Il ristorante “Ci Vulia” nasce da un concetto ben chiaro: riportare i piatti della tradizione siciliana a tavola. Quei piatti che portavamo sulle nostre tavole ogni giorno e che profumavano di casa. Decidiamo di proporre una cucina classica con un tocco moderno, il nostro giovane Chef Isidoro Agliano nonché padron del ristorante ha viaggiato tanto e provato tanti tipi di cucina: dall’America passando dalla Gran Bretagna per poi fare tappa al nord Italia, sperimentando cucine e metodi di cottura innovativa ma anche provare in prima persona la cucina popolare del territorio per poi decidere di tornare definitivamente in Sicilia. Propone un menù classico con dei piatti particolari per chi decide di osare e farsi trascinare nel suo mondo. Questa è la storia del “Ci Vulia”
Abbiamo mangiato benissimo e il personale è stato estremamente gentile e disponibile
Abbiamo mangiato benissimo e il personale è stato estremamente gentile e disponibile
Giulia C
TheFork
2 mesi fa
Se avete voglia di gustare del crudo di pesce, lo sconsiglio vivamente. Scampi e gamberi che non sapevano di nulla se non di acqua dovuto al decongelamento avvenuto per proporli. Scampi completamente “bruciati” dal ghiaccio, con teste nere e gamberi senza corposità. Ostriche asciutte e vuote. Carpaccio di gambero senza gusto ma condito con arancia ...
Se avete voglia di gustare del crudo di pesce, lo sconsiglio vivamente. Scampi e gamberi che non sapevano di nulla se non di acqua dovuto al decongelamento avvenuto per proporli. Scampi completamente “bruciati” dal ghiaccio, con teste nere e gamberi senza corposità. Ostriche asciutte e vuote. Carpaccio di gambero senza gusto ma condito con arancia che dava quel sapore in più.Tartarina di salmone e tonno mix con wakame alla base di odore sgradevole, fatto presente alla cameriera non avendolo nemmeno toccato e non è stato nemmeno sostituito con qualcos’altro. Un piatto da 50€.Sui primi nulla da dire davvero eccellenti. Sicuramente da ordinare solo primi e secondi molto invitanti soprattutto il pescato. Vino buono servizio buono.Tra i tanti ristoranti di trapani che non trattano pesce crudo era l’unico invitante guardando anche sui social foto varie. Ma non all’altezza.
Tutto conforme alla descrizione. Locale consigliato
Tutto conforme alla descrizione. Locale consigliato
Giada B
TheFork
2 mesi fa
Tutto perfetto. Consigliatissimo tutto dall’antipasto al primo al dolce. Servizio ottimo, personale cordiale.
Tutto perfetto. Consigliatissimo tutto dall’antipasto al primo al dolce. Servizio ottimo, personale cordiale.
TheFork
2 mesi fa
Ambiente accogliente, tranquillo. Comodità di parcheggio nelle vicinanze. Personale cordiale.Scelta del menu’ fantasiosa e interessante.
Ambiente accogliente, tranquillo. Comodità di parcheggio nelle vicinanze. Personale cordiale.Scelta del menu’ fantasiosa e interessante.
Giovanni S
TheFork
2 mesi fa
Eccellente come sempre. Servizio cortese e professionale. Materie prime fresche e di qualità. Un plauso allo chef e alla sua brigata. Ogni portata sempre ben impiattata è un' esplosione di gusto. Ci Vulia lo consiglio a chi, oltre a mangiare bene, vuole vivere un' esperienza sensoriale degna di nota. A presto
Eccellente come sempre. Servizio cortese e professionale. Materie prime fresche e di qualità. Un plauso allo chef e alla sua brigata. Ogni portata sempre ben impiattata è un' esplosione di gusto. Ci Vulia lo consiglio a chi, oltre a mangiare bene, vuole vivere un' esperienza sensoriale degna di nota. A presto
Lara C
TheFork
3 mesi fa
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Valentina P
TheFork
3 mesi fa
Ci Vulia di nome e di fatto! perché dico questo? perché in italiano significa "ci voleva" proprio ! Ottimo ambiente personale gentile, proprietario brillante e non da ultimo cibo di primissima qualità, super consigliato
Ci Vulia di nome e di fatto! perché dico questo? perché in italiano significa "ci voleva" proprio ! Ottimo ambiente personale gentile, proprietario brillante e non da ultimo cibo di primissima qualità, super consigliato
Cinzia C
TheFork
3 mesi fa
Bella atmosfera, abbiamo solo sbagliato con il tonno, troppo cotto. Per il resto è un buon locale
Bella atmosfera, abbiamo solo sbagliato con il tonno, troppo cotto. Per il resto è un buon locale
Naomi R
TheFork
3 mesi fa
Cibo di ottima qualità in un ambiente intimo. Tornerei sicuramente
Cibo di ottima qualità in un ambiente intimo. Tornerei sicuramente
Sei il proprietario di Ci Vulia?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.8 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Simona T
TheFork
1 mese fa
Abbiamo mangiato benissimo e il personale è stato estremamente gentile e disponibile
Abbiamo mangiato benissimo e il personale è stato estremamente gentile e disponibile
Giulia C
TheFork
2 mesi fa
Se avete voglia di gustare del crudo di pesce, lo sconsiglio vivamente. Scampi e gamberi che non sapevano di nulla se non di acqua dovuto al decongelamento avvenuto per proporli. Scampi completamente “bruciati” dal ghiaccio, con teste nere e gamberi senza corposità. Ostriche asciutte e vuote. Carpaccio di gambero senza gusto ma condito con arancia ...
