Ristorante molto elegante vicino il lungomare di Terracina. Offre ottima scelta di piatti di pesce e anche un'ottima carta dei vini. Servizio molto puntuale e cordiale. Prezzi in linea con la qualità del cibo e l'eleganza del locale.
Ristorante molto elegante vicino il lungomare di Terracina. Offre ottima scelta di piatti di pesce e anche un'ottima carta dei vini. Servizio molto puntuale e cordiale. Prezzi in linea con la qualità del cibo e l'eleganza del locale.
silvana p
TheFork
2 mesi fa
Direi che la cosa che non mi è proprio piaciuta del locale sono I fiori finti in plastica e le luci troppo soffuse Il servizio è buono e il personale molto gentile e premuroso Là tartare di merluzzo e la frittura di paranza molto buona Il polipo e i paccheri con gambero rosso invece non ci sono piaciuti il polipo poco calloso e il primo piatto molt...
Direi che la cosa che non mi è proprio piaciuta del locale sono I fiori finti in plastica e le luci troppo soffuse Il servizio è buono e il personale molto gentile e premuroso Là tartare di merluzzo e la frittura di paranza molto buona Il polipo e i paccheri con gambero rosso invece non ci sono piaciuti il polipo poco calloso e il primo piatto molto insapore con solo 2 gamberi, gli alti erano gamberetti
Abbiamo aspettato un’ora per la comanda poi un’altra mezz’ora per 2 spaghetti. Se il motivo è problemi in cucina sarebbe stato opportuno comunicarlo e almeno prendere la comanda anziché lasciare le persone appese. In più al momento del conto non è stato applicato lo sconto di the fork e quando è stato fatto presente è stato applicato solo parzialme...
Abbiamo aspettato un’ora per la comanda poi un’altra mezz’ora per 2 spaghetti. Se il motivo è problemi in cucina sarebbe stato opportuno comunicarlo e almeno prendere la comanda anziché lasciare le persone appese. In più al momento del conto non è stato applicato lo sconto di the fork e quando è stato fatto presente è stato applicato solo parzialmente.
Un pranzo eccellente di elevata qualità accompagnato dalla musica in sala che sicuramente ci sarà a chi piace e chi no perché non riesce a comunicare con i tavoli.Il
Un pranzo eccellente di elevata qualità accompagnato dalla musica in sala che sicuramente ci sarà a chi piace e chi no perché non riesce a comunicare con i tavoli.Il
Chiara l
TheFork
4 mesi fa
Questa volta Il rapporto qualità/prezzo non è allineato. Gli antipasti erano nella norma, il primo aveva poco sapore. Il dolce ha risollevato la serata.
Questa volta Il rapporto qualità/prezzo non è allineato. Gli antipasti erano nella norma, il primo aveva poco sapore. Il dolce ha risollevato la serata.
Giorgio D
TheFork
5 mesi fa
Pur essendo di Terracina, con mia moglie era la prima volta che visitavamo questo locale Piatti particolari e buonissimi. La ricciola con buccia d’arancia e carciofi era top . Anche il servizio impeccabile Poi il sottofondo musicale di De Niro ha reso l’atmosfera ancora più gradevole Bravi, da tornarci !!
Pur essendo di Terracina, con mia moglie era la prima volta che visitavamo questo locale Piatti particolari e buonissimi. La ricciola con buccia d’arancia e carciofi era top . Anche il servizio impeccabile Poi il sottofondo musicale di De Niro ha reso l’atmosfera ancora più gradevole Bravi, da tornarci !!
silvia f
TheFork
5 mesi fa
Mi ha fatto molto strano trovare il locale completamente vuoto di sabato sera. Il personale è molto gentile, i secondi erano estremamente salati, alla fine non sono riuscita a finirlo
Mi ha fatto molto strano trovare il locale completamente vuoto di sabato sera. Il personale è molto gentile, i secondi erano estremamente salati, alla fine non sono riuscita a finirlo
Luca F
TheFork
6 mesi fa
Il locale si presenta molto bene: ambiente curato, arredamento piacevole e atmosfera accogliente. Purtroppo, però, l’esperienza complessiva non è stata all’altezza delle aspettative.Il servizio è stato gentile, ma decisamente caotico. I camerieri hanno preso le ordinazioni a memoria senza annotarle, con il risultato che diversi piatti sono arrivati...
Il locale si presenta molto bene: ambiente curato, arredamento piacevole e atmosfera accogliente. Purtroppo, però, l’esperienza complessiva non è stata all’altezza delle aspettative.Il servizio è stato gentile, ma decisamente caotico. I camerieri hanno preso le ordinazioni a memoria senza annotarle, con il risultato che diversi piatti sono arrivati sbagliati. Un metodo poco professionale, soprattutto in un ristorante dai prezzi così alti.Sul cibo, ci sono luci e ombre. La qualità degli ingredienti sembra buona, ma il rapporto qualità-prezzo è sproporzionato. Pagare 26 euro per 8 paccheri e gambero è eccessivo, così come 40 euro per una grigliata poco curata e un gambero nemmeno pulito. Anche la frittura di pesce a 20 euro è stata una delusione, servita fredda. Il ristorante ha del potenziale, ma servirebbe più organizzazione nel servizio e più attenzione nella preparazione dei piatti. Per i prezzi richiesti ci si aspetterebbe maggiore cura e un’esperienza senza sbavature.
4.1 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Carlo V
TheFork
2 mesi fa
Ristorante molto elegante vicino il lungomare di Terracina. Offre ottima scelta di piatti di pesce e anche un'ottima carta dei vini. Servizio molto puntuale e cordiale. Prezzi in linea con la qualità del cibo e l'eleganza del locale.
