Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Take away su prenotazione, Cene aziendali, Stinco, Coniglio, Menu per cerimonie, Osteria, Trattoria tipica
Carne di anatra, Affettati
Cucina friulana, Frico e frittata, Faraona, Dolci fatti in casa, Selvaggina, Specialità baccalà, Piatti tipici, Salumi, Funghi porcini
Ambiente familiare
Puoi scegliere un altro metodo come carte di credito
P. IVA: 00604720300 Codice Fiscale: BZZFDR49C66G949R
Trattorie ed osterie
Guenther Hilbe
Google
29 giorni fa
Gute einfache regionale Küche. Zu empfehlen, Ravioli mit Radicchio Fülle.
Gute einfache regionale Küche. Zu empfehlen, Ravioli mit Radicchio Fülle.
Tiziana Vacchiano
Google
1 mese fa
Cucina casalinga buona e posto gradevole per un pranzo o una cena anche intima .inoltre e pratico anche per comitive
Cucina casalinga buona e posto gradevole per un pranzo o una cena anche intima .inoltre e pratico anche per comitive
Bernd Schellenberg
Google
1 mese fa
Authentischer geht es kaum - unheimlich nette Betreiber - einfaches Essen , sehr regional , richtig gut - Landleben hal ohne Ueberflüssigen Popanz - wunderbar - wir kommen wieder !
Authentischer geht es kaum - unheimlich nette Betreiber - einfaches Essen , sehr regional , richtig gut - Landleben hal ohne Ueberflüssigen Popanz - wunderbar - wir kommen wieder !
Giulio Cudicio
Google
6 mesi fa
Ottima cucina dove si respira la tradizione. Lo consiglio
Ottima cucina dove si respira la tradizione. Lo consiglio
Paolo Tescarollo
Google
7 mesi fa
Trattoria d'altri tempi. Come mangiare a casa dalla nonna. Da provare assolutamente
Trattoria d'altri tempi. Come mangiare a casa dalla nonna. Da provare assolutamente
denis31121967
Tripadvisor
8 mesi fa
Posto tipico e pulito. Personale carino e disponibile. Cibo tradizionale e fatto con passione di sente che in cucina c'è una persona che conosce il territorio. Tagliatelle al capriolo e frico sublimi. Vino ottimo e anche i prezzi. Da riprovare. Bravi
Posto tipico e pulito. Personale carino e disponibile. Cibo tradizionale e fatto con passione di sente che in cucina c'è una persona che conosce il territorio. Tagliatelle al capriolo e frico sublimi. Vino ottimo e anche i prezzi. Da riprovare. Bravi
2509
Google
9 mesi fa
Ci siamo fermati dopo un giro in bici , affamati, piacevolmente colpiti dal fatto che fosse aperto anche dopo le 14, limitazione che incontro spesso. La signora è stata molto gentile e ci ha preparato velocemente i piatti che abbiamo ordinato,frico e stinco davvero superbi, squisito anche il tiramisù Buono anche il vino del resto in questa zona... ...
Ci siamo fermati dopo un giro in bici , affamati, piacevolmente colpiti dal fatto che fosse aperto anche dopo le 14, limitazione che incontro spesso. La signora è stata molto gentile e ci ha preparato velocemente i piatti che abbiamo ordinato,frico e stinco davvero superbi, squisito anche il tiramisù Buono anche il vino del resto in questa zona... Torneremo sicuramente se siamo in zona
Mostra di piùGraziano Cudicio
Google
10 mesi fa
Alla ricerca di sapori antichi Scelta riuscita. Mangiato bene e speso poco. Ottimo il frico. Servizio attento e cordiale.
Alla ricerca di sapori antichi Scelta riuscita. Mangiato bene e speso poco. Ottimo il frico. Servizio attento e cordiale.
Samuele Soglia
Google
11 mesi fa
Appena entrati c'è questa signora gentilissima, il cibi e buono. Consiglio a tutti.
