa volta per una cena in coppia) e, pur avendo già recensito, non posso non raccontare quanto sia stata impeccabile questa esperienza: piatti curatissimi, nella presentazione e nei contenuti, accostamenti creativi e mai sbilanciati, una creatività fuori dal comune…da ogni dettaglio si evince una cura maniacale. Lo Chef Gaetano P...
Seconda visita (questa volta per una cena in coppia) e, pur avendo già recensito, non posso non raccontare quanto sia stata impeccabile questa esperienza: piatti curatissimi, nella presentazione e nei contenuti, accostamenti creativi e mai sbilanciati, una creatività fuori dal comune…da ogni dettaglio si evince una cura maniacale. Lo Chef Gaetano Procopio ci ha raccontato i suoi salumi vegetali che, sinceramente, sono qualcosa di meraviglioso e mai provato altrove.Devo porgere i miei più accorati complimenti anche gli amuse-bouches e per il secodo che difficilmente dimenticherò.Ristorante in tutto e per tutto paragonabile ad uno stellato.
Prima di tutto grande chef! Poi location bellissima e personale competente
Prima di tutto grande chef! Poi location bellissima e personale competente
Laura F
TheFork
11 mesi fa
Ci è accaduta una cosa incredibile: il cameriere ci ha portato un vino diverso da quello richiesto, che poi è risultato non esserci (il dubbio del dolo quindi è più che legittimo), come tanti altri pur presenti in una lista di vini solo nominalmente altolocata, e si è offeso (sic!) perché che ce ne siamo accorti (non era immediato, visti i nomi pr...
Ci è accaduta una cosa incredibile: il cameriere ci ha portato un vino diverso da quello richiesto, che poi è risultato non esserci (il dubbio del dolo quindi è più che legittimo), come tanti altri pur presenti in una lista di vini solo nominalmente altolocata, e si è offeso (sic!) perché che ce ne siamo accorti (non era immediato, visti i nomi presenti sulle etichette) e lo ha dovuto cambiare (nonostante abbia provato a non farlo)!! Anziché chiedere scusa e mostrarsi dispiaciuto per l'errore (ammesso che fosse tale), ha avuto un atteggiamento fastidioso per tutta la sera, non guardandoci negli occhi nemmeno al momento della mancia. In un locale asseritamente di alto profilo tale atteggiamento risulta patetico, se non vergognoso. Cibo buono e presentazione dei piatti ricercata, nonostante le porzioni siano ridotte.
A star Is Born , lo chef Gaetano Procopio ti accompagna in un viaggio a ritroso nel tempo , in cui rivivi i gusti e i sapori della tradizione Siciliana , tutto rivisitato in chiave contemporanea, anzi futurista,niente è banale niente è lasciato al caso, c è studio ricerca e passione in ogni piatto un' emozione ad ogni assaggio.La location in più fa...
A star Is Born , lo chef Gaetano Procopio ti accompagna in un viaggio a ritroso nel tempo , in cui rivivi i gusti e i sapori della tradizione Siciliana , tutto rivisitato in chiave contemporanea, anzi futurista,niente è banale niente è lasciato al caso, c è studio ricerca e passione in ogni piatto un' emozione ad ogni assaggio.La location in più fa la sua parte, nel farti rivivere questa favola e questo deja vu ' e ogni cliente ha la sua privacy visto che ogni tavolo e inserito nelle varie nicchie di questo antico palmento ristrutturato in maniera eccelsa . Super Consigliato.
Il tempo si ferma, i ricordi riaffiorano e le stelle continuano a brillare. Non avremmo potuto fare scelta migliore per celebrare il nostro anniversario di matrimonio. Tutto perfetto: location meravigliosa e curata nei minimi dettagli, servizio eccellente, atmosfera incantata. Abbiamo cenato nel patio sotto le stelle e circondati da luci soffuse, m...
