Ottimo ristorante agriturismo ricavato all'interno di un ex cinema; l'ambiente è molto raffinato, composto da un'ampia sala principale ben illuminata e da un piccolo soppalco un po' più intimo. Le pareti sono decorate con locandine originali dei classici della commedia italiana, e il servizio non deluderà per rapidità e cortesia.
Il menu è fisso...
Ottimo ristorante agriturismo ricavato all'interno di un ex cinema; l'ambiente è molto raffinato, composto da un'ampia sala principale ben illuminata e da un piccolo soppalco un po' più intimo. Le pareti sono decorate con locandine originali dei classici della commedia italiana, e il servizio non deluderà per rapidità e cortesia.
Il menu è fisso: con 30 euro a persona degusterete l'ottimo "lungometraggio di antipasti", 2-3 primi e altrettanti secondi, accompagnato da una bottiglia di buona bonarda; il pasto sarà concluso da una scenografica tagliata di frutta.
I gestori organizzano spesso serate tematiche (menu a base di maiale, piuttosto che a base di funghi...), ma la cucina è sempre quella della tradizione locale; gli ingredienti utilizzati sono prodotti direttamente dai proprietari, che hanno anche una piccola rivendita di riso e derivati accanto al locale. Il parcheggio è agevole grazie allo spiazzo antistante, fatta eccezione per i giorni in cui vi si svolge il mercato.
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NOmeansMAYBE
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Ottimo ristorante agriturismo ricavato all'interno di un ex cinema; l'ambiente è molto raffinato, composto da un'ampia sala principale ben illuminata e da un piccolo soppalco un po' più intimo. Le pareti sono decorate con locandine originali dei classici della commedia italiana, e il servizio non deluderà per rapidità e cortesia. Il menu è fisso...
Ottimo ristorante agriturismo ricavato all'interno di un ex cinema; l'ambiente è molto raffinato, composto da un'ampia sala principale ben illuminata e da un piccolo soppalco un po' più intimo. Le pareti sono decorate con locandine originali dei classici della commedia italiana, e il servizio non deluderà per rapidità e cortesia. Il menu è fisso: con 30 euro a persona degusterete l'ottimo "lungometraggio di antipasti", 2-3 primi e altrettanti secondi, accompagnato da una bottiglia di buona bonarda; il pasto sarà concluso da una scenografica tagliata di frutta. I gestori organizzano spesso serate tematiche (menu a base di maiale, piuttosto che a base di funghi...), ma la cucina è sempre quella della tradizione locale; gli ingredienti utilizzati sono prodotti direttamente dai proprietari, che hanno anche una piccola rivendita di riso e derivati accanto al locale. Il parcheggio è agevole grazie allo spiazzo antistante, fatta eccezione per i giorni in cui vi si svolge il mercato.
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