non lontano da dove si ammira il tramonto tropeano...ha il punto forte nell'ottica cucina...consiglio vivamente i calamaretti ripieni...e nell'atmosfera rilassata rispetto ai locali caotici del corso
non lontano da dove si ammira il tramonto tropeano...ha il punto forte nell'ottica cucina...consiglio vivamente i calamaretti ripieni...e nell'atmosfera rilassata rispetto ai locali caotici del corso
TheFork
1 anno fa
Location molto carina, l’unica raccomandazione è di arrivare con largo anticipo se auto muniti poiché il parcheggio è difficile da trovare e i vigili urbani sono “molto affiatati”. Questo ovviamente è un problema che si ha pressoché ovunque nella città, quindi non penso che possa essere un discriminante per la location. In generale, per quanto rigu...
Location molto carina, l’unica raccomandazione è di arrivare con largo anticipo se auto muniti poiché il parcheggio è difficile da trovare e i vigili urbani sono “molto affiatati”. Questo ovviamente è un problema che si ha pressoché ovunque nella città, quindi non penso che possa essere un discriminante per la location. In generale, per quanto riguarda il cibo l’unica cosa che mi sento di consigliare vivamente è il Polipo, che nonostante il prezzo molto alto rispetto alla quantità, ne vale la pena per la bontà! Non consiglio i primi e il secondo di pesce spada per qualità/prezzo e sconsiglio i dolci (parlando dal punto di vista di qualità/prezzo). I prezzi sono generalmente alti rispetto alla media: considerando il 20% di sconto già applicato abbiamo pagato 83.60 € per un antipasto diviso due, due primi, due secondi (la porzione dei secondi è parsa molto piccola rispetto alla media, ma come già detto il Polipo vale il prezzo), un tiramisù diviso due.
servizio cortese, location gradevole e cibo ottimo ci hanno regalato una splendida esperienza. Piatto top: degustazione di cipolle (antipasto).
servizio cortese, location gradevole e cibo ottimo ci hanno regalato una splendida esperienza. Piatto top: degustazione di cipolle (antipasto).
TheFork
1 anno fa
Cena ottima abbiamo preso l' antipasto per 2 molto delizioso, 1 primo fileja con nduya (non mi ricordo come si scrive!) e scamorza affumicata e il tonno con tropea e mandorle. Tutto veramente ottimo! Locale consigliatissimo!
Cena ottima abbiamo preso l' antipasto per 2 molto delizioso, 1 primo fileja con nduya (non mi ricordo come si scrive!) e scamorza affumicata e il tonno con tropea e mandorle. Tutto veramente ottimo! Locale consigliatissimo!
Emily C
TheFork
1 anno fa
Primi ottimi, peccato per la frittura di pesce, moooolto secca e con olio stanco. Tutto sommato una buona cena.
Primi ottimi, peccato per la frittura di pesce, moooolto secca e con olio stanco. Tutto sommato una buona cena.
Salvatore P
TheFork
1 anno fa
Sulle portate nulla da dire tranne per le fritture di gamberi e calamari, ci hanno portato gamberetti minuscoli e calamaretti. Non puoi addebitarmi il costo della frittura da 22€ cadauna per dei miseri calamaretti che valgono molto meno del calamaro. In ultimo, sconto the fork non applicato, quindi doppia furbata che nell'immediato è produttiva, ma...
Sulle portate nulla da dire tranne per le fritture di gamberi e calamari, ci hanno portato gamberetti minuscoli e calamaretti. Non puoi addebitarmi il costo della frittura da 22€ cadauna per dei miseri calamaretti che valgono molto meno del calamaro. In ultimo, sconto the fork non applicato, quindi doppia furbata che nell'immediato è produttiva, ma di certo per le due furbate non mi vedranno più.
Atmosfera curata, piatti gustosi in un perfetto incontro tra tradizione e sperimentazione
Atmosfera curata, piatti gustosi in un perfetto incontro tra tradizione e sperimentazione
Eneida H
TheFork
1 anno fa
La qualità del cibo ottima, sulle porzioni ci sarebbe da migliorare. Un antipasto per due in cui non ci sono 2 cose uguali da assaggiare; poi ordini un piatto di pasta e sono almeno 200 g. Basterebbe solo ottimizzare questo perché il cibo è veramente molto molto buono
La qualità del cibo ottima, sulle porzioni ci sarebbe da migliorare. Un antipasto per due in cui non ci sono 2 cose uguali da assaggiare; poi ordini un piatto di pasta e sono almeno 200 g. Basterebbe solo ottimizzare questo perché il cibo è veramente molto molto buono
TheFork
1 anno fa
8 euro per due bottigliette di acqua e 6 euro per il servizio non sono giusti. Porzioni risicate.
8 euro per due bottigliette di acqua e 6 euro per il servizio non sono giusti. Porzioni risicate.
Sei il proprietario di Villa Adua Restaurant?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Villa Adua Restaurant ?
4.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Villa Adua Restaurant ?