Il tempo si ferma, i ricordi riaffiorano e le stelle continuano a brillare. Non avremmo potuto fare scelta migliore per celebrare il nostro anniversario di matrimonio. Tutto perfetto: location meravigliosa e curata nei minimi dettagli, servizio eccellente, atmosfera incantata. Abbiamo cenato nel patio sotto le stelle e circondati da luci soffuse, musica e antiche mura in pietra lavica, valorizzate dal restauro dell’antico palmento, risalente al 1500.Definire il cibo racchiudendolo nell’espressione cena non può rappresentare quello che abbiamo vissuto gustandoci il percorso di degustazione. Un’esplosione di colori, abbinamenti, sapori dati dalla ricercatezza e dallo studio che attraverso ogni pietanza trasmettevano la passione, l’importanza, l’impegno che la cucina ha inciso a fuoco su ognuno di essi. Gli abbinamenti con i vini davvero perfetti e speciali come ogni singolo tocco di cortesia ed eleganza che veniva trasmesso da chi ci ha accompagnati e serviti per tutto il tempo.
Quali sono le recensioni per Ipalici di Relais San Giuliano ?
4.8 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Ipalici di Relais San Giuliano ?
Ipalici di Relais San Giuliano offre diversi servizi tra cui:
Gabriella D
TheFork
4 mesi fa
Location molto raffinata ed elegante curata nei minimi dettagli dove antichità e modernità si intrecciano con gusto e ricercatezza così come in ogni singola portata del menù. Servizio impeccabile e professionale. Una piacevole scoperta per me e sicuramente da consigliare e ritornare
Location molto raffinata ed elegante curata nei minimi dettagli dove antichità e modernità si intrecciano con gusto e ricercatezza così come in ogni singola portata del menù. Servizio impeccabile e professionale. Una piacevole scoperta per me e sicuramente da consigliare e ritornare
TheFork
5 mesi fa
l ambiente ospitale ed il servizio educato e cordiale. non invadente in un ambiente davvero rilassante.
l ambiente ospitale ed il servizio educato e cordiale. non invadente in un ambiente davvero rilassante.
Alberto G
TheFork
5 mesi fa
Eleganza e sapori autentici nel cuore dell’EtnaIl Palmento Serra, all’interno del Relais San Giuliano, è un gioiello che unisce tradizione e raffinatezza. L’atmosfera calda e autentica, con elementi in pietra lavica e dettagli curati, crea il contesto ideale per un’esperienza culinaria indimenticabile.La cucina valorizza i sapori siciliani con crea...
Eleganza e sapori autentici nel cuore dell’EtnaIl Palmento Serra, all’interno del Relais San Giuliano, è un gioiello che unisce tradizione e raffinatezza. L’atmosfera calda e autentica, con elementi in pietra lavica e dettagli curati, crea il contesto ideale per un’esperienza culinaria indimenticabile.La cucina valorizza i sapori siciliani con creatività e rispetto per la stagionalità, mentre il servizio si distingue per professionalità e attenzione. Ogni piatto racconta una storia, in un luogo dove gusto, accoglienza e bellezza convivono in perfetta armonia.
Mostra di piùMaria N
TheFork
5 mesi fa
Il ristorante è all'interno di un antico casale, al riparo dai rumori della città e con vista su piccolo giardino. Cibo di buona qualità, servizio ottimo. Complimenti allo chef. L'unico appunto negativo il costo di 2 calici di vino, un pó eccessivo.
Il ristorante è all'interno di un antico casale, al riparo dai rumori della città e con vista su piccolo giardino. Cibo di buona qualità, servizio ottimo. Complimenti allo chef. L'unico appunto negativo il costo di 2 calici di vino, un pó eccessivo.
Antonio M
TheFork
9 mesi fa
Seconda visita (questa volta per una cena in coppia) e, pur avendo già recensito, non posso non raccontare quanto sia stata impeccabile questa esperienza: piatti curatissimi, nella presentazione e nei contenuti, accostamenti creativi e mai sbilanciati, una creatività fuori dal comune…da ogni dettaglio si evince una cura maniacale. Lo Chef Gaetano P...
Seconda visita (questa volta per una cena in coppia) e, pur avendo già recensito, non posso non raccontare quanto sia stata impeccabile questa esperienza: piatti curatissimi, nella presentazione e nei contenuti, accostamenti creativi e mai sbilanciati, una creatività fuori dal comune…da ogni dettaglio si evince una cura maniacale. Lo Chef Gaetano Procopio ci ha raccontato i suoi salumi vegetali che, sinceramente, sono qualcosa di meraviglioso e mai provato altrove.Devo porgere i miei più accorati complimenti anche gli amuse-bouches e per il secodo che difficilmente dimenticherò.Ristorante in tutto e per tutto paragonabile ad uno stellato.
