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Ristoranti
TheFork
7 mesi fa
Il cibo ottimo . Il servizio e L organizzazione della sala pessimo .
Il cibo ottimo . Il servizio e L organizzazione della sala pessimo .
TheFork
9 mesi fa
Tutto fantastico
Tutto fantastico
Cristian c
TheFork
più di due anni
Posto incantevole, servizio super eccellente e cibo spettacolare… esperienza da fare ogni qualvolta si abbia la possibilità.
Posto incantevole, servizio super eccellente e cibo spettacolare… esperienza da fare ogni qualvolta si abbia la possibilità.
Gianni m
TheFork
più di due anni
ristorante stellato atmosfera romantica bella location cibo squisito tutto eccezionale.
ristorante stellato atmosfera romantica bella location cibo squisito tutto eccezionale.
Paolo S
TheFork
più di due anni
Pur confermando, evidentemente, grande talento e tecnica della giovane chef stellata, evidenzio l'esagerazione dei prezzi persino per un locale del genere. Vieppiù, se consideriamo che parliamo di un agriturismo di proprietà, senza spese di locazione (pensiamo ad un omologo ristorante nel centro di costosa metropoli) e con prodotti (frutta e vegeta...
Pur confermando, evidentemente, grande talento e tecnica della giovane chef stellata, evidenzio l'esagerazione dei prezzi persino per un locale del genere. Vieppiù, se consideriamo che parliamo di un agriturismo di proprietà, senza spese di locazione (pensiamo ad un omologo ristorante nel centro di costosa metropoli) e con prodotti (frutta e vegetali) di produzione propria e quindi non acquistati sul mercato.Inoltre, sul prezzo totale per due persone menù degustazione completo (342,00), neanche l'attenzione di offrire un amaro finale (8 euro x 2), soprattutto sapendo che ricorreva un compleanno. Insomma, sconti neanche a parlarne, ma è un vizietto degli stellati probabilmente per policy aziendale o per darsi inutilmente un tono di superiorità.Certo, apprezziamo l'omaggio per tutti gli avventori della piccola pasticceria.Ad ogni modo, mi sarei aspettato, oltre ai vini di produzione propria (che non mancano ma dopotutto siamo in quel di Cirò), anche un amaro/distillato di propria fattura visto che parliamo di una azienda agricola di eccellenza (tra limoni, arance, mandarini, finocchietto selvatico, etc. etc).La location è molto suggestiva, riservata, intima, raffinata (il caldo forte di questo periodo tuttavia si è fatto sentire nonostante la zona immersa nel verde).Personale di buon livello, accorto e professionale, ma una minore rigidità - in generale e senza perdere per questo di selettività e atmosfera - non guasterebbe anche in simili contesti un pò troppo impostati sul protocollo e sull'etichetta (anche tale aspetto vale per tutti gli stellati).La strada per raggiungere la Tenuta è un tantino sconnessa, fuori mano e complicata (specie al buio e per chi non è del luogo).Un saluto particolare va a Rocco, il pastore maremmano: senz'altro il più istintivo, naturale e semplice dei padroni di casa.Di cucine stellate ne abbiamo testate diverse ed in alcune sono anche tornato, qui francamente non saprei...vedremo!
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