Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Ristorante con giardino, Pranzi di lavoro, Ristorante tipico emiliano
Pasta fresca, Carne, Filetto all’aceto balsamico, Tagliatelle, Tortelloni
Zuppa inglese, Antipasti, Carne alla griglia, Dolci fatti in casa, Primi piatti, Cucina emiliana, Piatti tipici, Vini alla carta, Gnocco fritto
Ambiente con aria condizionata
Seguite la Pagina Instagram: trattoria.bianca.modena
P. IVA: 01640910368 Codice Fiscale: 01640910368
Trattorie ed osterie, Ristoranti
HnR
Google
8 giorni fa
Cucina tipica ad alti livelli. Qualità del cibo ottima e si beve all’altezza di ciò che si mangia. Diversi tavoli in varie sale e se il tempo lo consente bello spazio esterno. Chiuso però il fine settimana quindi meglio accertarsi sia aperto. Consiglio vivamente.
Cucina tipica ad alti livelli. Qualità del cibo ottima e si beve all’altezza di ciò che si mangia. Diversi tavoli in varie sale e se il tempo lo consente bello spazio esterno. Chiuso però il fine settimana quindi meglio accertarsi sia aperto. Consiglio vivamente.
Roberta Infranca
Google
13 giorni fa
Il giardino è gradevole, i tavoli ben apparecchiati e comodi. Servizio premuroso ottimo vino locale e cibo fresco e ben preparato. Una serata veramente piacevole.
Il giardino è gradevole, i tavoli ben apparecchiati e comodi. Servizio premuroso ottimo vino locale e cibo fresco e ben preparato. Una serata veramente piacevole.
Simone Di Lallo
Google
22 giorni fa
Ristorante praticamente sotto casa mia e, nonostante tutto non ci ero mai andato. Ho fatto malissimo perché mi sono perso tanto buon cibo in questi anni. Sicuramente torneremo.
Ristorante praticamente sotto casa mia e, nonostante tutto non ci ero mai andato. Ho fatto malissimo perché mi sono perso tanto buon cibo in questi anni. Sicuramente torneremo.
giggivvu
Google
3 mesi fa
Ottimo ristorante per chi ama la cucina tradizionale modenese. Servizio impeccabile. Prezzi un po' troppo sostenuti.
Ottimo ristorante per chi ama la cucina tradizionale modenese. Servizio impeccabile. Prezzi un po' troppo sostenuti.
Filippo Prandi
Google
3 mesi fa
Trattoria che propone una classica cucina emiliana, ben fatta e ben presentata, i prezzi non sono proprio da trattoria ma tutto sommato nemmeno alti. Il locale è datato, ma ben tenuto e sarebbe anche bello se non fosse per gli inserti di "design" piazzati qua e là senza criterio che stonano a dir poco....
Trattoria che propone una classica cucina emiliana, ben fatta e ben presentata, i prezzi non sono proprio da trattoria ma tutto sommato nemmeno alti. Il locale è datato, ma ben tenuto e sarebbe anche bello se non fosse per gli inserti di "design" piazzati qua e là senza criterio che stonano a dir poco....
Gianluca D
Tripadvisor
4 mesi fa
Cucina emiliana, servizio pronto, valutazione della fascia di prezzo più alta di quella dichiarata, cappelletti in brodo di cappone eccellenti.
Cucina emiliana, servizio pronto, valutazione della fascia di prezzo più alta di quella dichiarata, cappelletti in brodo di cappone eccellenti.
Z9479RWstefaniag
Tripadvisor
4 mesi fa
Ristorante rustico dove quando entri ti senti un po' a casa. Il padrone di casa davvero gentile e mai invadente. Piatti della tradizione emiliana fantastici. Tagliatelle, tortellini e tortelloni molto buoni ma anche i secondi veramente squisiti. Attenzione particolare alle materie prime di eccellente qualità. Servizio veloce ed elegante. Conto legg...
