Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Trattoria
Pesce fresco
Antipasti, Paella
Orario estivo dal 1 maggio al 1 novembre aperto tutti i giorni dalle 19,00 - 23,00
P. IVA: 01631110846 Codice Fiscale: LCUBNR51C01E431R
Trattorie ed osterie
MARCO G
Tripadvisor
3 giorni fa
Ottimo cibo, cucinato bene,piatti di pesce fresco,e primi con sapore deciso ,servizio gentile e veloce,carta dei vini varia con ottime aziende di produzione siciliane. Per quanto mi riguarda uno dei migliori ristoranti dell'isola.
Ottimo cibo, cucinato bene,piatti di pesce fresco,e primi con sapore deciso ,servizio gentile e veloce,carta dei vini varia con ottime aziende di produzione siciliane. Per quanto mi riguarda uno dei migliori ristoranti dell'isola.
840santop
Tripadvisor
9 giorni fa
Provato il ristorante grazie al consiglio di amici Cucina di pesce eccellente, la pasta col ragù di cernia sublime! Il menù varia giornalmente in base al pescato. Prezzi nella norma, un pò più bassi dato che il ristorante è in periferia, lontano dal centro. Secondo me, il migliore di Lampedusa!
Provato il ristorante grazie al consiglio di amici Cucina di pesce eccellente, la pasta col ragù di cernia sublime! Il menù varia giornalmente in base al pescato. Prezzi nella norma, un pò più bassi dato che il ristorante è in periferia, lontano dal centro. Secondo me, il migliore di Lampedusa!
Angela S
Tripadvisor
9 giorni fa
Siamo stati in questo locale consigliato da un amico ed avevamo aspettative molto alte, per la esperienza purtroppo abbastanza deluse. Cito soltanto l’antipasto:ho ordinato la tartare di gambero rosso e mi è arrivato un piatto vuoto con dentro a malapena un cucchiaio di gambero. L’ho trovato offensivi nei confronti del cliente.
Siamo stati in questo locale consigliato da un amico ed avevamo aspettative molto alte, per la esperienza purtroppo abbastanza deluse. Cito soltanto l’antipasto:ho ordinato la tartare di gambero rosso e mi è arrivato un piatto vuoto con dentro a malapena un cucchiaio di gambero. L’ho trovato offensivi nei confronti del cliente.
Cruiser35994457682
Tripadvisor
13 giorni fa
Il miglior ristorante dell'Isola Qualita' / Prezzo top Prenotate per tempo . E' sempre full e c'e un motivo Avessimo trovato posto saremmo andati tutte le sere
Il miglior ristorante dell'Isola Qualita' / Prezzo top Prenotate per tempo . E' sempre full e c'e un motivo Avessimo trovato posto saremmo andati tutte le sere
SalvoDG
Tripadvisor
18 giorni fa
Siamo siciliani, e grazie al cielo abbiamo la possibilità di sapere cosa sia il buon cibo.. Eppure, la Trattoria Terranova è riuscita a sorprenderci e regalarci emozioni autentiche, trasformando una cena in un ricordo indelebile. 🍴 Il cibo La cucina è l’essenza di un’isola mediterranea: semplice e sicura, ma allo stesso tempo ricercata, genuina ...
