Vitello tonnato e pizza buonissime. Noi abbiamo optato per la porchettosa e la margherita 2.0. Servizio ottimo. Personale gentile. Bellissima location. Ci ritornemo sicuramente.
Vitello tonnato e pizza buonissime. Noi abbiamo optato per la porchettosa e la margherita 2.0. Servizio ottimo. Personale gentile. Bellissima location. Ci ritornemo sicuramente.
Nico G
TheFork
2 mesi fa
ottima pizza e personale di una gentilezza non comune.
ottima pizza e personale di una gentilezza non comune.
TheFork
2 mesi fa
Buona la presentazione ma tempi lunghi tra le portate della degustazione gourmet. Patatine fredde e dure.
Buona la presentazione ma tempi lunghi tra le portate della degustazione gourmet. Patatine fredde e dure.
Enrico B
TheFork
2 mesi fa
La pizza veramente digeribilissima... nn sono un amante della "passata di pomodoro" se nn di qll che faccio a casa... il resto buonissimo.
La pizza veramente digeribilissima... nn sono un amante della "passata di pomodoro" se nn di qll che faccio a casa... il resto buonissimo.
TheFork
3 mesi fa
Pizza molto buona e digeribile, servizio cordiale e disponibile a dare ottimi consigli
Pizza molto buona e digeribile, servizio cordiale e disponibile a dare ottimi consigli
Luigi R
TheFork
3 mesi fa
pizza molto buona. il volume della musica troppo alto.
pizza molto buona. il volume della musica troppo alto.
LUCA G
TheFork
3 mesi fa
Pizza davvero favolosa sia per impasto che ingredienti
Pizza davvero favolosa sia per impasto che ingredienti
Alice S
TheFork
3 mesi fa
Camerieri super e cibo di altissima qualità
Camerieri super e cibo di altissima qualità
MARA R
TheFork
3 mesi fa
Pizze leggere e gustose di cui si può scegliere l’impasto preferito tra tradizionale, integrale con carbone, integrale con semi e crusca, speziato con zafferano e curcuma. Ottima la qualità degli ingredienti, gli affettati del tagliere sono tutti buonissimi. Carina l’idea di abbinare ad ogni pizza la ciotolina con pesto/miele/stracchino/olio piccan...
Pizze leggere e gustose di cui si può scegliere l’impasto preferito tra tradizionale, integrale con carbone, integrale con semi e crusca, speziato con zafferano e curcuma. Ottima la qualità degli ingredienti, gli affettati del tagliere sono tutti buonissimi. Carina l’idea di abbinare ad ogni pizza la ciotolina con pesto/miele/stracchino/olio piccante. La pizza non ha il solito impasto napoletano, ma è soffice e croccante allo stesso tempo (crust è crunch! ;-) ). I dolci sono molto buoni (torta alle nocciole con pere caramellate sublime). Locale con arredamento semplice, personale giovanissimo e gentilissimo. Una accoglienza perfetta. Non economicissimo ma vale la pena. Lo consiglierei
4.8 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Davide D
TheFork
2 mesi fa
pizza molto buona, personale gentilissimo
pizza molto buona, personale gentilissimo
TheFork
2 mesi fa
Vitello tonnato e pizza buonissime. Noi abbiamo optato per la porchettosa e la margherita 2.0. Servizio ottimo. Personale gentile. Bellissima location. Ci ritornemo sicuramente.
Vitello tonnato e pizza buonissime. Noi abbiamo optato per la porchettosa e la margherita 2.0. Servizio ottimo. Personale gentile. Bellissima location. Ci ritornemo sicuramente.
Nico G
TheFork
2 mesi fa
ottima pizza e personale di una gentilezza non comune.
ottima pizza e personale di una gentilezza non comune.
TheFork
2 mesi fa
Buona la presentazione ma tempi lunghi tra le portate della degustazione gourmet. Patatine fredde e dure.
Buona la presentazione ma tempi lunghi tra le portate della degustazione gourmet. Patatine fredde e dure.
Enrico B
TheFork
2 mesi fa
La pizza veramente digeribilissima... nn sono un amante della "passata di pomodoro" se nn di qll che faccio a casa... il resto buonissimo.
La pizza veramente digeribilissima... nn sono un amante della "passata di pomodoro" se nn di qll che faccio a casa... il resto buonissimo.
TheFork
3 mesi fa
Pizza molto buona e digeribile, servizio cordiale e disponibile a dare ottimi consigli
Pizza molto buona e digeribile, servizio cordiale e disponibile a dare ottimi consigli
Luigi R
TheFork
3 mesi fa
pizza molto buona. il volume della musica troppo alto.
pizza molto buona. il volume della musica troppo alto.
LUCA G
TheFork
3 mesi fa
Pizza davvero favolosa sia per impasto che ingredienti
Pizza davvero favolosa sia per impasto che ingredienti
Alice S
TheFork
3 mesi fa
Camerieri super e cibo di altissima qualità
Camerieri super e cibo di altissima qualità
MARA R
TheFork
3 mesi fa
Pizze leggere e gustose di cui si può scegliere l’impasto preferito tra tradizionale, integrale con carbone, integrale con semi e crusca, speziato con zafferano e curcuma. Ottima la qualità degli ingredienti, gli affettati del tagliere sono tutti buonissimi. Carina l’idea di abbinare ad ogni pizza la ciotolina con pesto/miele/stracchino/olio piccan...
Pizze leggere e gustose di cui si può scegliere l’impasto preferito tra tradizionale, integrale con carbone, integrale con semi e crusca, speziato con zafferano e curcuma. Ottima la qualità degli ingredienti, gli affettati del tagliere sono tutti buonissimi. Carina l’idea di abbinare ad ogni pizza la ciotolina con pesto/miele/stracchino/olio piccante. La pizza non ha il solito impasto napoletano, ma è soffice e croccante allo stesso tempo (crust è crunch! ;-) ). I dolci sono molto buoni (torta alle nocciole con pere caramellate sublime). Locale con arredamento semplice, personale giovanissimo e gentilissimo. Una accoglienza perfetta. Non economicissimo ma vale la pena. Lo consiglierei
Mostra di più