Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
La Vecchia Osteria Alla Pieve, situata in Via della Chiesa 2 a Casanova (Udine), è un affascinante ristorante e osteria che rende omaggio alla tradizione gastronomica italiana. Il suo nome richiama un’atmosfera calda e autentica, ideale per immergersi nella cultura e nei sapori locali. Il menu è una vera celebrazione dei sensi, con piatti preparati con attenzione e utilizzando ingredienti freschi e di alta qualità. Gli ospiti possono gustare primi e secondi piatti, con specialità di carne e un menù alla carta ricco e variegato. Per completare l’esperienza, il ristorante propone una vasta selezione di vini provenienti da diverse cantine italiane, perfetti per accompagnare ogni portata e rendere il pasto ancora più speciale.
Carne di manzo, Vini, Primi e secondi piatti
Cucina tipica locale, Salumi, Formaggi, Specialità carne, Cucina regionale, Primi piatti
Ambiente rustico, Ambiente familiare
P. IVA: 02770400303 Codice Fiscale: FMULSN51P25L195M
Trattorie ed osterie
Nicksimonic
Tripadvisor
8 giorni fa
Le porzioni erano molto scarse. 5 ravioli a porzione il cui costo era di 13 euro. 5 pezzi di peperone di numero a 5 euro. Il filetto era buono ma costava 28.50 euro..non esiste un menu con i prezzi. Vieni accolto dal cuoco che con un bicchiere di vino in mano si siede al tuo tavolo per illustrarti il menu. I camerieri, gentili. La qualita' era buon...
Le porzioni erano molto scarse. 5 ravioli a porzione il cui costo era di 13 euro. 5 pezzi di peperone di numero a 5 euro. Il filetto era buono ma costava 28.50 euro..non esiste un menu con i prezzi. Vieni accolto dal cuoco che con un bicchiere di vino in mano si siede al tuo tavolo per illustrarti il menu. I camerieri, gentili. La qualita' era buona ma i prezzi erano esorbitanti. Non ci torneremo mai piu' e diremo anche ai nostri amici di non andarci. Allego foto dei piatti.
Mostra di più630danilod
Tripadvisor
9 giorni fa
Capisco che tutto è aumentato, materie prime, energia, spese varie, ma almeno quanto servito deve essere impeccabile, come tutto il resto. Il locale è spartano, ma rappresenta il problema minore, non esiste un menù con elencati piatti e relativi prezzi, i piatti vengono declinati a voce e i prezzi sono risultati superiori da quanto da loro stessi e...
Capisco che tutto è aumentato, materie prime, energia, spese varie, ma almeno quanto servito deve essere impeccabile, come tutto il resto. Il locale è spartano, ma rappresenta il problema minore, non esiste un menù con elencati piatti e relativi prezzi, i piatti vengono declinati a voce e i prezzi sono risultati superiori da quanto da loro stessi esposto su questa applicazione. Il Prosecco ordinato era caldo, i cjarsons appena tiepidi, le costolette d'agnello di buona qualità, così come i contorni, ma la crostata ricotta e frutti di bosco, evidentemente congelata, è stata messa nel microonde prima di servirla con un risultato disastroso. Sul servizio nulla da eccepire, il titolare premuroso e la cameriera attenta. Ero di passaggio, ma il conto mi è sembrato eccessivo per quanto consumato.
Mostra di piùtulliop127
Tripadvisor
1 mese fa
Ottimo cibo. Buon numero di piatti per vegetariani. Cucina casalinga. Buono il servizio. Lo consiglio. Meglio prenotare.
Ottimo cibo. Buon numero di piatti per vegetariani. Cucina casalinga. Buono il servizio. Lo consiglio. Meglio prenotare.
LuaPordenone
Tripadvisor
1 mese fa
Arrivati alle 20.30 per cenare...locale mezzo vuoto....ci viene detto che non c'è l'avrebbero fatta a prepararci qualcosa....nemmeno hanno chiesto cosa avessimo potuto volere: bastavano infatti anche i formaggi ben esposti in sala...siamo ai limiti del ridicolo...
Arrivati alle 20.30 per cenare...locale mezzo vuoto....ci viene detto che non c'è l'avrebbero fatta a prepararci qualcosa....nemmeno hanno chiesto cosa avessimo potuto volere: bastavano infatti anche i formaggi ben esposti in sala...siamo ai limiti del ridicolo...