Siamo siciliani, e grazie al cielo abbiamo la possibilità di sapere cosa sia il buon cibo.. Eppure, la Trattoria Terranova è riuscita a sorprenderci e regalarci emozioni autentiche, trasformando una cena in un ricordo indelebile. 🍴 Il cibo La cucina è l’essenza di un’isola mediterranea: semplice e sicura, ma allo stesso tempo ricercata, genuina e ricca di tradizione. Il pesce freschissimo è l’attore principale, protagonista di piatti preparati con ingredienti di altissima qualità. Abbiamo iniziato con: Tonno in agrodolce Caponata di tonno Bufala con alacce Tartare di gambero rosso Antipasti diversi tra loro, ma ugualmente straordinari: difficile dire quale fosse il migliore, perché tutti hanno espresso armonia e carattere. Il primo piatto che ci ha stregati sono state le fettuccine ai ricci. Talmente buone che il bis è stato inevitabile. Come secondo, gli involtini di pesce spada hanno aggiunto un’ulteriore nota di perfezione: un mix di sapori equilibrato, intenso e memorabile. E i dolci? Una chiusura sublime: Cannoli scomposti Sbriciolona di ricotta Panna cotta al cappero Quest’ultima merita una menzione speciale: oggi è raro assaporare un gusto nuovo, ma qui la panna cotta ha osato, portando in tavola una combinazione inedita che ha conquistato tutti. Un piccolo capolavoro di coraggio e bilanciamento dei sapori. 🤝 Il servizio Il personale è fantastico: gentilissimo, sorridente, con una genuina passione che arriva dritta al cliente. Un grazie speciale a Debora, Corinne e Marco per l’attenzione e la cortesia. 👨🍳 Lo Chef Infine, un pensiero per Gianni, lo Chef: vederlo uscire dalla cucina per salutare i tavoli, con umiltà e simpatia, dimostra che qui non si viene solo a mangiare. Qui si respira la passione vera di un uomo che cucina non per mestiere, ma per rispetto e amore verso i suoi ospiti. 🌟 Conclusione La Trattoria Terranova è stata una perla in un’isola di gioielli. Una tappa imprescindibile per chiunque cerchi non solo una cena, ma un’esperienza fatta di emozioni, sapori e calore umano. Grazie di cuore per averci fatto sentire a casa.
Mostra di piùFreedom05036781098
Tripadvisor
18 giorni fa
Trattoria Terranova gave us something truly special. Every dish spoke of the island’s soul: from the sweet & sour tuna, tuna caponata, buffalo with alacce, and red prawn tartare, each appetizer was a burst of flavor and tradition. The sea urchin linguini were unforgettable (yes, we ordered them twice!) and the swordfish rolls were perfection on a p...
Trattoria Terranova gave us something truly special. Every dish spoke of the island’s soul: from the sweet & sour tuna, tuna caponata, buffalo with alacce, and red prawn tartare, each appetizer was a burst of flavor and tradition. The sea urchin linguini were unforgettable (yes, we ordered them twice!) and the swordfish rolls were perfection on a plate. The desserts were a revelation – the deconstructed cannoli and especially the caper panna cotta, which amazed us with a daring and harmonious new taste. The team deserves all the praise: kind, attentive, and genuinely passionate (thank you Debora, Corinne, and Marco!). And then there’s Chef Gianni – meeting him at the table, with his warmth and humility, made the experience even more memorable. More than a restaurant, Trattoria Terranova is a jewel of Lampedusa – a place where passion, tradition, and excellence come together.
Mostra di piùMelina S
Tripadvisor
20 giorni fa
Ho cenato per tutta la mia vacanza a Lampedusa Eccellente qualità dei prodotti, ottima accoglienza, servizio impeccabile. Il migliore di Lampedusa .
Ho cenato per tutta la mia vacanza a Lampedusa Eccellente qualità dei prodotti, ottima accoglienza, servizio impeccabile. Il migliore di Lampedusa .
FarAway23118387509
Tripadvisor
22 giorni fa
L’Isola non offre granché in termini di ristorazione di qualità, tutt’altro, sicuramente, però, la Trattoria Terranova è una garanzia in termini di servizio e cucina. Un ambiente molto curato, menù tradizionale siciliano come dev’essere, e prezzi corretti. Una conduzione familiare molto cordiale e amichevole ne fanno una certezza per serate piacevo...
L’Isola non offre granché in termini di ristorazione di qualità, tutt’altro, sicuramente, però, la Trattoria Terranova è una garanzia in termini di servizio e cucina. Un ambiente molto curato, menù tradizionale siciliano come dev’essere, e prezzi corretti. Una conduzione familiare molto cordiale e amichevole ne fanno una certezza per serate piacevolissime. Complimenti ancora, continuate così.
Mostra di piùPassenger48761451466
Tripadvisor
22 giorni fa
Sublime, quello che ho assaggiato qui non l'ho mai mangiato in via mia in nessun altro ristorante, una cosa indescrivibile, un esplosione di sapori,caponata di tonno, fettuccine al garum e busiate,tutto spaziale e prezzi equi, anzi si spende meno e si mangia decisamente molto meglio che in tanti altri posti dell'isola, continuate così perché queste...
