Primo stellato in vita mia per me. Ho trovato molti aspetti positivi ma anche qualcuno negativo. Non tutti i piatti mi sono piaciuti. In particolare l’anatra infatti l’ho addirittura lasciata.A MIO GUSTO quasi non mangiabile.Baccalà un po’ insulso nel sapore,cotto molto bene però.Dolci per me non dolci,esperienze.. ma dolce è un’altra cosa,non eran...
Primo stellato in vita mia per me. Ho trovato molti aspetti positivi ma anche qualcuno negativo. Non tutti i piatti mi sono piaciuti. In particolare l’anatra infatti l’ho addirittura lasciata.A MIO GUSTO quasi non mangiabile.Baccalà un po’ insulso nel sapore,cotto molto bene però.Dolci per me non dolci,esperienze.. ma dolce è un’altra cosa,non erano golosi. Primi spettacolari idem gli antipasti..spaziali!Le entree buone,altre senza lode e senza infamia. Deve piacere il genere,tutto molto asiatico. A me piace ma a dopo un po’ mi ha stufata..anche perché c’era una salsina (quella presente anche nell’anatra) un po’ ogni presente. Orata spettacolare. Atmosfera informale ma non pesante,anzi.La somelier(credo)ed il cameriere maschio super simpatico ed educati,molto attenti e preparati. Un’altra cameriera (con gli occhiali) non ha manco salutato ed ad ogni nostro “grazie”manco rispondeva.Molto maleducata. Insomma bella esperienza.chef top ma non credo ci tornerei.Provarlo 1 volta e sufficient
Il nome del ristorante, suggerisce e racconta l'impronta della cucina dello chef Giuseppe Molaro: tradizione che si fonde sapientemente con note e preparazioni asiatiche.C'è ampio uso di fermentati, e seppur questo possa intimorire i palati più delicati, le note acide risultano essere sempre gradevoli, regalando a sapori conosciuti, nuove note di s...
Il nome del ristorante, suggerisce e racconta l'impronta della cucina dello chef Giuseppe Molaro: tradizione che si fonde sapientemente con note e preparazioni asiatiche.C'è ampio uso di fermentati, e seppur questo possa intimorire i palati più delicati, le note acide risultano essere sempre gradevoli, regalando a sapori conosciuti, nuove note di sapore, esplodendo li dove è giusto che lo facciano.Il percorso è una gioia per gli occhi e per il palato, e i "viaggi" dello chef si trasmettono elegantemente nei piatti proposti.Servizio di sala eccellente, ottima carta dei vini. Ho apprezzato il fatto di aver potuto scambiare quattro chiacchiere con lo chef a fine serata.L'arredamento e l'illuminazione ricordano, in chiave moderna, la tradizione nipponica, che ancora una volta ci ricorda il percorso e la storia dello chef.Comodo parcheggio privato adiacente il locale, in un'area sufficientemente tranquilla.
Abbiamo avuto il piacere di pranzare in questo fantastico ristorante che ci ha proposto un percorso degustazione (omakase) di altissimo livello proprio come ci aspettavamo. L'atmosfera è ricercata ma poco formale, l'ideale per concedersi una piacevole sorpresa culinaria. Il servizio che permea l'esperienza è veramente ottimo, con i camerieri molto ...
Abbiamo avuto il piacere di pranzare in questo fantastico ristorante che ci ha proposto un percorso degustazione (omakase) di altissimo livello proprio come ci aspettavamo. L'atmosfera è ricercata ma poco formale, l'ideale per concedersi una piacevole sorpresa culinaria. Il servizio che permea l'esperienza è veramente ottimo, con i camerieri molto accoglienti e preparati, che non mancheranno di spiegare perfettamente le portate od a consigliare un vino da accompagnare al percorso.
Ottimo ristorante ed ottimo percorso. Chef che può ambire sicuramente alla seconda stella
Ottimo ristorante ed ottimo percorso. Chef che può ambire sicuramente alla seconda stella
Alessandro D
TheFork
6 mesi fa
tutto squisito ed impiattamento come quadri personale gentilissimo e ben preparato per raccontare i piatti ottimo .Da provare....
tutto squisito ed impiattamento come quadri personale gentilissimo e ben preparato per raccontare i piatti ottimo .Da provare....