Appena entrati c'è questa signora gentilissima, il cibi e buono. Consiglio a tutti.
Karen López
Google
11 mesi fa
Eccellente cibo fatto in casa di buona qualità! La proprietaria è molto gentile, siamo andati il primo giorno del nostro soggiorno e siamo tornati il giorno successivo perché ci è piaciuto moltissimo! Lo consigliamo assolutamente!
Eccellente cibo fatto in casa di buona qualità! La proprietaria è molto gentile, siamo andati il primo giorno del nostro soggiorno e siamo tornati il giorno successivo perché ci è piaciuto moltissimo! Lo consigliamo assolutamente!
Matteo Scala
Google
1 anno fa
Possibilità di menù fisso.
Possibilità di menù fisso.
Schmeisser Family
Google
1 anno fa
Una trattoria com'era una volta. Bravi cuochi una seniora che accolga i clienti e fa il service con la tanta cura. Le pietanze ed i vini abbastanza buoni ed i prezzi convenienti. Ci ritorneremo volentieri
Una trattoria com'era una volta. Bravi cuochi una seniora che accolga i clienti e fa il service con la tanta cura. Le pietanze ed i vini abbastanza buoni ed i prezzi convenienti. Ci ritorneremo volentieri
leonardo gedalje
Google
1 anno fa
È una vera trattoria,cibo ottimo e proprietari simpatici e gentili. Più che ottimo rapporto qualità prezzo
È una vera trattoria,cibo ottimo e proprietari simpatici e gentili. Più che ottimo rapporto qualità prezzo
Francesco Cordella
Google
1 anno fa
Do passaggio ho trovato questo lungo interessante ..prodotti serviti buoni e servizio ammiccante..davvero bene
Do passaggio ho trovato questo lungo interessante ..prodotti serviti buoni e servizio ammiccante..davvero bene
Paolo Fantina
Google
1 anno fa
Cordialità e tradizione contraddistinguono il locale. Il frico con patate spettacolare, ottimo il pasticcio di zucca... si trovano le pietanze che mangiavi a casa dei nonni. Dispiaciuti di non poter assaggiarli tutti.... torneremo. P. S. complimenti a Walter....
Cordialità e tradizione contraddistinguono il locale. Il frico con patate spettacolare, ottimo il pasticcio di zucca... si trovano le pietanze che mangiavi a casa dei nonni. Dispiaciuti di non poter assaggiarli tutti.... torneremo. P. S. complimenti a Walter....
Mirco Taraborrelli
Google
1 anno fa
Personale gentile disponibile è cucina tipica friulana
Personale gentile disponibile è cucina tipica friulana
Luigipotu2
Tripadvisor
1 anno fa
Ottima cucina locale, titolari gentilissimi!! Siamo stati due volte a cena, prima di tornare a Pavia. Da provare. Luigi e Anna
Ottima cucina locale, titolari gentilissimi!! Siamo stati due volte a cena, prima di tornare a Pavia. Da provare. Luigi e Anna
LUIGI AURELIANO POTUTO
Google
1 anno fa
Semplicità e autenticità. Abbiamo cenato due sere di seguito prima di rientrare a Pavia, il coniglio come lo faceva mia zia, il frico perfetto!!
Semplicità e autenticità. Abbiamo cenato due sere di seguito prima di rientrare a Pavia, il coniglio come lo faceva mia zia, il frico perfetto!!
SimoneC1501
Tripadvisor
più di due anni
Cibo formidabile sopratutto il venerdì con calamari e pasta alle vongole. Il mio collega scappa sempre dal lavoro per aggiudicarsi un posto in prima fila dalla Fedora!!!
Cibo formidabile sopratutto il venerdì con calamari e pasta alle vongole. Il mio collega scappa sempre dal lavoro per aggiudicarsi un posto in prima fila dalla Fedora!!!
Kabuby
Google
più di due anni
È come andare a mangiare dalla nonna 😌
È come andare a mangiare dalla nonna 😌