Sublime, quello che ho assaggiato qui non l'ho mai mangiato in via mia in nessun altro ristorante, una cosa indescrivibile, un esplosione di sapori,caponata di tonno, fettuccine al garum e busiate,tutto spaziale e prezzi equi, anzi si spende meno e si mangia decisamente molto meglio che in tanti altri posti dell'isola, continuate così perché queste cene ti rimangono dentro e contribuisco ad avere un ricordo bellissimo di questa magnifica isola, complimenti.
Mostra di piùNicco1964
Tripadvisor
28 giorni fa
Provato il ristorante viste le ottime recensioni ed il consiglio di amici e sinceramente non abbiamo sbagliato. Posizionato nell’interno con cucina di pesce. Menu’ vario ottima carta dei vini. Prezzi ottimi rispetto si ristoranti sul mare o del centro. Linguine al polpo, calamaro ripieno, insalata di polpo e tiramisù al pistacchio veramente ottimi....
Provato il ristorante viste le ottime recensioni ed il consiglio di amici e sinceramente non abbiamo sbagliato. Posizionato nell’interno con cucina di pesce. Menu’ vario ottima carta dei vini. Prezzi ottimi rispetto si ristoranti sul mare o del centro. Linguine al polpo, calamaro ripieno, insalata di polpo e tiramisù al pistacchio veramente ottimi. Da provare.
Mostra di piùMaps05846415103
Tripadvisor
1 mese fa
Location non sul mare ma atmosfera molto bella! Consiglio di prenotare il tavolo in veranda. Cibo ottimo, pesce freschissimo, Consiglio di provare le loro fettuccine al nero di seppia davvero particolari! 4 stelle solo perché le porzioni potrebbero essere un po’ più abbondanti.
Location non sul mare ma atmosfera molto bella! Consiglio di prenotare il tavolo in veranda. Cibo ottimo, pesce freschissimo, Consiglio di provare le loro fettuccine al nero di seppia davvero particolari! 4 stelle solo perché le porzioni potrebbero essere un po’ più abbondanti.
Claudia Z
Tripadvisor
1 mese fa
Ambiente accogliente e familiare. Piatti curati e ottimi, in particolare consigliamo tonno alla Nicolò e tiramisù al pistacchio . Da provare assolutamente 🥰
Ambiente accogliente e familiare. Piatti curati e ottimi, in particolare consigliamo tonno alla Nicolò e tiramisù al pistacchio . Da provare assolutamente 🥰
4marcog
Tripadvisor
1 mese fa
Durante la nostra vacanza a Lampedusa abbiamo optato per una cena presso questo locale. Nonostante la prenotazione alle 21:30 abbiamo dovuto attendere quasi mezz’ora prima di avere il tavolo. Sala interna non bella e caldissima. Nessun piatto preso dal gruppo è stato particolarmente entusiasmante
Durante la nostra vacanza a Lampedusa abbiamo optato per una cena presso questo locale. Nonostante la prenotazione alle 21:30 abbiamo dovuto attendere quasi mezz’ora prima di avere il tavolo. Sala interna non bella e caldissima. Nessun piatto preso dal gruppo è stato particolarmente entusiasmante
Paola L
Tripadvisor
1 mese fa
Ottima cena, consiglio molto le fettuccine alla crema di scampi e le busiate gamberetti e pesto di pistacchio, ottimo il tonno alla Nicolò e le polpette di pesce . Come dolci abbiamo scelto la sbriciolata alla ricotta, il cannolo scomposto , e il bis del cannolo classico. Tutto perfetto ❤️❤️❤️
Ottima cena, consiglio molto le fettuccine alla crema di scampi e le busiate gamberetti e pesto di pistacchio, ottimo il tonno alla Nicolò e le polpette di pesce . Come dolci abbiamo scelto la sbriciolata alla ricotta, il cannolo scomposto , e il bis del cannolo classico. Tutto perfetto ❤️❤️❤️
whiteboss86
Tripadvisor
1 mese fa
Trattoria un po’ fuori dal centro ma comunque facilmente raggiungibile. Abbiamo ordinato pasta fritta con sgombro buone poi un trancio di tonno davvero buono ed un polipo arrosto a cui darei un 6 (un po’ gommoso)
Trattoria un po’ fuori dal centro ma comunque facilmente raggiungibile. Abbiamo ordinato pasta fritta con sgombro buone poi un trancio di tonno davvero buono ed un polipo arrosto a cui darei un 6 (un po’ gommoso)
mimmocim
Tripadvisor
1 mese fa
A poca distanza dal centro questa trattoria offre a prezzo contenuto rispetto ai locali situati sul mare, una esperienza gastronomica eccellente. Ottime le tartare di gambero rosso e di ricciola, il polpo arrostito, gli involtini di spada e lo sgombro fritto con la ricetta della nonna. Notevole il cannolo scomposto e la panna cotta al cappero. Ho a...
