La cucina è talento e passione e si vedono entrambi nei piatti dello chef di questo ristorante. Grande rispetto degli ingredienti, in gran parte locali. Siamo tornati a Spinazzola proprio per il carpaccio affumicato e i tortelli di burrata. Ma abbiamo scoperto anche il maialino cotto perfettamente e con la croccantezza data dalla cotica biscottata....
La cucina è talento e passione e si vedono entrambi nei piatti dello chef di questo ristorante. Grande rispetto degli ingredienti, in gran parte locali. Siamo tornati a Spinazzola proprio per il carpaccio affumicato e i tortelli di burrata. Ma abbiamo scoperto anche il maialino cotto perfettamente e con la croccantezza data dalla cotica biscottata. In questo periodo fantastico anche il loro panettone artigianale. Un'esperienza da ripetere ancora!
Ristorante delizioso, Carmine fa sentire subito a casa con la sua accoglienza e con un menu sempre fresco a cui affidarsi totalmente! Piatti buonissimi con accostamenti perfetti e sempre attenti alle materie prime del luogo. Consigliatissimo a chiunque capiti in zona, da non perdere!
Ristorante delizioso, Carmine fa sentire subito a casa con la sua accoglienza e con un menu sempre fresco a cui affidarsi totalmente! Piatti buonissimi con accostamenti perfetti e sempre attenti alle materie prime del luogo. Consigliatissimo a chiunque capiti in zona, da non perdere!
Antonella I
TheFork
9 mesi fa
Piatti genuini e Super curati. Professionalità eccellente. Dettagli nel spiegare vini e pietanze esaustiva e sublime. Voto finale 110 e lode. Complimenti allo chef Carmine Pantone e a tutto il suo staff.
Piatti genuini e Super curati. Professionalità eccellente. Dettagli nel spiegare vini e pietanze esaustiva e sublime. Voto finale 110 e lode. Complimenti allo chef Carmine Pantone e a tutto il suo staff.
Donatella S
TheFork
1 anno fa
Location intima e accogliente. Abbiano scelto il menu a la carte e Carmine, lo chef, ci ha coccolato con delle prelibatezze sia a km0 che di provenienza italiana Doc. Degni di nota: l'entrée - sia il crostino con burro, acciuga e crusco, sia la focaccia con il petto d'oca- il carpaccio di podolica, il baccalà fritto e lo "scrigno di burrata" (ravio...
Location intima e accogliente. Abbiano scelto il menu a la carte e Carmine, lo chef, ci ha coccolato con delle prelibatezze sia a km0 che di provenienza italiana Doc. Degni di nota: l'entrée - sia il crostino con burro, acciuga e crusco, sia la focaccia con il petto d'oca- il carpaccio di podolica, il baccalà fritto e lo "scrigno di burrata" (raviolo ripieno di burrata adagiato su salsa di datterino giallo).Ma anche il filetto, il tagliere di salumi, i formaggi erano top! Il tutto accompagnato da un buonissimo aglianico.Da sottolineare l'attenzione alle intolleranze e alle allergie.Un'esperienza da consigliare e da ripetere!
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Quali sono i servizi che offre Al Borgo Saraceno ?
Mariangela M
TheFork
8 mesi fa
La cucina è talento e passione e si vedono entrambi nei piatti dello chef di questo ristorante. Grande rispetto degli ingredienti, in gran parte locali. Siamo tornati a Spinazzola proprio per il carpaccio affumicato e i tortelli di burrata. Ma abbiamo scoperto anche il maialino cotto perfettamente e con la croccantezza data dalla cotica biscottata....
La cucina è talento e passione e si vedono entrambi nei piatti dello chef di questo ristorante. Grande rispetto degli ingredienti, in gran parte locali. Siamo tornati a Spinazzola proprio per il carpaccio affumicato e i tortelli di burrata. Ma abbiamo scoperto anche il maialino cotto perfettamente e con la croccantezza data dalla cotica biscottata. In questo periodo fantastico anche il loro panettone artigianale. Un'esperienza da ripetere ancora!
Mostra di piùFederico D
TheFork
9 mesi fa
Ristorante delizioso, Carmine fa sentire subito a casa con la sua accoglienza e con un menu sempre fresco a cui affidarsi totalmente! Piatti buonissimi con accostamenti perfetti e sempre attenti alle materie prime del luogo. Consigliatissimo a chiunque capiti in zona, da non perdere!
Ristorante delizioso, Carmine fa sentire subito a casa con la sua accoglienza e con un menu sempre fresco a cui affidarsi totalmente! Piatti buonissimi con accostamenti perfetti e sempre attenti alle materie prime del luogo. Consigliatissimo a chiunque capiti in zona, da non perdere!
Antonella I
TheFork
9 mesi fa
Piatti genuini e Super curati. Professionalità eccellente. Dettagli nel spiegare vini e pietanze esaustiva e sublime. Voto finale 110 e lode. Complimenti allo chef Carmine Pantone e a tutto il suo staff.
Piatti genuini e Super curati. Professionalità eccellente. Dettagli nel spiegare vini e pietanze esaustiva e sublime. Voto finale 110 e lode. Complimenti allo chef Carmine Pantone e a tutto il suo staff.
Donatella S
TheFork
1 anno fa
Location intima e accogliente. Abbiano scelto il menu a la carte e Carmine, lo chef, ci ha coccolato con delle prelibatezze sia a km0 che di provenienza italiana Doc. Degni di nota: l'entrée - sia il crostino con burro, acciuga e crusco, sia la focaccia con il petto d'oca- il carpaccio di podolica, il baccalà fritto e lo "scrigno di burrata" (ravio...
Location intima e accogliente. Abbiano scelto il menu a la carte e Carmine, lo chef, ci ha coccolato con delle prelibatezze sia a km0 che di provenienza italiana Doc. Degni di nota: l'entrée - sia il crostino con burro, acciuga e crusco, sia la focaccia con il petto d'oca- il carpaccio di podolica, il baccalà fritto e lo "scrigno di burrata" (raviolo ripieno di burrata adagiato su salsa di datterino giallo).Ma anche il filetto, il tagliere di salumi, i formaggi erano top! Il tutto accompagnato da un buonissimo aglianico.Da sottolineare l'attenzione alle intolleranze e alle allergie.Un'esperienza da consigliare e da ripetere!
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
Ho messo eccellente perché, oltre alla qualità del cibo, lo chef Carmine, proprietario anche del locale, a ogni portat
Ho messo eccellente perché, oltre alla qualità del cibo, lo chef Carmine, proprietario anche del locale, a ogni portat