Mostra di piùLaura P
TheFork
10 mesi fa
Prima di tutto grande chef! Poi location bellissima e personale competente
Prima di tutto grande chef! Poi location bellissima e personale competente
Laura F
TheFork
11 mesi fa
Ci è accaduta una cosa incredibile: il cameriere ci ha portato un vino diverso da quello richiesto, che poi è risultato non esserci (il dubbio del dolo quindi è più che legittimo), come tanti altri pur presenti in una lista di vini solo nominalmente altolocata, e si è offeso (sic!) perché che ce ne siamo accorti (non era immediato, visti i nomi pr...
Ci è accaduta una cosa incredibile: il cameriere ci ha portato un vino diverso da quello richiesto, che poi è risultato non esserci (il dubbio del dolo quindi è più che legittimo), come tanti altri pur presenti in una lista di vini solo nominalmente altolocata, e si è offeso (sic!) perché che ce ne siamo accorti (non era immediato, visti i nomi presenti sulle etichette) e lo ha dovuto cambiare (nonostante abbia provato a non farlo)!! Anziché chiedere scusa e mostrarsi dispiaciuto per l'errore (ammesso che fosse tale), ha avuto un atteggiamento fastidioso per tutta la sera, non guardandoci negli occhi nemmeno al momento della mancia. In un locale asseritamente di alto profilo tale atteggiamento risulta patetico, se non vergognoso. Cibo buono e presentazione dei piatti ricercata, nonostante le porzioni siano ridotte.
Mostra di piùLuca C
TheFork
1 anno fa
A star Is Born , lo chef Gaetano Procopio ti accompagna in un viaggio a ritroso nel tempo , in cui rivivi i gusti e i sapori della tradizione Siciliana , tutto rivisitato in chiave contemporanea, anzi futurista,niente è banale niente è lasciato al caso, c è studio ricerca e passione in ogni piatto un' emozione ad ogni assaggio.La location in più fa...
A star Is Born , lo chef Gaetano Procopio ti accompagna in un viaggio a ritroso nel tempo , in cui rivivi i gusti e i sapori della tradizione Siciliana , tutto rivisitato in chiave contemporanea, anzi futurista,niente è banale niente è lasciato al caso, c è studio ricerca e passione in ogni piatto un' emozione ad ogni assaggio.La location in più fa la sua parte, nel farti rivivere questa favola e questo deja vu ' e ogni cliente ha la sua privacy visto che ogni tavolo e inserito nelle varie nicchie di questo antico palmento ristrutturato in maniera eccelsa . Super Consigliato.
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
Il tempo si ferma, i ricordi riaffiorano e le stelle continuano a brillare. Non avremmo potuto fare scelta migliore per celebrare il nostro anniversario di matrimonio. Tutto perfetto: location meravigliosa e curata nei minimi dettagli, servizio eccellente, atmosfera incantata. Abbiamo cenato nel patio sotto le stelle e circondati da luci soffuse, m...
Il tempo si ferma, i ricordi riaffiorano e le stelle continuano a brillare. Non avremmo potuto fare scelta migliore per celebrare il nostro anniversario di matrimonio. Tutto perfetto: location meravigliosa e curata nei minimi dettagli, servizio eccellente, atmosfera incantata. Abbiamo cenato nel patio sotto le stelle e circondati da luci soffuse, musica e antiche mura in pietra lavica, valorizzate dal restauro dell’antico palmento, risalente al 1500.Definire il cibo racchiudendolo nell’espressione cena non può rappresentare quello che abbiamo vissuto gustandoci il percorso di degustazione. Un’esplosione di colori, abbinamenti, sapori dati dalla ricercatezza e dallo studio che attraverso ogni pietanza trasmettevano la passione, l’importanza, l’impegno che la cucina ha inciso a fuoco su ognuno di essi. Gli abbinamenti con i vini davvero perfetti e speciali come ogni singolo tocco di cortesia ed eleganza che veniva trasmesso da chi ci ha accompagnati e serviti per tutto il tempo.
Mostra di piùGiu B
TheFork
1 anno fa
posto stupendo, chi ci ha accolto e stato splendido, cibo buono, che dire...!!
posto stupendo, chi ci ha accolto e stato splendido, cibo buono, che dire...!!