A poca distanza dal centro questa trattoria offre a prezzo contenuto rispetto ai locali situati sul mare, una esperienza gastronomica eccellente. Ottime le tartare di gambero rosso e di ricciola, il polpo arrostito, gli involtini di spada e lo sgombro fritto con la ricetta della nonna. Notevole il cannolo scomposto e la panna cotta al cappero. Ho apprezzato anche il Nero d'Avola Materico e i liquori artigianali al Finocchietto all'alloro ed alla cannella. Pagato 134 € in 3.
Mostra di piùfabiomilamp
Tripadvisor
1 mese fa
Trattoria Terranova è una vera gemma di Lampedusa Piatti di pesce freschissimi, ricette siciliane curate (imperdibili le busiate e la tartare di gambero rosso), location chic ma informale e prezzi onesti. Un mix perfetto di gusto, qualità e atmosfera. Consigliatissima!
Trattoria Terranova è una vera gemma di Lampedusa Piatti di pesce freschissimi, ricette siciliane curate (imperdibili le busiate e la tartare di gambero rosso), location chic ma informale e prezzi onesti. Un mix perfetto di gusto, qualità e atmosfera. Consigliatissima!
Marco M
Tripadvisor
1 mese fa
Un posto esageratamente buono. Super consigliato. 5 stelle sono poche! Complimenti! Cercate di parlare con Gianni il Figlio del Proprietario vi racconterò con passione di tutte le materie prime che usa.
Un posto esageratamente buono. Super consigliato. 5 stelle sono poche! Complimenti! Cercate di parlare con Gianni il Figlio del Proprietario vi racconterò con passione di tutte le materie prime che usa.
NicoP1912
Tripadvisor
1 mese fa
Locale e deliziosa, porzioni abbondanti e di ottima fattura, bel locale, consigliato. Paranza fritta buona e gigantesca, ottimo anche il primo che abbiamo provato.
Locale e deliziosa, porzioni abbondanti e di ottima fattura, bel locale, consigliato. Paranza fritta buona e gigantesca, ottimo anche il primo che abbiamo provato.
Angelo R
Tripadvisor
1 mese fa
Bellissima scoperta a Lampedusa. Attratti dalle recensioni sui social prenotiamo con qualche giorno di anticipo trattandosi della settimana di ferragosto. Locale fuori dal centro cittadino ma facilmente raggiungibile con scooter o macchina. Servizio impeccabile e la qualità dei piatti è superiore rispetto ad altri locali provati sull’isola: caponat...
Bellissima scoperta a Lampedusa. Attratti dalle recensioni sui social prenotiamo con qualche giorno di anticipo trattandosi della settimana di ferragosto. Locale fuori dal centro cittadino ma facilmente raggiungibile con scooter o macchina. Servizio impeccabile e la qualità dei piatti è superiore rispetto ad altri locali provati sull’isola: caponata deliziosa così come il tonno in crosta con salsa di pistacchio. Conto in linea con le aspettative, attorno ai 35€ a testa con un bicchiere di vino a testa, due secondi e un antipasto in due. Decisamente consigliato
Mostra di più