Miki C
Tripadvisor
1 mese fa
Delusa Dispiaciuta e imbarazzata . Questo basta per descrivere la mia esperienza in questa “ Osteria”della Carnia . Arrivati alle 13,ci accomodiamo in una sala abbastanza fredda, apparecchiata con il minimo sindacale ( ma fin qui nulla di grave ) . Arriva al tavolo un cameriere molto gentile e ci chiede cosa desideravamo da bere , ci porta l’a...
Delusa Dispiaciuta e imbarazzata . Questo basta per descrivere la mia esperienza in questa “ Osteria”della Carnia . Arrivati alle 13,ci accomodiamo in una sala abbastanza fredda, apparecchiata con il minimo sindacale ( ma fin qui nulla di grave ) . Arriva al tavolo un cameriere molto gentile e ci chiede cosa desideravamo da bere , ci porta l’acqua e due calici di Pinot nero del quale non si può sapere altro .. Per quanto riguarda il cibo arriva il titolare , ci dice . Va bene .. Aspettiamo un po’ nel frattempo l’altra cameriera ci chiede se vogliamo salame e formaggio , noi rispondiamo che prima ci piacerebbe sapere cosa c’è nel menù… ma ahimè sembrerebbe che qui solo lui il titolare può dare informazioni di tal genere … Non esistono menù Ne cartacei Ne tantomeno scritto su una lavagna Dopo circa 45 minuti sottolineo 45 minuti arriva questo personaggio che esordisce così “ siete ancora in tempo per cambiare locale” … e forse sarebbe stato meglio seguire il suo consiglio e andarcene , ma il buon senso e l’educazione ci dicono di sorridere ad una battuta infelice e attendere di mangiare visto che era passata quasi un’ora .. Ci racconta senza alcuna passione 4 primi piatti E optiamo per dei Chialscions e dei ravioli Accanto a noi arriva un tavolo con 4 persone Ovviamente ordinano sempre e solo dal titolare e magia delle magie a loro arriva una bistecca molto prima dei nostri piatti .. Spazientiti e affamati decidiamo quindi di mangiare solo i due piatti per poi andarcene .. Vi chiederete com’erano questi primi … Voto appena sufficiente Pasta spessa sembravano cotti poco insomma niente di quello che ci aspettavamo Ad un tavolo dietro al nostro sempre lo stesso signore propone i primi piatti e aggiunge le tagliatelle con i funghi ( a noi no ) Quindi aspettiamo un’ora per 4 ravioli che erano caramelle , veniamo accolti in modo alquanto superficiale, senza un sorriso .. Il menù non esiste I vini non si sa da quale cantina provengano Ma soprattutto una totale incapacità di “coccolare”un’ospite … Che peccato … Il mio ricordo della Carnia è sempre stato diverso , fatto si di gente tosta ma educata , di piatti che ti trasmettevano amore e calore .. Nulla di tutto ciò Prezzo ? 13 euro a piatto ! Non meritato … Mi spiace ma proprio NON ci siamo Esperienza pessima .
Mostra di piùP9668BIchiarac
Tripadvisor
1 mese fa
Ogni volta che veniamo in Carnia, non manchiamo mai di gustare una cena in questo locale, che non delude mai! Ambiente familiare, titolare amichevole, staff cordiale, cibo tipico sempre di ottima qualità. Assolutamente da consigliare!
Ogni volta che veniamo in Carnia, non manchiamo mai di gustare una cena in questo locale, che non delude mai! Ambiente familiare, titolare amichevole, staff cordiale, cibo tipico sempre di ottima qualità. Assolutamente da consigliare!
micosta59
Tripadvisor
2 mesi fa
Ingredienti genuini e cura della preparazione. Personale molto cortese e locale pulitissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ingredienti genuini e cura della preparazione. Personale molto cortese e locale pulitissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
607enricov
Tripadvisor
3 mesi fa
Andateci!!!! Cjarsons fantastici come pure le carni!!! Antipasto da sballo con prodotti carnici....e, ovviamente che non è scontato, un ottimo bicchiere di vino sfuso
Andateci!!!! Cjarsons fantastici come pure le carni!!! Antipasto da sballo con prodotti carnici....e, ovviamente che non è scontato, un ottimo bicchiere di vino sfuso
Sergio M
Tripadvisor
4 mesi fa
Il titolare è gioviale e ti accoglie come un pater familias,la qualità del cibo,del territorio, è ottima e ben selezionata.E non dimenticatevi di degustare i cjarsons.Tiziana è bella,brava e attenta a coccolare i clienti.La sosia della Prof e gli amici
Il titolare è gioviale e ti accoglie come un pater familias,la qualità del cibo,del territorio, è ottima e ben selezionata.E non dimenticatevi di degustare i cjarsons.Tiziana è bella,brava e attenta a coccolare i clienti.La sosia della Prof e gli amici
Elisa R
TheFork
5 mesi fa
Ambiente familiare, molto curato nei dettagli. Gentilezza e cordialità di tutti, piatti della tradizione eccellenti sia in quantità che in qualità! Torneremo di sicuro!
