Tutto buono.Servizio rapido anche se il locale era molto affollato.
Tutto buono.Servizio rapido anche se il locale era molto affollato.
Viviana f
TheFork
2 mesi fa
Esperienza piacevole, mangiato molto bene, grande cortesia del personale. Vero: il locale non è molto grande, lo spazio è per questo ridotto ma ci si riesce ad organizzare.
Esperienza piacevole, mangiato molto bene, grande cortesia del personale. Vero: il locale non è molto grande, lo spazio è per questo ridotto ma ci si riesce ad organizzare.
Roberta C
TheFork
2 mesi fa
Per una visita a Torino, sono stata in questo ristorante con mio marito e mia figlia. Avevo letto che offre piatti tipici ed effettivamente sul menù c'erano solo prelibatezze del territorio, preparate e curate con maestria. Abbiamo cominciato con un tris di tartare, che ci siamo divisi, poi abbiamo preso: agnolotti al sugo di arrosto, ravioli del p...
Per una visita a Torino, sono stata in questo ristorante con mio marito e mia figlia. Avevo letto che offre piatti tipici ed effettivamente sul menù c'erano solo prelibatezze del territorio, preparate e curate con maestria. Abbiamo cominciato con un tris di tartare, che ci siamo divisi, poi abbiamo preso: agnolotti al sugo di arrosto, ravioli del plin alle erbette e brasato al barolo. Tutto eccellente. Io e mio marito abbiamo abbinato due calici di Alta Langa metodo classico. Per finire, io e mia figlia abbiamo assaggiato il crème caramel e una tarte tatin con il gelato alla vaniglia. Davvero ottimi. Lo consiglio vivamente a chi vuole assaggiare la tipicità di una Piola torinese, di qualità e con prezzi assolutamente nella norma.
Tavoli estremamente ravvicinati con la sensazione di essere quasi di disturbo al passaggio di clienti e personale di servizio. Cibo di qualità ma i piatti non erano particolarmente curati.Servizio da migliorare.
Tavoli estremamente ravvicinati con la sensazione di essere quasi di disturbo al passaggio di clienti e personale di servizio. Cibo di qualità ma i piatti non erano particolarmente curati.Servizio da migliorare.
Massimo B
TheFork
3 mesi fa
Se volete intraprendere un percorso nella vera cucina piemontese, questo è il posto giusto... L'antipasto piemontese... gli agnolotti... e poi a seguire i secondi ed il mitico bonet.... Tutto eccellente, aiuto anche da un ottimo nebiolo... Cena sublime e posto veramente bello (a due passi poi da Piazza San Carlo). Ci torneremo....
Se volete intraprendere un percorso nella vera cucina piemontese, questo è il posto giusto... L'antipasto piemontese... gli agnolotti... e poi a seguire i secondi ed il mitico bonet.... Tutto eccellente, aiuto anche da un ottimo nebiolo... Cena sublime e posto veramente bello (a due passi poi da Piazza San Carlo). Ci torneremo....
ERIKA D
TheFork
3 mesi fa
Personale gentilissimo, ma servizio molto lento! Cibo buono, ma niente di eccezionale. Prezzi un po' alti.
Personale gentilissimo, ma servizio molto lento! Cibo buono, ma niente di eccezionale. Prezzi un po' alti.
michela b
TheFork
3 mesi fa
anche se caro
anche se caro
TheFork
3 mesi fa
Locale molto curato a pochi passi dal centro. menù ottimo!
Locale molto curato a pochi passi dal centro. menù ottimo!
TheFork
4 mesi fa
cibo ottimo e personale professionale e simpatico
cibo ottimo e personale professionale e simpatico
Sei il proprietario di La Piola Sabauda?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.4 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Sara M
TheFork
2 mesi fa
Tutto buono.Servizio rapido anche se il locale era molto affollato.
Tutto buono.Servizio rapido anche se il locale era molto affollato.
Viviana f
TheFork
2 mesi fa
Esperienza piacevole, mangiato molto bene, grande cortesia del personale. Vero: il locale non è molto grande, lo spazio è per questo ridotto ma ci si riesce ad organizzare.
Esperienza piacevole, mangiato molto bene, grande cortesia del personale. Vero: il locale non è molto grande, lo spazio è per questo ridotto ma ci si riesce ad organizzare.
Roberta C
TheFork
2 mesi fa
Per una visita a Torino, sono stata in questo ristorante con mio marito e mia figlia. Avevo letto che offre piatti tipici ed effettivamente sul menù c'erano solo prelibatezze del territorio, preparate e curate con maestria. Abbiamo cominciato con un tris di tartare, che ci siamo divisi, poi abbiamo preso: agnolotti al sugo di arrosto, ravioli del p...
Per una visita a Torino, sono stata in questo ristorante con mio marito e mia figlia. Avevo letto che offre piatti tipici ed effettivamente sul menù c'erano solo prelibatezze del territorio, preparate e curate con maestria. Abbiamo cominciato con un tris di tartare, che ci siamo divisi, poi abbiamo preso: agnolotti al sugo di arrosto, ravioli del plin alle erbette e brasato al barolo. Tutto eccellente. Io e mio marito abbiamo abbinato due calici di Alta Langa metodo classico. Per finire, io e mia figlia abbiamo assaggiato il crème caramel e una tarte tatin con il gelato alla vaniglia. Davvero ottimi. Lo consiglio vivamente a chi vuole assaggiare la tipicità di una Piola torinese, di qualità e con prezzi assolutamente nella norma.
Mostra di piùDavide c
TheFork
3 mesi fa
tutto ottimo
tutto ottimo
Claudio N
TheFork
3 mesi fa
Tavoli estremamente ravvicinati con la sensazione di essere quasi di disturbo al passaggio di clienti e personale di servizio. Cibo di qualità ma i piatti non erano particolarmente curati.Servizio da migliorare.
Tavoli estremamente ravvicinati con la sensazione di essere quasi di disturbo al passaggio di clienti e personale di servizio. Cibo di qualità ma i piatti non erano particolarmente curati.Servizio da migliorare.
Massimo B
TheFork
3 mesi fa
Se volete intraprendere un percorso nella vera cucina piemontese, questo è il posto giusto... L'antipasto piemontese... gli agnolotti... e poi a seguire i secondi ed il mitico bonet.... Tutto eccellente, aiuto anche da un ottimo nebiolo... Cena sublime e posto veramente bello (a due passi poi da Piazza San Carlo). Ci torneremo....
Se volete intraprendere un percorso nella vera cucina piemontese, questo è il posto giusto... L'antipasto piemontese... gli agnolotti... e poi a seguire i secondi ed il mitico bonet.... Tutto eccellente, aiuto anche da un ottimo nebiolo... Cena sublime e posto veramente bello (a due passi poi da Piazza San Carlo). Ci torneremo....
ERIKA D
TheFork
3 mesi fa
Personale gentilissimo, ma servizio molto lento! Cibo buono, ma niente di eccezionale. Prezzi un po' alti.
Personale gentilissimo, ma servizio molto lento! Cibo buono, ma niente di eccezionale. Prezzi un po' alti.
michela b
TheFork
3 mesi fa
anche se caro
anche se caro
TheFork
3 mesi fa
Locale molto curato a pochi passi dal centro. menù ottimo!
Locale molto curato a pochi passi dal centro. menù ottimo!
TheFork
4 mesi fa
cibo ottimo e personale professionale e simpatico
cibo ottimo e personale professionale e simpatico