Villa Adua Restaurant offre diversi servizi tra cui:
Roberto L
TheFork
3 mesi fa
non lontano da dove si ammira il tramonto tropeano...ha il punto forte nell'ottica cucina...consiglio vivamente i calamaretti ripieni...e nell'atmosfera rilassata rispetto ai locali caotici del corso
non lontano da dove si ammira il tramonto tropeano...ha il punto forte nell'ottica cucina...consiglio vivamente i calamaretti ripieni...e nell'atmosfera rilassata rispetto ai locali caotici del corso
TheFork
1 anno fa
Location molto carina, l’unica raccomandazione è di arrivare con largo anticipo se auto muniti poiché il parcheggio è difficile da trovare e i vigili urbani sono “molto affiatati”. Questo ovviamente è un problema che si ha pressoché ovunque nella città, quindi non penso che possa essere un discriminante per la location. In generale, per quanto rigu...
Location molto carina, l’unica raccomandazione è di arrivare con largo anticipo se auto muniti poiché il parcheggio è difficile da trovare e i vigili urbani sono “molto affiatati”. Questo ovviamente è un problema che si ha pressoché ovunque nella città, quindi non penso che possa essere un discriminante per la location. In generale, per quanto riguarda il cibo l’unica cosa che mi sento di consigliare vivamente è il Polipo, che nonostante il prezzo molto alto rispetto alla quantità, ne vale la pena per la bontà! Non consiglio i primi e il secondo di pesce spada per qualità/prezzo e sconsiglio i dolci (parlando dal punto di vista di qualità/prezzo). I prezzi sono generalmente alti rispetto alla media: considerando il 20% di sconto già applicato abbiamo pagato 83.60 € per un antipasto diviso due, due primi, due secondi (la porzione dei secondi è parsa molto piccola rispetto alla media, ma come già detto il Polipo vale il prezzo), un tiramisù diviso due.
Mostra di piùGiulio T
TheFork
1 anno fa
servizio cortese, location gradevole e cibo ottimo ci hanno regalato una splendida esperienza. Piatto top: degustazione di cipolle (antipasto).
servizio cortese, location gradevole e cibo ottimo ci hanno regalato una splendida esperienza. Piatto top: degustazione di cipolle (antipasto).
TheFork
1 anno fa
Cena ottima abbiamo preso l' antipasto per 2 molto delizioso, 1 primo fileja con nduya (non mi ricordo come si scrive!) e scamorza affumicata e il tonno con tropea e mandorle. Tutto veramente ottimo! Locale consigliatissimo!
Cena ottima abbiamo preso l' antipasto per 2 molto delizioso, 1 primo fileja con nduya (non mi ricordo come si scrive!) e scamorza affumicata e il tonno con tropea e mandorle. Tutto veramente ottimo! Locale consigliatissimo!
Emily C
TheFork
1 anno fa
Primi ottimi, peccato per la frittura di pesce, moooolto secca e con olio stanco. Tutto sommato una buona cena.
Primi ottimi, peccato per la frittura di pesce, moooolto secca e con olio stanco. Tutto sommato una buona cena.
Salvatore P
TheFork
1 anno fa
Sulle portate nulla da dire tranne per le fritture di gamberi e calamari, ci hanno portato gamberetti minuscoli e calamaretti. Non puoi addebitarmi il costo della frittura da 22€ cadauna per dei miseri calamaretti che valgono molto meno del calamaro. In ultimo, sconto the fork non applicato, quindi doppia furbata che nell'immediato è produttiva, ma...
Sulle portate nulla da dire tranne per le fritture di gamberi e calamari, ci hanno portato gamberetti minuscoli e calamaretti. Non puoi addebitarmi il costo della frittura da 22€ cadauna per dei miseri calamaretti che valgono molto meno del calamaro. In ultimo, sconto the fork non applicato, quindi doppia furbata che nell'immediato è produttiva, ma di certo per le due furbate non mi vedranno più.
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
Bella location ,cibo buono
Bella location ,cibo buono
Riccardo L
TheFork
1 anno fa
Atmosfera curata, piatti gustosi in un perfetto incontro tra tradizione e sperimentazione
Atmosfera curata, piatti gustosi in un perfetto incontro tra tradizione e sperimentazione
Eneida H
TheFork
1 anno fa
La qualità del cibo ottima, sulle porzioni ci sarebbe da migliorare. Un antipasto per due in cui non ci sono 2 cose uguali da assaggiare; poi ordini un piatto di pasta e sono almeno 200 g. Basterebbe solo ottimizzare questo perché il cibo è veramente molto molto buono
La qualità del cibo ottima, sulle porzioni ci sarebbe da migliorare. Un antipasto per due in cui non ci sono 2 cose uguali da assaggiare; poi ordini un piatto di pasta e sono almeno 200 g. Basterebbe solo ottimizzare questo perché il cibo è veramente molto molto buono
TheFork
1 anno fa
8 euro per due bottigliette di acqua e 6 euro per il servizio non sono giusti. Porzioni risicate.
8 euro per due bottigliette di acqua e 6 euro per il servizio non sono giusti. Porzioni risicate.