TheFork
7 mesi fa
Abbiamo scelto Contaminazioni per festeggiare il mio compleanno.Siamo rimasti colpiti dalla bravura e gentilezza del personale di sala,che ci ha coccolato per tutta la durata della cena.Ottima selezione dei vini sapientemente consigliati dal personale di sala.Quello che ci ha sorpreso di più è la cura delle materie prime e la lavorazione delle stes...
Abbiamo scelto Contaminazioni per festeggiare il mio compleanno.Siamo rimasti colpiti dalla bravura e gentilezza del personale di sala,che ci ha coccolato per tutta la durata della cena.Ottima selezione dei vini sapientemente consigliati dal personale di sala.Quello che ci ha sorpreso di più è la cura delle materie prime e la lavorazione delle stesse.Abbiamo scelto il menù kaze,quello con meno portate e siamo rimasti soddisfatti.Torneremo sicuramente
Scoperto per caso il 31 dicembre…. ci hanno accolto come una famiglia …proprietari gentilissimi, cibo buonissimo …..non potevamo scegliervi (per caso )di meglio �� torneremo presto
Scoperto per caso il 31 dicembre…. ci hanno accolto come una famiglia …proprietari gentilissimi, cibo buonissimo …..non potevamo scegliervi (per caso )di meglio �� torneremo presto
Alessandro D
TheFork
7 mesi fa
il viaggio attraverso i sapori, l'uso sapiente dei fermentati, la complessità dietro il minimalismo... tutto perfetto.
il viaggio attraverso i sapori, l'uso sapiente dei fermentati, la complessità dietro il minimalismo... tutto perfetto.
Elia N
TheFork
8 mesi fa
Un’esperienza interessante fatta di equilibri gustativi
Un’esperienza interessante fatta di equilibri gustativi
Dario R
TheFork
8 mesi fa
Tutto perfetto, consigliato!
Tutto perfetto, consigliato!
Sei il proprietario di Contaminazioni Restaurant?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Contaminazioni Restaurant ?
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Contaminazioni Restaurant ?
Contaminazioni Restaurant offre diversi servizi tra cui:
Alessia L
TheFork
6 mesi fa
Primo stellato in vita mia per me. Ho trovato molti aspetti positivi ma anche qualcuno negativo. Non tutti i piatti mi sono piaciuti. In particolare l’anatra infatti l’ho addirittura lasciata.A MIO GUSTO quasi non mangiabile.Baccalà un po’ insulso nel sapore,cotto molto bene però.Dolci per me non dolci,esperienze.. ma dolce è un’altra cosa,non eran...
Primo stellato in vita mia per me. Ho trovato molti aspetti positivi ma anche qualcuno negativo. Non tutti i piatti mi sono piaciuti. In particolare l’anatra infatti l’ho addirittura lasciata.A MIO GUSTO quasi non mangiabile.Baccalà un po’ insulso nel sapore,cotto molto bene però.Dolci per me non dolci,esperienze.. ma dolce è un’altra cosa,non erano golosi. Primi spettacolari idem gli antipasti..spaziali!Le entree buone,altre senza lode e senza infamia. Deve piacere il genere,tutto molto asiatico. A me piace ma a dopo un po’ mi ha stufata..anche perché c’era una salsina (quella presente anche nell’anatra) un po’ ogni presente. Orata spettacolare. Atmosfera informale ma non pesante,anzi.La somelier(credo)ed il cameriere maschio super simpatico ed educati,molto attenti e preparati. Un’altra cameriera (con gli occhiali) non ha manco salutato ed ad ogni nostro “grazie”manco rispondeva.Molto maleducata. Insomma bella esperienza.chef top ma non credo ci tornerei.Provarlo 1 volta e sufficient
Mostra di piùVittorio R
TheFork
6 mesi fa
Il nome del ristorante, suggerisce e racconta l'impronta della cucina dello chef Giuseppe Molaro: tradizione che si fonde sapientemente con note e preparazioni asiatiche.C'è ampio uso di fermentati, e seppur questo possa intimorire i palati più delicati, le note acide risultano essere sempre gradevoli, regalando a sapori conosciuti, nuove note di s...
