Siamo stati a cena in questa deliziosa osteria e abbiamo scoperto ottime proposte sia in tema piemontese e soprattutto in tema sardo….un primo strepitoso di linguine ai ricci di mare con bottarga di muggine è un piatto di coulurgiones favolosi….gamberoni alla griglia buonissimi e dolce seadas fantastico ….grazie allo chef Roberto per averci intrat...
Siamo stati a cena in questa deliziosa osteria e abbiamo scoperto ottime proposte sia in tema piemontese e soprattutto in tema sardo….un primo strepitoso di linguine ai ricci di mare con bottarga di muggine è un piatto di coulurgiones favolosi….gamberoni alla griglia buonissimi e dolce seadas fantastico ….grazie allo chef Roberto per averci intrattenuti a chiacchierare …splendida serata
tutto bene , olive ascolane e linguine ai ricci strepitose .titolare e personale veramente okkkk
tutto bene , olive ascolane e linguine ai ricci strepitose .titolare e personale veramente okkkk
Ugo R
TheFork
2 mesi fa
Ambiente carino, cucina ottima, Oste e staff cordiali e disponibili alle richieste. Nel menu ci sono proposte di cucina di altre regioni che ci hanno incuriosito e fatto promettere di tornare presto a degustarle.Bravi!!!!
Ambiente carino, cucina ottima, Oste e staff cordiali e disponibili alle richieste. Nel menu ci sono proposte di cucina di altre regioni che ci hanno incuriosito e fatto promettere di tornare presto a degustarle.Bravi!!!!
Giovanni B
TheFork
3 mesi fa
Abbiamo scoperto questo ristorante quasi per caso e ne siamo rimasti entusiasti. La cucina affonda le radici nella tradizione, con un tocco originale che valorizza ogni piatto in modo sorprendente. Il servizio è stato cordiale e gentile e ci siamo sentiti davvero coccolati grazie agli assaggi e alle piccole curiosità offerte direttamente dallo chef...
Abbiamo scoperto questo ristorante quasi per caso e ne siamo rimasti entusiasti. La cucina affonda le radici nella tradizione, con un tocco originale che valorizza ogni piatto in modo sorprendente. Il servizio è stato cordiale e gentile e ci siamo sentiti davvero coccolati grazie agli assaggi e alle piccole curiosità offerte direttamente dallo chef. Torneremo sicuramente, è stato un vero piacere!
Ottimo cibo, con variazioni anche sfiziose, in un ambiente semplice senza pretese. Diciamo che il prezzo giustifica ampiamente il cibo, meno ambiente e servizio ( gentile ma non professionale, tovaglia di carta, ecc..). Lo consiglio vivamente se non avete pretese da ristoranti di livello, ma se volete mangiare bene, che poi è ciò che conta.
Ottimo cibo, con variazioni anche sfiziose, in un ambiente semplice senza pretese. Diciamo che il prezzo giustifica ampiamente il cibo, meno ambiente e servizio ( gentile ma non professionale, tovaglia di carta, ecc..). Lo consiglio vivamente se non avete pretese da ristoranti di livello, ma se volete mangiare bene, che poi è ciò che conta.
Daniele C
TheFork
4 mesi fa
locale tranquillo, buon cibo, ottimo servizio accoglienza
locale tranquillo, buon cibo, ottimo servizio accoglienza
CINZIA F
TheFork
4 mesi fa
Menù con pochi piatti ma decisamente bene curati e buoni: vitello tonnato, tagliata con grana e rucola, uova con tartufo e.....un bonet delizioso per concludere. Una barbera molto gradevole. Porzioni abbondanti. Cuoco e personale di sala veramente gentili ed efficienti.
Menù con pochi piatti ma decisamente bene curati e buoni: vitello tonnato, tagliata con grana e rucola, uova con tartufo e.....un bonet delizioso per concludere. Una barbera molto gradevole. Porzioni abbondanti. Cuoco e personale di sala veramente gentili ed efficienti.