Ambiente familiare, molto curato nei dettagli. Gentilezza e cordialità di tutti, piatti della tradizione eccellenti sia in quantità che in qualità! Torneremo di sicuro!
Francesca A
Tripadvisor
5 mesi fa
Osteria alla mano, semplice ma curata. Titolare e la ragazza super gentili. Abbiamo preso un antipasto di formaggio della zona con salame: caciotta, formaggio di malga e formaggio stagionato, salame nostrano. Il formaggio era pesato per tre commensali, salame intero che potevamo mangiare anche tutto! Ottime costolette di agnello con peperoni in agr...
Osteria alla mano, semplice ma curata. Titolare e la ragazza super gentili. Abbiamo preso un antipasto di formaggio della zona con salame: caciotta, formaggio di malga e formaggio stagionato, salame nostrano. Il formaggio era pesato per tre commensali, salame intero che potevamo mangiare anche tutto! Ottime costolette di agnello con peperoni in agrodolce, e mi dicono anche i dolci. prezzo super onesto. Un salame lo abbiamo acquistato da portare a casa!
Mostra di piùI2985YUannam
Tripadvisor
8 mesi fa
Tutto eccellente. A partire dalla prenotazione ... per he ci hanno accolto con 2 cani grossi senza alcun problema. Personale cordiale e accogliente. I cjarsun erano divini! Un'esplosione di gusto.. veramente paradisiaci. Il mio filetto era semplicemente perfetto. Una sciglievolezza e le costicine d'agnello super buone.... insomma tutto eccellente. ...
Tutto eccellente. A partire dalla prenotazione ... per he ci hanno accolto con 2 cani grossi senza alcun problema. Personale cordiale e accogliente. I cjarsun erano divini! Un'esplosione di gusto.. veramente paradisiaci. Il mio filetto era semplicemente perfetto. Una sciglievolezza e le costicine d'agnello super buone.... insomma tutto eccellente. Torneremo con grande gioia.
Mostra di piùleleRX
Tripadvisor
8 mesi fa
Ce ne andiamo a pancia piena, ma con in bocca l'amaro di avere speso davvero troppo. Ce ne prendiamo la colpa, anche se il sospetto era iniziato quando scopriamo che non esiste un menù (i piatti ci vengono detti a voce) ma continuiamo ad ordinare. Alla fine di tutto, scopriamo il conto: 12 euro per cinque ravioli, 5 euro per quattro pezzi di pepero...
Ce ne andiamo a pancia piena, ma con in bocca l'amaro di avere speso davvero troppo. Ce ne prendiamo la colpa, anche se il sospetto era iniziato quando scopriamo che non esiste un menù (i piatti ci vengono detti a voce) ma continuiamo ad ordinare. Alla fine di tutto, scopriamo il conto: 12 euro per cinque ravioli, 5 euro per quattro pezzi di peperone sott'aceto e 4 euro per delle patate lesse (o viceversa, non lo sappiamo). oltre a 6 euro all'hg per una costata, Quasi 120 euro in due per una cena in un ristorante di livello medio per location e servizio ci sembrano davvero tanti.
Mostra di piùTato81
Tripadvisor
9 mesi fa
Esperienza molto gradevole in un’ osteria con la “O” maiuscola! Locale caldo e accogliente, una stufa di ceramica a riscaldare i due ambienti, formaggi e salumi in vista, tagliati e serviti con pane caldo e una stanza con un focolare centrale e delle panche per bere e mangiare un boccone seduti intorno al fuoco scoppiettante. Ottimi i Ciarsons e an...
Esperienza molto gradevole in un’ osteria con la “O” maiuscola! Locale caldo e accogliente, una stufa di ceramica a riscaldare i due ambienti, formaggi e salumi in vista, tagliati e serviti con pane caldo e una stanza con un focolare centrale e delle panche per bere e mangiare un boccone seduti intorno al fuoco scoppiettante. Ottimi i Ciarsons e anche la Fiorentina. Vino della casa molto buono, servizio accorto e cordiale e ottimo rapporto qualità e prezzo. Simpatico e gentile anche l’oste. Complimenti
Mostra di piùAntonio D
TheFork
9 mesi fa
Esperienza molto gradevole in un’ osteria con la “O” maiuscola! Locale caldo e accogliente, una stufa di ceramica a riscaldare i due ambienti, formaggi e salumi in vista, tagliati e serviti con pane caldo e una stanza con un focolare centrale e delle panche per bere e mangiare un boccone seduti intorno al fuoco scoppiettante. Ottimi i Ciarsons e an...