Ristorante molto elegante vicino il lungomare di Terracina. Offre ottima scelta di piatti di pesce e anche un'ottima carta dei vini. Servizio molto puntuale e cordiale. Prezzi in linea con la qualità del cibo e l'eleganza del locale.
silvana p
TheFork
2 mesi fa
Direi che la cosa che non mi è proprio piaciuta del locale sono I fiori finti in plastica e le luci troppo soffuse Il servizio è buono e il personale molto gentile e premuroso Là tartare di merluzzo e la frittura di paranza molto buona Il polipo e i paccheri con gambero rosso invece non ci sono piaciuti il polipo poco calloso e il primo piatto molt...
Direi che la cosa che non mi è proprio piaciuta del locale sono I fiori finti in plastica e le luci troppo soffuse Il servizio è buono e il personale molto gentile e premuroso Là tartare di merluzzo e la frittura di paranza molto buona Il polipo e i paccheri con gambero rosso invece non ci sono piaciuti il polipo poco calloso e il primo piatto molto insapore con solo 2 gamberi, gli alti erano gamberetti
Mostra di piùMatteo N
TheFork
2 mesi fa
Ottimo cibo e personale cordiale e gentile
Ottimo cibo e personale cordiale e gentile
Jessica D
TheFork
3 mesi fa
Ottimo posto, piatti buoni, servizio eccellente
Ottimo posto, piatti buoni, servizio eccellente
Claudia C
TheFork
3 mesi fa
Abbiamo aspettato un’ora per la comanda poi un’altra mezz’ora per 2 spaghetti. Se il motivo è problemi in cucina sarebbe stato opportuno comunicarlo e almeno prendere la comanda anziché lasciare le persone appese. In più al momento del conto non è stato applicato lo sconto di the fork e quando è stato fatto presente è stato applicato solo parzialme...
Abbiamo aspettato un’ora per la comanda poi un’altra mezz’ora per 2 spaghetti. Se il motivo è problemi in cucina sarebbe stato opportuno comunicarlo e almeno prendere la comanda anziché lasciare le persone appese. In più al momento del conto non è stato applicato lo sconto di the fork e quando è stato fatto presente è stato applicato solo parzialmente.
Mostra di piùAndrea P
TheFork
4 mesi fa
Un pranzo eccellente di elevata qualità accompagnato dalla musica in sala che sicuramente ci sarà a chi piace e chi no perché non riesce a comunicare con i tavoli.Il
Un pranzo eccellente di elevata qualità accompagnato dalla musica in sala che sicuramente ci sarà a chi piace e chi no perché non riesce a comunicare con i tavoli.Il
Chiara l
TheFork
4 mesi fa
Questa volta Il rapporto qualità/prezzo non è allineato. Gli antipasti erano nella norma, il primo aveva poco sapore. Il dolce ha risollevato la serata.
Questa volta Il rapporto qualità/prezzo non è allineato. Gli antipasti erano nella norma, il primo aveva poco sapore. Il dolce ha risollevato la serata.
Giorgio D
TheFork
5 mesi fa
Pur essendo di Terracina, con mia moglie era la prima volta che visitavamo questo locale Piatti particolari e buonissimi. La ricciola con buccia d’arancia e carciofi era top . Anche il servizio impeccabile Poi il sottofondo musicale di De Niro ha reso l’atmosfera ancora più gradevole Bravi, da tornarci !!
Pur essendo di Terracina, con mia moglie era la prima volta che visitavamo questo locale Piatti particolari e buonissimi. La ricciola con buccia d’arancia e carciofi era top . Anche il servizio impeccabile Poi il sottofondo musicale di De Niro ha reso l’atmosfera ancora più gradevole Bravi, da tornarci !!
silvia f
TheFork
5 mesi fa
Mi ha fatto molto strano trovare il locale completamente vuoto di sabato sera. Il personale è molto gentile, i secondi erano estremamente salati, alla fine non sono riuscita a finirlo
Mi ha fatto molto strano trovare il locale completamente vuoto di sabato sera. Il personale è molto gentile, i secondi erano estremamente salati, alla fine non sono riuscita a finirlo
Luca F
TheFork
6 mesi fa
Il locale si presenta molto bene: ambiente curato, arredamento piacevole e atmosfera accogliente. Purtroppo, però, l’esperienza complessiva non è stata all’altezza delle aspettative.Il servizio è stato gentile, ma decisamente caotico. I camerieri hanno preso le ordinazioni a memoria senza annotarle, con il risultato che diversi piatti sono arrivati...
Il locale si presenta molto bene: ambiente curato, arredamento piacevole e atmosfera accogliente. Purtroppo, però, l’esperienza complessiva non è stata all’altezza delle aspettative.Il servizio è stato gentile, ma decisamente caotico. I camerieri hanno preso le ordinazioni a memoria senza annotarle, con il risultato che diversi piatti sono arrivati sbagliati. Un metodo poco professionale, soprattutto in un ristorante dai prezzi così alti.Sul cibo, ci sono luci e ombre. La qualità degli ingredienti sembra buona, ma il rapporto qualità-prezzo è sproporzionato. Pagare 26 euro per 8 paccheri e gambero è eccessivo, così come 40 euro per una grigliata poco curata e un gambero nemmeno pulito. Anche la frittura di pesce a 20 euro è stata una delusione, servita fredda. Il ristorante ha del potenziale, ma servirebbe più organizzazione nel servizio e più attenzione nella preparazione dei piatti. Per i prezzi richiesti ci si aspetterebbe maggiore cura e un’esperienza senza sbavature.
Mostra di più