Una vecchia osteria è una mortadella dei bei tempi andati...
Il locale si trova in Udine vicino a vicolo Sillio ed è la tipica osteria essenziale e scarna. Il bancone occupa quasi tutto l'ingresso dell'osteria e il soffitto è contraddistinto da travi a vista. Nell'ingresso del locale di mangia su delle mensole collocate sulle pareti. Il piatto ordinato è un bis di insaccati (mortadella e salame) e formaggio ...
Il locale si trova in Udine vicino a vicolo Sillio ed è la tipica osteria essenziale e scarna. Il bancone occupa quasi tutto l'ingresso dell'osteria e il soffitto è contraddistinto da travi a vista. Nell'ingresso del locale di mangia su delle mensole collocate sulle pareti. Il piatto ordinato è un bis di insaccati (mortadella e salame) e formaggio tutti serviti con alcuni stuzzicadenti. La mortadella, senza pistacchio, viene tagliata un pò spessa. Il vino che ho richiesto, in seguito ad un consiglio del titolare, è un discreto rosé di Gigante (un vino dalle mille bollicine che ben accompagna i salumi di Pieri Mortadele). Il locale è piuttosto frequentato e l'atmosfera è quella di una vecchia osteria (apparentemente demodée...) sopravvissuta ai tanti cambiamenti della città. Il titolare è corretto e professionale e così pure chi si occupa di tagliare i salumi. La mortadella è saporita e lo spessore ne aumenta la fragranza. I prezzi rientrano nella fascia medio-alta. L'osteria può piacere o non piacere affatto senza mezze misure. Il giudizio è di due stelle per la particolarità del locale e la sua frequentazione.
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fabrizio s.
più di due anni
Il locale si trova in Udine vicino a vicolo Sillio ed è la tipica osteria essenziale e scarna. Il bancone occupa quasi tutto l'ingresso dell'osteria e il soffitto è contraddistinto da travi a vista. Nell'ingresso del locale di mangia su delle mensole collocate sulle pareti. Il piatto ordinato è un bis di insaccati (mortadella e salame) e formaggio ...
Il locale si trova in Udine vicino a vicolo Sillio ed è la tipica osteria essenziale e scarna. Il bancone occupa quasi tutto l'ingresso dell'osteria e il soffitto è contraddistinto da travi a vista. Nell'ingresso del locale di mangia su delle mensole collocate sulle pareti. Il piatto ordinato è un bis di insaccati (mortadella e salame) e formaggio tutti serviti con alcuni stuzzicadenti. La mortadella, senza pistacchio, viene tagliata un pò spessa. Il vino che ho richiesto, in seguito ad un consiglio del titolare, è un discreto rosé di Gigante (un vino dalle mille bollicine che ben accompagna i salumi di Pieri Mortadele). Il locale è piuttosto frequentato e l'atmosfera è quella di una vecchia osteria (apparentemente demodée...) sopravvissuta ai tanti cambiamenti della città. Il titolare è corretto e professionale e così pure chi si occupa di tagliare i salumi. La mortadella è saporita e lo spessore ne aumenta la fragranza. I prezzi rientrano nella fascia medio-alta. L'osteria può piacere o non piacere affatto senza mezze misure. Il giudizio è di due stelle per la particolarità del locale e la sua frequentazione.
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