Ristorante rustico dove quando entri ti senti un po' a casa. Il padrone di casa davvero gentile e mai invadente. Piatti della tradizione emiliana fantastici. Tagliatelle, tortellini e tortelloni molto buoni ma anche i secondi veramente squisiti. Attenzione particolare alle materie prime di eccellente qualità. Servizio veloce ed elegante. Conto leggermente caro.
Mostra di piùPietro D.
Google
5 mesi fa
Costo alto e personale scortese. Non consiglio
Costo alto e personale scortese. Non consiglio
Ale Mont
Google
5 mesi fa
Eravamo di passaggio per lavoro e siamo stati consigliati da persone locali per pranzare ad una "trattoria tipica modenese anche se con i prezzi un po' più alti". L'atmosfera del locale richiama una trattoria tradizionale: locale accogliente, luce morbida, arredi vintage, ben pulito... nulla da dire anche se la trovo molto formale e un po' triste. ...
Eravamo di passaggio per lavoro e siamo stati consigliati da persone locali per pranzare ad una "trattoria tipica modenese anche se con i prezzi un po' più alti". L'atmosfera del locale richiama una trattoria tradizionale: locale accogliente, luce morbida, arredi vintage, ben pulito... nulla da dire anche se la trovo molto formale e un po' triste. Entrambi i piatti provati si sono rilevati piuttosto deludenti e decisamente/ingiustificatamente cari: la polenta fritta con formaggi e pancetta non era per nulla croccante, buono il formaggio ma non la pancetta; i tortellini in brodo di cappone che avrebbero dovuto essere il piatto forte si sono rilevati troppo scotti e alcuni anche "sfaldati" con una consistenza della pasta per nulla soddisfacente. Per giunta anche il parmigiano grattugiato di accompagnamento ci è parso pochissimo stagionato. Le persone ai tavoli erano cortesi (che è diverso da 'gentili') ma del tutto fredde. Non mi è affatto piaciuto che verso la fine del pasto, senza richiesta alcuna da parte nostra ci svuotassero la bottiglia dell'acqua minerale riempiendo i bicchieri e ce ne aprissero un'altra (che in pratica è rimasta piena) con l'evidente intento di caricarci sul conto altri 4€. In sintesi: 81€ per 1 piatto di polenta (quasi) fritta, 2 tortellini in brodo, 1 caffè, 2 bottiglie di minerale (di cui 1 non richiesta). Esperienza molto deludente.
Mostra di piùAlex Gil Rojas
Google
5 mesi fa
Comida excelente, una pasta increíble
Comida excelente, una pasta increíble
Cic Cu
Google
6 mesi fa
Mannaggia a me, sono stato 5 giorni in bagno per ciò che ho mangiato. Intossicazione! Ho avvisato i Nas
Mannaggia a me, sono stato 5 giorni in bagno per ciò che ho mangiato. Intossicazione! Ho avvisato i Nas
Gino Ancona
Google
6 mesi fa
Ad accoglierci una bimba, a servirci un bulletto tatuato (do due stelle perché non giudico l'aspetto) . La polenta del giorno prima con gorgonzola sciolto in microonde Il radicchio buono, pieno di pancetta : stomachevole L'argenteria? Quella davvero molto bella
Ad accoglierci una bimba, a servirci un bulletto tatuato (do due stelle perché non giudico l'aspetto) . La polenta del giorno prima con gorgonzola sciolto in microonde Il radicchio buono, pieno di pancetta : stomachevole L'argenteria? Quella davvero molto bella
Francesco Cuonzo
Google
6 mesi fa
Buonasera, Punti di forza: il cameriere ti dà del "tu" per farti sentire a casa. Punti deboli: il conto ti fa sentire come se avessi appena comprato casa. Per 80 euro a testa, almeno un abbraccio da parte dello chef sarebbe stato gradito.
Buonasera, Punti di forza: il cameriere ti dà del "tu" per farti sentire a casa. Punti deboli: il conto ti fa sentire come se avessi appena comprato casa. Per 80 euro a testa, almeno un abbraccio da parte dello chef sarebbe stato gradito.