Sei il proprietario di Osteria Cicconi?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Sergio F
TheFork
2 mesi fa
Siamo stati a cena in questa deliziosa osteria e abbiamo scoperto ottime proposte sia in tema piemontese e soprattutto in tema sardo….un primo strepitoso di linguine ai ricci di mare con bottarga di muggine è un piatto di coulurgiones favolosi….gamberoni alla griglia buonissimi e dolce seadas fantastico ….grazie allo chef Roberto per averci intrat...
Siamo stati a cena in questa deliziosa osteria e abbiamo scoperto ottime proposte sia in tema piemontese e soprattutto in tema sardo….un primo strepitoso di linguine ai ricci di mare con bottarga di muggine è un piatto di coulurgiones favolosi….gamberoni alla griglia buonissimi e dolce seadas fantastico ….grazie allo chef Roberto per averci intrattenuti a chiacchierare …splendida serata
Mostra di piùTheFork
2 mesi fa
tutto bene , olive ascolane e linguine ai ricci strepitose .titolare e personale veramente okkkk
tutto bene , olive ascolane e linguine ai ricci strepitose .titolare e personale veramente okkkk
Ugo R
TheFork
2 mesi fa
Ambiente carino, cucina ottima, Oste e staff cordiali e disponibili alle richieste. Nel menu ci sono proposte di cucina di altre regioni che ci hanno incuriosito e fatto promettere di tornare presto a degustarle.Bravi!!!!
Ambiente carino, cucina ottima, Oste e staff cordiali e disponibili alle richieste. Nel menu ci sono proposte di cucina di altre regioni che ci hanno incuriosito e fatto promettere di tornare presto a degustarle.Bravi!!!!
Giovanni B
TheFork
3 mesi fa
Abbiamo scoperto questo ristorante quasi per caso e ne siamo rimasti entusiasti. La cucina affonda le radici nella tradizione, con un tocco originale che valorizza ogni piatto in modo sorprendente. Il servizio è stato cordiale e gentile e ci siamo sentiti davvero coccolati grazie agli assaggi e alle piccole curiosità offerte direttamente dallo chef...
Abbiamo scoperto questo ristorante quasi per caso e ne siamo rimasti entusiasti. La cucina affonda le radici nella tradizione, con un tocco originale che valorizza ogni piatto in modo sorprendente. Il servizio è stato cordiale e gentile e ci siamo sentiti davvero coccolati grazie agli assaggi e alle piccole curiosità offerte direttamente dallo chef. Torneremo sicuramente, è stato un vero piacere!
Mostra di piùLuciano L
TheFork
3 mesi fa
Ottimo cibo, con variazioni anche sfiziose, in un ambiente semplice senza pretese. Diciamo che il prezzo giustifica ampiamente il cibo, meno ambiente e servizio ( gentile ma non professionale, tovaglia di carta, ecc..). Lo consiglio vivamente se non avete pretese da ristoranti di livello, ma se volete mangiare bene, che poi è ciò che conta.
Ottimo cibo, con variazioni anche sfiziose, in un ambiente semplice senza pretese. Diciamo che il prezzo giustifica ampiamente il cibo, meno ambiente e servizio ( gentile ma non professionale, tovaglia di carta, ecc..). Lo consiglio vivamente se non avete pretese da ristoranti di livello, ma se volete mangiare bene, che poi è ciò che conta.
Daniele C
TheFork
4 mesi fa
locale tranquillo, buon cibo, ottimo servizio accoglienza
locale tranquillo, buon cibo, ottimo servizio accoglienza
CINZIA F
TheFork
4 mesi fa
Menù con pochi piatti ma decisamente bene curati e buoni: vitello tonnato, tagliata con grana e rucola, uova con tartufo e.....un bonet delizioso per concludere. Una barbera molto gradevole. Porzioni abbondanti. Cuoco e personale di sala veramente gentili ed efficienti.
Menù con pochi piatti ma decisamente bene curati e buoni: vitello tonnato, tagliata con grana e rucola, uova con tartufo e.....un bonet delizioso per concludere. Una barbera molto gradevole. Porzioni abbondanti. Cuoco e personale di sala veramente gentili ed efficienti.