Se avete voglia di gustare del crudo di pesce, lo sconsiglio vivamente. Scampi e gamberi che non sapevano di nulla se non di acqua dovuto al decongelamento avvenuto per proporli. Scampi completamente “bruciati” dal ghiaccio, con teste nere e gamberi senza corposità. Ostriche asciutte e vuote. Carpaccio di gambero senza gusto ma condito con arancia che dava quel sapore in più.Tartarina di salmone e tonno mix con wakame alla base di odore sgradevole, fatto presente alla cameriera non avendolo nemmeno toccato e non è stato nemmeno sostituito con qualcos’altro. Un piatto da 50€.Sui primi nulla da dire davvero eccellenti. Sicuramente da ordinare solo primi e secondi molto invitanti soprattutto il pescato. Vino buono servizio buono.Tra i tanti ristoranti di trapani che non trattano pesce crudo era l’unico invitante guardando anche sui social foto varie. Ma non all’altezza.
Mostra di piùAngelo S
TheFork
2 mesi fa
Tutto conforme alla descrizione. Locale consigliato
Tutto conforme alla descrizione. Locale consigliato
Giada B
TheFork
2 mesi fa
Tutto perfetto. Consigliatissimo tutto dall’antipasto al primo al dolce. Servizio ottimo, personale cordiale.
Tutto perfetto. Consigliatissimo tutto dall’antipasto al primo al dolce. Servizio ottimo, personale cordiale.
TheFork
2 mesi fa
Ambiente accogliente, tranquillo. Comodità di parcheggio nelle vicinanze. Personale cordiale.Scelta del menu’ fantasiosa e interessante.
Ambiente accogliente, tranquillo. Comodità di parcheggio nelle vicinanze. Personale cordiale.Scelta del menu’ fantasiosa e interessante.
Giovanni S
TheFork
2 mesi fa
Eccellente come sempre. Servizio cortese e professionale. Materie prime fresche e di qualità. Un plauso allo chef e alla sua brigata. Ogni portata sempre ben impiattata è un' esplosione di gusto. Ci Vulia lo consiglio a chi, oltre a mangiare bene, vuole vivere un' esperienza sensoriale degna di nota. A presto
Eccellente come sempre. Servizio cortese e professionale. Materie prime fresche e di qualità. Un plauso allo chef e alla sua brigata. Ogni portata sempre ben impiattata è un' esplosione di gusto. Ci Vulia lo consiglio a chi, oltre a mangiare bene, vuole vivere un' esperienza sensoriale degna di nota. A presto
Lara C
TheFork
3 mesi fa
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Valentina P
TheFork
3 mesi fa
Ci Vulia di nome e di fatto! perché dico questo? perché in italiano significa "ci voleva" proprio ! Ottimo ambiente personale gentile, proprietario brillante e non da ultimo cibo di primissima qualità, super consigliato
Ci Vulia di nome e di fatto! perché dico questo? perché in italiano significa "ci voleva" proprio ! Ottimo ambiente personale gentile, proprietario brillante e non da ultimo cibo di primissima qualità, super consigliato
Cinzia C
TheFork
3 mesi fa
Bella atmosfera, abbiamo solo sbagliato con il tonno, troppo cotto. Per il resto è un buon locale
Bella atmosfera, abbiamo solo sbagliato con il tonno, troppo cotto. Per il resto è un buon locale
Naomi R
TheFork
3 mesi fa
Cibo di ottima qualità in un ambiente intimo. Tornerei sicuramente
Cibo di ottima qualità in un ambiente intimo. Tornerei sicuramente