Chef giovanissimo ma con grande esperienza
Jacopo Martelli a soli 20 anni ha un importante bagaglio di esperienza grazie alla formazione alberghiere e alle numerose esperienze in ristoranti rinomati umbri e non solo
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 20.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
gradita sorpresa a Spoleto dove abbiamo mangiato la miglior pinsa (impasto eccellente)
gradita sorpresa a Spoleto dove abbiamo mangiato la miglior pinsa (impasto eccellente)
TheFork
3 mesi fa
Ottimo cibo, anche se di pasta ne avrei gradita un po' di più in un'atmosfera accogliente. Esperienza positiva!
Ottimo cibo, anche se di pasta ne avrei gradita un po' di più in un'atmosfera accogliente. Esperienza positiva!
Linda S
TheFork
3 mesi fa
Pinsa eccellente!!!la piacevole sensazione per un celiaco di mangiare in tranquillità vista la professionalità e competenza del titolare
Pinsa eccellente!!!la piacevole sensazione per un celiaco di mangiare in tranquillità vista la professionalità e competenza del titolare
TheFork
3 mesi fa
Per un celiaco è il luogo ideale, dove si può mangiare tutto, solo il servizio un po' lento
Per un celiaco è il luogo ideale, dove si può mangiare tutto, solo il servizio un po' lento
TheFork
3 mesi fa
Arrivati alle 20,30 circa , in 4 persone con locale ancora semivuoto, una pinza da assaggio arriva subito e non è nemmeno male ma poi abbiamo atteso un ora e mezzo per il resto. Assurdo il servizio, i camerieri che non sapevano più cosa dire tra le urla della cucina. Là tartare era pessima e i primi scarsi e freddi. Salvo solo la pinsa
Arrivati alle 20,30 circa , in 4 persone con locale ancora semivuoto, una pinza da assaggio arriva subito e non è nemmeno male ma poi abbiamo atteso un ora e mezzo per il resto. Assurdo il servizio, i camerieri che non sapevano più cosa dire tra le urla della cucina. Là tartare era pessima e i primi scarsi e freddi. Salvo solo la pinsa
Alessandro S
TheFork
3 mesi fa
Pinze senza glutine, eccezionali.
Pinze senza glutine, eccezionali.
Chiara B
TheFork
3 mesi fa
Ho scelto questo posto per la pinsa. Esperienza gastronomica eccellente. Pinsa semplicemente perfetta. Ho voluto ordinare anche un contorno di cicoria ma purtroppo non altrettanto valido ( a causa delle grandi quantità di aglio e peperoncino). Il servizio è decisamente da rivedere: cameriere distratte, ordini arrivati ai tavoli sbagliati… tanta imp...
Ho scelto questo posto per la pinsa. Esperienza gastronomica eccellente. Pinsa semplicemente perfetta. Ho voluto ordinare anche un contorno di cicoria ma purtroppo non altrettanto valido ( a causa delle grandi quantità di aglio e peperoncino). Il servizio è decisamente da rivedere: cameriere distratte, ordini arrivati ai tavoli sbagliati… tanta impreparazione e confusione. Ambiente piccolo è un po’ caotico.
4.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Marco R
TheFork
2 mesi fa
personale disponibile e prodotti di qualità
personale disponibile e prodotti di qualità
Davide T
TheFork
3 mesi fa
gradita sorpresa a Spoleto dove abbiamo mangiato la miglior pinsa (impasto eccellente)
gradita sorpresa a Spoleto dove abbiamo mangiato la miglior pinsa (impasto eccellente)
TheFork
3 mesi fa
Ottimo cibo, anche se di pasta ne avrei gradita un po' di più in un'atmosfera accogliente. Esperienza positiva!
Ottimo cibo, anche se di pasta ne avrei gradita un po' di più in un'atmosfera accogliente. Esperienza positiva!
Linda S
TheFork
3 mesi fa
Pinsa eccellente!!!la piacevole sensazione per un celiaco di mangiare in tranquillità vista la professionalità e competenza del titolare
Pinsa eccellente!!!la piacevole sensazione per un celiaco di mangiare in tranquillità vista la professionalità e competenza del titolare
TheFork
3 mesi fa
Per un celiaco è il luogo ideale, dove si può mangiare tutto, solo il servizio un po' lento
Per un celiaco è il luogo ideale, dove si può mangiare tutto, solo il servizio un po' lento
TheFork
3 mesi fa
Arrivati alle 20,30 circa , in 4 persone con locale ancora semivuoto, una pinza da assaggio arriva subito e non è nemmeno male ma poi abbiamo atteso un ora e mezzo per il resto. Assurdo il servizio, i camerieri che non sapevano più cosa dire tra le urla della cucina. Là tartare era pessima e i primi scarsi e freddi. Salvo solo la pinsa
Arrivati alle 20,30 circa , in 4 persone con locale ancora semivuoto, una pinza da assaggio arriva subito e non è nemmeno male ma poi abbiamo atteso un ora e mezzo per il resto. Assurdo il servizio, i camerieri che non sapevano più cosa dire tra le urla della cucina. Là tartare era pessima e i primi scarsi e freddi. Salvo solo la pinsa
Alessandro S
TheFork
3 mesi fa
Pinze senza glutine, eccezionali.
Pinze senza glutine, eccezionali.
Chiara B
TheFork
3 mesi fa
Ho scelto questo posto per la pinsa. Esperienza gastronomica eccellente. Pinsa semplicemente perfetta. Ho voluto ordinare anche un contorno di cicoria ma purtroppo non altrettanto valido ( a causa delle grandi quantità di aglio e peperoncino). Il servizio è decisamente da rivedere: cameriere distratte, ordini arrivati ai tavoli sbagliati… tanta imp...
Ho scelto questo posto per la pinsa. Esperienza gastronomica eccellente. Pinsa semplicemente perfetta. Ho voluto ordinare anche un contorno di cicoria ma purtroppo non altrettanto valido ( a causa delle grandi quantità di aglio e peperoncino). Il servizio è decisamente da rivedere: cameriere distratte, ordini arrivati ai tavoli sbagliati… tanta impreparazione e confusione. Ambiente piccolo è un po’ caotico.
Mostra di piùClaudio C
TheFork
3 mesi fa
La pinsa migliore che abbia mai mangiato! Ottima e abbondante
La pinsa migliore che abbia mai mangiato! Ottima e abbondante
Francesca L
TheFork
3 mesi fa
Pinsa ottima , consigliato Anche la pasta con tartufo davvero buona
Pinsa ottima , consigliato Anche la pasta con tartufo davvero buona