Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Tropical Maldestro Cake E Cookie Studio è il luogo dove la pasticceria diventa arte. Specializzato nella creazione di torte personalizzate, biscotti decorati e dolci freschi di alta qualità, lo studio è il punto di riferimento per chi desidera un dessert unico, capace di stupire tanto il palato quanto la vista.
Guidato da Bruna e dal suo staff di cake designer, Tropical Maldestro offre la possibilità di realizzare dolci su misura per eventi, compleanni, matrimoni, feste private e aziendali. Ogni creazione nasce da un’accurata selezione di ingredienti, con un’attenzione speciale all’equilibrio dei sapori e all’estetica raffinata. Scegli la base, condividi la tua idea e lasciati ispirare dalla professionalità dello staff per un risultato semplicemente perfetto.
Il fiore all’occhiello della pasticceria sono i biscotti decorati, vere e proprie opere d’arte realizzate con creatività, fantasia e colori vivaci. Perfetti per ogni occasione, questi piccoli capolavori uniscono gusto e originalità in un mix irresistibile.
Tropical Maldestro ti aspetta a Roma, nel quartiere Aurelio, tra via Aurelia, via di Boccea e Baldo degli Ubaldi, a due passi dalla metro Cornelia.
Produzione artigianale, Laboratorio artigianale, Torte su prenotazione, Laboratorio di pasticceria, Dolci su ordinazione, Cioccolateria, Produzione propria
Pasticceria mignon, Pasticcini, Biscotti, Pasticceria artigianale, Biscotti decorati, Biscotti personalizzati, Semifreddi, Panettoni artigianali, Colombe artigianali, Dolci natalizi
Dolci artigianali, Torte artigianali
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, bonifico, carte di credito, carte prepagate
P. IVA: 17699871004 Codice Fiscale: 17699871004
Pasticcerie e confetterie
Luigi Cassano
Google
20 giorni fa
Io ci passo tutti i giorni e i dolci sono eccezionali locale pulitissimo
Io ci passo tutti i giorni e i dolci sono eccezionali locale pulitissimo
Matteo Serra
Google
3 mesi fa
Partiti da una mia idea (non troppo chiara in realtà) Bruna è stata fantastica a renderla fattibile, bellissima e super-buona! Biscotti decorati magnificamente e dal gusto spaziale! Grazie
Partiti da una mia idea (non troppo chiara in realtà) Bruna è stata fantastica a renderla fattibile, bellissima e super-buona! Biscotti decorati magnificamente e dal gusto spaziale! Grazie
Ciao Matteo, Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che Bruna è riuscita a trasformare la tua idea in una realtà deliziosa e bellissima. I biscotti decorati sono una delle nostre specialità e ci fa piacere sapere che li hai trovati magnifici e dal gusto spaziale. Speriamo di rivederti presto per altre dolci cr...
Ciao Matteo, Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che Bruna è riuscita a trasformare la tua idea in una realtà deliziosa e bellissima. I biscotti decorati sono una delle nostre specialità e ci fa piacere sapere che li hai trovati magnifici e dal gusto spaziale. Speriamo di rivederti presto per altre dolci creazioni! Un caro saluto, Il team di Tropical Maldestro Cake & Cookie Studio
Mostra di piùPaola D'Alessio
Google
4 mesi fa
Red velvet per torta di laurea... straordinaria novità per un'esplosione di favolosa bontà in un'esperienza di assoluta felicità.
Red velvet per torta di laurea... straordinaria novità per un'esplosione di favolosa bontà in un'esperienza di assoluta felicità.
Junior Ardiles
Google
5 mesi fa
Ho recentemente visitato questa pasticceria, una nuova apertura della zona, sono rimasto veramente sorpreso sia dalla presentazione impeccabile dei dolci, una vera delizia per gli occhi, che dal gusto di buona qualità. Veramente consigliato.
Ho recentemente visitato questa pasticceria, una nuova apertura della zona, sono rimasto veramente sorpreso sia dalla presentazione impeccabile dei dolci, una vera delizia per gli occhi, che dal gusto di buona qualità. Veramente consigliato.
Jorge luis Inga Cruz
Google
7 mesi fa
Finalmente qualcosa di diverso e originale in questo nuovo laboratorio di pasticceria
Finalmente qualcosa di diverso e originale in questo nuovo laboratorio di pasticceria