Il nome del ristorante, suggerisce e racconta l'impronta della cucina dello chef Giuseppe Molaro: tradizione che si fonde sapientemente con note e preparazioni asiatiche.C'è ampio uso di fermentati, e seppur questo possa intimorire i palati più delicati, le note acide risultano essere sempre gradevoli, regalando a sapori conosciuti, nuove note di sapore, esplodendo li dove è giusto che lo facciano.Il percorso è una gioia per gli occhi e per il palato, e i "viaggi" dello chef si trasmettono elegantemente nei piatti proposti.Servizio di sala eccellente, ottima carta dei vini. Ho apprezzato il fatto di aver potuto scambiare quattro chiacchiere con lo chef a fine serata.L'arredamento e l'illuminazione ricordano, in chiave moderna, la tradizione nipponica, che ancora una volta ci ricorda il percorso e la storia dello chef.Comodo parcheggio privato adiacente il locale, in un'area sufficientemente tranquilla.
Mostra di piùTheFork
6 mesi fa
Abbiamo avuto il piacere di pranzare in questo fantastico ristorante che ci ha proposto un percorso degustazione (omakase) di altissimo livello proprio come ci aspettavamo. L'atmosfera è ricercata ma poco formale, l'ideale per concedersi una piacevole sorpresa culinaria. Il servizio che permea l'esperienza è veramente ottimo, con i camerieri molto ...
Abbiamo avuto il piacere di pranzare in questo fantastico ristorante che ci ha proposto un percorso degustazione (omakase) di altissimo livello proprio come ci aspettavamo. L'atmosfera è ricercata ma poco formale, l'ideale per concedersi una piacevole sorpresa culinaria. Il servizio che permea l'esperienza è veramente ottimo, con i camerieri molto accoglienti e preparati, che non mancheranno di spiegare perfettamente le portate od a consigliare un vino da accompagnare al percorso.
Mostra di piùFabio b
TheFork
6 mesi fa
Ottimo ristorante ed ottimo percorso. Chef che può ambire sicuramente alla seconda stella
Ottimo ristorante ed ottimo percorso. Chef che può ambire sicuramente alla seconda stella
Alessandro D
TheFork
6 mesi fa
tutto squisito ed impiattamento come quadri personale gentilissimo e ben preparato per raccontare i piatti ottimo .Da provare....
tutto squisito ed impiattamento come quadri personale gentilissimo e ben preparato per raccontare i piatti ottimo .Da provare....
TheFork
7 mesi fa
Abbiamo scelto Contaminazioni per festeggiare il mio compleanno.Siamo rimasti colpiti dalla bravura e gentilezza del personale di sala,che ci ha coccolato per tutta la durata della cena.Ottima selezione dei vini sapientemente consigliati dal personale di sala.Quello che ci ha sorpreso di più è la cura delle materie prime e la lavorazione delle stes...
Abbiamo scelto Contaminazioni per festeggiare il mio compleanno.Siamo rimasti colpiti dalla bravura e gentilezza del personale di sala,che ci ha coccolato per tutta la durata della cena.Ottima selezione dei vini sapientemente consigliati dal personale di sala.Quello che ci ha sorpreso di più è la cura delle materie prime e la lavorazione delle stesse.Abbiamo scelto il menù kaze,quello con meno portate e siamo rimasti soddisfatti.Torneremo sicuramente
Mostra di piùmariarca c
TheFork
7 mesi fa
Scoperto per caso il 31 dicembre…. ci hanno accolto come una famiglia …proprietari gentilissimi, cibo buonissimo …..non potevamo scegliervi (per caso )di meglio �� torneremo presto
Scoperto per caso il 31 dicembre…. ci hanno accolto come una famiglia …proprietari gentilissimi, cibo buonissimo …..non potevamo scegliervi (per caso )di meglio �� torneremo presto
Alessandro D
TheFork
7 mesi fa
il viaggio attraverso i sapori, l'uso sapiente dei fermentati, la complessità dietro il minimalismo... tutto perfetto.
il viaggio attraverso i sapori, l'uso sapiente dei fermentati, la complessità dietro il minimalismo... tutto perfetto.
Elia N
TheFork
8 mesi fa
Un’esperienza interessante fatta di equilibri gustativi
Un’esperienza interessante fatta di equilibri gustativi
Dario R
TheFork
8 mesi fa
Tutto perfetto, consigliato!
Tutto perfetto, consigliato!