Esperienza molto gradevole in un’ osteria con la “O” maiuscola! Locale caldo e accogliente, una stufa di ceramica a riscaldare i due ambienti, formaggi e salumi in vista, tagliati e serviti con pane caldo e una stanza con un focolare centrale e delle panche per bere e mangiare un boccone seduti intorno al fuoco scoppiettante. Ottimi i Ciarsons e anche la Fiorentina. Vino della casa molto buono, servizio accorto e cordiale e ottimo rapporto qualità e prezzo. Simpatico e gentile anche l’oste. Complimenti
Mostra di piùElena C
TheFork
10 mesi fa
L’accoglienza, la gentilezza, e in primis la bontà del cibo hanno reso questa esperienza estremamente positiva.
L’accoglienza, la gentilezza, e in primis la bontà del cibo hanno reso questa esperienza estremamente positiva.
veronica c
Tripadvisor
10 mesi fa
la qualità di tutto è ottima ma se cercate il classico ristorante con accoglienza standard non fa per voi, adatto a persone che vogliono sperimentare oltre che mangiar bene, e tornare in qualche modo al passato . Sono consapevole che il proprietario possa non essere simpatico a tutti gli va riconosciuta però, e secondo me preservata, la volontà di...
la qualità di tutto è ottima ma se cercate il classico ristorante con accoglienza standard non fa per voi, adatto a persone che vogliono sperimentare oltre che mangiar bene, e tornare in qualche modo al passato . Sono consapevole che il proprietario possa non essere simpatico a tutti gli va riconosciuta però, e secondo me preservata, la volontà di voler essere e restare un oste non un " semplice" ristoratore. se cercate un ristoratore andate altrove se entrate con la volontà oltre che di mangiare e bere bene, di fare un'esperienza diversa siate elastici, concedetegli il tempo di farsi conoscere e apprezzare così com'è. fantastica la cosa che si sieda al tavolo per raccogliere le ordinazioni con il suo bicchiere di vino, ottimi i suoi consigli sui piatti, mi è piaciuto anche molto che per l'antipasto ti porti il tagliere con tutto il salame che tagli da solo , io ci torno .
Mostra di piùLeonardo C
TheFork
1 anno fa
Qualità cibo e gentilezza e simpatia spettacolari
Qualità cibo e gentilezza e simpatia spettacolari
Marco M
TheFork
1 anno fa
purtroppo i tempi si sono rilevati lunghi, arrivati come da prenotazione alle 13:30, siamo ripartiti, senza poter ordinare il secondo alle 15:45. Pensavamo di poter ordinare subito il primo, rifiutando in un primo momento l'antipasto di formaggi e salame, piatto che con i tempi che si allungavano abbiamo dovuto richiedere, solamente una persona , ...
purtroppo i tempi si sono rilevati lunghi, arrivati come da prenotazione alle 13:30, siamo ripartiti, senza poter ordinare il secondo alle 15:45. Pensavamo di poter ordinare subito il primo, rifiutando in un primo momento l'antipasto di formaggi e salame, piatto che con i tempi che si allungavano abbiamo dovuto richiedere, solamente una persona , ritengo il proprietario e a quanto pare cuoco, riceveva gli ordini. Il cibo era buono, l'antipasto di formaggi e salame veramente ottimo, Anche la qualità dei primi era ottima, prodotti locali ben proposti. Purtroppo abbiamo potuto solo vedere delle invitanti costate mostrate agli altri tavoli, come detto senza poterle provare! Non abbiamo capito se la lunghezza era dovuta a qualche intoppo o ad una gestione standard. Peccato.
Mostra di piùNicola A
TheFork
1 anno fa
È uno di quei posti in cui ci si può e ci si deve fidare dell’ oste.Tutto buonissimo, dai ravioli all’ agnello, dal dessert al vino della casa.Nota mia, il secondo (delle ottime costine di agnello) a 19 euro mi sembrano un po’ care: questo però non mi impedirà di tornare.
È uno di quei posti in cui ci si può e ci si deve fidare dell’ oste.Tutto buonissimo, dai ravioli all’ agnello, dal dessert al vino della casa.Nota mia, il secondo (delle ottime costine di agnello) a 19 euro mi sembrano un po’ care: questo però non mi impedirà di tornare.