Ambiente molto elegante, servizio veloce e buona la scelta dei piatti.
Ambiente molto elegante, servizio veloce e buona la scelta dei piatti.
Marco M
TheFork
2 mesi fa
Abbiamo prenotato con una scontistica del 30%. Al momento dell’ordine il cameriere ci informava dopo avergli richiesto dei piatti con tartufo che ci sarebbe stato un supplemento di 2,50 € ogni piatto. A questo punto viene spontaneo chiedersi perché applicate uno sconto del 30% se poi aggiungete il supplemento. In più il tartufo era di pessima quali...
Abbiamo prenotato con una scontistica del 30%. Al momento dell’ordine il cameriere ci informava dopo avergli richiesto dei piatti con tartufo che ci sarebbe stato un supplemento di 2,50 € ogni piatto. A questo punto viene spontaneo chiedersi perché applicate uno sconto del 30% se poi aggiungete il supplemento. In più il tartufo era di pessima qualità e la tagliata è arrivata al sangue come da richiesta ma carbonizzata dai lati infatti uno di noi non è riuscito a consumarla e ha chiesto per cortesia che gli venisse rifatta. La gricia era uno squallore. Molto deludente
Ottima cena con amici in un ambiente che trasmette serenetà con un bellissimo panorama.Piatti ben preparati e impiattati, con materie prime di ottima qualità
Ottima cena con amici in un ambiente che trasmette serenetà con un bellissimo panorama.Piatti ben preparati e impiattati, con materie prime di ottima qualità
TheFork
2 mesi fa
Carne e contorni molto buoni. Consigliato!
Carne e contorni molto buoni. Consigliato!
Claudio F
TheFork
2 mesi fa
All'inizio tutto bene, piatti curati, servizio e tempi nella norma a parte 1 Spaghetto alla Gricia che nonostante i ripetuti solleciti non ne voleva sapere di arrivare...alla fine dopo oltre 40 minuti di attesa è arrivato uno spaghetto ultra scotto con il guanciale che galleggiava nell'acqua di cottura...una cosa pietosa...fattolo presente il came...
All'inizio tutto bene, piatti curati, servizio e tempi nella norma a parte 1 Spaghetto alla Gricia che nonostante i ripetuti solleciti non ne voleva sapere di arrivare...alla fine dopo oltre 40 minuti di attesa è arrivato uno spaghetto ultra scotto con il guanciale che galleggiava nell'acqua di cottura...una cosa pietosa...fattolo presente il cameriere si è scusato ma si è ben guardato dal toglierlo dal conto...una caduta di stile notevole per un ristorante che si atteggia a gran gourmet
Ristorante situato al quinto piano dell’hotel Michelangelo. Si presenta elegante, il menu è vario e ben eseguito dalla Chef che riesce ad esaltare i sapori dei piatti proposti. Il tortino di patate era gustosissimo, la tagliata di Black Angus succosa e città alla perfezione così come il filetto di vitello al rosso di Montefalco.Buona anche la varie...
Ristorante situato al quinto piano dell’hotel Michelangelo. Si presenta elegante, il menu è vario e ben eseguito dalla Chef che riesce ad esaltare i sapori dei piatti proposti. Il tortino di patate era gustosissimo, la tagliata di Black Angus succosa e città alla perfezione così come il filetto di vitello al rosso di Montefalco.Buona anche la varietà della carta dei vini.Ma una menzione speciale la merita la responsabile della sala Chiara, una gestione e un servizio impeccabile e decisamente piacevole, da diesci :-)
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Andrea T
TheFork
1 mese fa
Il servizio
Il servizio
Francesco G
TheFork
1 mese fa
Ottimo locale!!
Ottimo locale!!
Luca F
TheFork
2 mesi fa
Ambiente molto elegante, servizio veloce e buona la scelta dei piatti.
Ambiente molto elegante, servizio veloce e buona la scelta dei piatti.
Marco M
TheFork
2 mesi fa
Abbiamo prenotato con una scontistica del 30%. Al momento dell’ordine il cameriere ci informava dopo avergli richiesto dei piatti con tartufo che ci sarebbe stato un supplemento di 2,50 € ogni piatto. A questo punto viene spontaneo chiedersi perché applicate uno sconto del 30% se poi aggiungete il supplemento. In più il tartufo era di pessima quali...
Abbiamo prenotato con una scontistica del 30%. Al momento dell’ordine il cameriere ci informava dopo avergli richiesto dei piatti con tartufo che ci sarebbe stato un supplemento di 2,50 € ogni piatto. A questo punto viene spontaneo chiedersi perché applicate uno sconto del 30% se poi aggiungete il supplemento. In più il tartufo era di pessima qualità e la tagliata è arrivata al sangue come da richiesta ma carbonizzata dai lati infatti uno di noi non è riuscito a consumarla e ha chiesto per cortesia che gli venisse rifatta. La gricia era uno squallore. Molto deludente
Mostra di piùMarco C
TheFork
2 mesi fa
Ottima cena con amici in un ambiente che trasmette serenetà con un bellissimo panorama.Piatti ben preparati e impiattati, con materie prime di ottima qualità
Ottima cena con amici in un ambiente che trasmette serenetà con un bellissimo panorama.Piatti ben preparati e impiattati, con materie prime di ottima qualità
TheFork
2 mesi fa
Carne e contorni molto buoni. Consigliato!
Carne e contorni molto buoni. Consigliato!
Claudio F
TheFork
2 mesi fa
All'inizio tutto bene, piatti curati, servizio e tempi nella norma a parte 1 Spaghetto alla Gricia che nonostante i ripetuti solleciti non ne voleva sapere di arrivare...alla fine dopo oltre 40 minuti di attesa è arrivato uno spaghetto ultra scotto con il guanciale che galleggiava nell'acqua di cottura...una cosa pietosa...fattolo presente il came...
All'inizio tutto bene, piatti curati, servizio e tempi nella norma a parte 1 Spaghetto alla Gricia che nonostante i ripetuti solleciti non ne voleva sapere di arrivare...alla fine dopo oltre 40 minuti di attesa è arrivato uno spaghetto ultra scotto con il guanciale che galleggiava nell'acqua di cottura...una cosa pietosa...fattolo presente il cameriere si è scusato ma si è ben guardato dal toglierlo dal conto...una caduta di stile notevole per un ristorante che si atteggia a gran gourmet
Mostra di piùCristian g
TheFork
2 mesi fa
Ristorante situato al quinto piano dell’hotel Michelangelo. Si presenta elegante, il menu è vario e ben eseguito dalla Chef che riesce ad esaltare i sapori dei piatti proposti. Il tortino di patate era gustosissimo, la tagliata di Black Angus succosa e città alla perfezione così come il filetto di vitello al rosso di Montefalco.Buona anche la varie...
Ristorante situato al quinto piano dell’hotel Michelangelo. Si presenta elegante, il menu è vario e ben eseguito dalla Chef che riesce ad esaltare i sapori dei piatti proposti. Il tortino di patate era gustosissimo, la tagliata di Black Angus succosa e città alla perfezione così come il filetto di vitello al rosso di Montefalco.Buona anche la varietà della carta dei vini.Ma una menzione speciale la merita la responsabile della sala Chiara, una gestione e un servizio impeccabile e decisamente piacevole, da diesci :-)
Mostra di piùGuido N
TheFork
2 mesi fa
Cibo e servizio eccellente come sempre
Cibo e servizio eccellente come sempre
Andrea T
TheFork
3 mesi fa
La gentilezza, la disponibilità e la cura dell'ambiente
La gentilezza, la disponibilità e la cura dell'ambiente