Massimo P
Tripadvisor
6 mesi fa
Locale accogliente, come i proprietari (padre e figlia). Ottimi piatti tradizionali. Prezzi leggermente superiori alla media, ma a mio avviso giustificati dalla qualità delle portate.
Locale accogliente, come i proprietari (padre e figlia). Ottimi piatti tradizionali. Prezzi leggermente superiori alla media, ma a mio avviso giustificati dalla qualità delle portate.
Carrara Massimiliano
Google
6 mesi fa
Un ristorante molto elegante che offre piatti tipici della tradizione modenese
Un ristorante molto elegante che offre piatti tipici della tradizione modenese
Bluntamil 80
Google
6 mesi fa
Antipasto con troppo aceto. Primo troppo al dente. Zuppa Inglese senza liquore budino durissimo e crema insapore. Locale da rimodernare. Pessimo rapporto qualità prezzo. Eccellenti servizio e pulizia.
Antipasto con troppo aceto. Primo troppo al dente. Zuppa Inglese senza liquore budino durissimo e crema insapore. Locale da rimodernare. Pessimo rapporto qualità prezzo. Eccellenti servizio e pulizia.
A4984JMpaolom
Tripadvisor
6 mesi fa
Posto tradizionale classico , proprietario simpatico , si mangia bene , ottimo menù , carne ottima , buon vino , dolci e minestre da privare , un po’ costoso per il rapporto locale .
Posto tradizionale classico , proprietario simpatico , si mangia bene , ottimo menù , carne ottima , buon vino , dolci e minestre da privare , un po’ costoso per il rapporto locale .
Luca Ferraris
Google
7 mesi fa
Great place where you can try the original local cuisine. Very attentive and gentle owner with the passion for the good food and wine! A must try if you are in Modena!
Great place where you can try the original local cuisine. Very attentive and gentle owner with the passion for the good food and wine! A must try if you are in Modena!
Giancarlo Morandi
Google
7 mesi fa
Pietanze di alto livello, i tortellini in brodo sono eccellenti, ottimo il servizio e anche l'attenzione al tavolo. Il prezzo a mio giudizio è troppo elevato.
Pietanze di alto livello, i tortellini in brodo sono eccellenti, ottimo il servizio e anche l'attenzione al tavolo. Il prezzo a mio giudizio è troppo elevato.
Giuseppe Miranda
Google
8 mesi fa
Nei pressi della stazione centrale dopo il cavalcavia si trova questo posto, possibilità di parcheggio nelle vicinanze. L'entrata è accogliente e calda con arredamento vintage ben tenuto. Ero con la mia famiglia e un conoscente e ci siamo sentiti subito a casa dell'accoglienza mostrata dal personale e dal proprietario. Abbiamo iniziato con un anti...
Nei pressi della stazione centrale dopo il cavalcavia si trova questo posto, possibilità di parcheggio nelle vicinanze. L'entrata è accogliente e calda con arredamento vintage ben tenuto. Ero con la mia famiglia e un conoscente e ci siamo sentiti subito a casa dell'accoglienza mostrata dal personale e dal proprietario. Abbiamo iniziato con un antipasto minimo, per dedicarci alle portate importanti. Sottaceti fatti da loro come i peperoncini farciti da provare a seguire qualche salume e poi via con tortellini in brodo e quest'ultimo ha vinto subito. Se avete avuto dubbi sul cappone o carne beh in questa trattoria servono brodo di cappone! Per i bolliti arriva lo chef con un carrello enorme e ti fa scegliere i pezzi di carne con i contorni. Veramente degno di nota. Come dolci ci sono arrivati gli amaretti fatti in casa squisiti e un semifreddo alle mandorle e la zuppa inglese, siamo sulla media come qualità. Siamo rimasti da soli nel locale con il proprietario che ci aspettava in cassa ma in nessun momento abbiamo sentito pressione per l'orario 23,30. Da ritornare sicuramente! Bravi
Mostra di più