Era tutto buonissimo! Gnocco e tigelle morbidi e appena fatti,affettati di qualità e verdure grigliate molto saporite. Il tutto con servizio cordiale e abbondanza di cibo. Da provare!
Era tutto buonissimo! Gnocco e tigelle morbidi e appena fatti,affettati di qualità e verdure grigliate molto saporite. Il tutto con servizio cordiale e abbondanza di cibo. Da provare!
Sergio S
TheFork
3 mesi fa
Il gnocco fritto non ha niente da invidiare alle migliori trattorie di Parma Ma la cosa che mi ha veramente sorpreso è stata la qualità degli affettati Black angus , porchetta, mortadella tartufata esagerati, ma il lardo di patanegra era galattico e anche il lambrusco era ottimo
Il gnocco fritto non ha niente da invidiare alle migliori trattorie di Parma Ma la cosa che mi ha veramente sorpreso è stata la qualità degli affettati Black angus , porchetta, mortadella tartufata esagerati, ma il lardo di patanegra era galattico e anche il lambrusco era ottimo
Rosalba P
TheFork
4 mesi fa
cibo buono, sia lo gnocco con i salumi che le tigelle. l'accoglienza del personale buona e molto gentili.
cibo buono, sia lo gnocco con i salumi che le tigelle. l'accoglienza del personale buona e molto gentili.
Federica S
TheFork
4 mesi fa
La simpatia, la gentilezza e il buon cibo
La simpatia, la gentilezza e il buon cibo
TheFork
4 mesi fa
Tutto bene, cibo ottimo e abbondante, personale educato e disponibile, consigliato e ci torneremo grazie.
Tutto bene, cibo ottimo e abbondante, personale educato e disponibile, consigliato e ci torneremo grazie.
TheFork
4 mesi fa
Cibo di qualità, titolari super accoglienti ed atmosfera gioviale.
Cibo di qualità, titolari super accoglienti ed atmosfera gioviale.
Tiziana p
TheFork
4 mesi fa
Tutto molto buono,proprietari molto gentili.Abbiamo preso 2 taglieri con salumi ottimi Ci torneremo sicuramente
Tutto molto buono,proprietari molto gentili.Abbiamo preso 2 taglieri con salumi ottimi Ci torneremo sicuramente
Marco S
TheFork
4 mesi fa
i taglieri meritano sicuramente
i taglieri meritano sicuramente
Silvia B
TheFork
4 mesi fa
Cibo di ottima qualità, servizio curato e accogliente, ambiente molto carino.
Cibo di ottima qualità, servizio curato e accogliente, ambiente molto carino.
Valentina C
TheFork
4 mesi fa
Bel locale in stile industrial a metà tra Colombare e Peschiera. Interessante la formula dei vari taglieri con tigelle diverse dal solito (con impasto nero o ai semi). Tutto presentato bene e buono.Il pinzimonio viene servito con una salsina tipo ketchup che non abbiamo molto gradito, magari sarebbe bello offrire anche olio e sale per chi desidera ...
Bel locale in stile industrial a metà tra Colombare e Peschiera. Interessante la formula dei vari taglieri con tigelle diverse dal solito (con impasto nero o ai semi). Tutto presentato bene e buono.Il pinzimonio viene servito con una salsina tipo ketchup che non abbiamo molto gradito, magari sarebbe bello offrire anche olio e sale per chi desidera qualcosa di più tradizionale.Servizio celere e cordiale. proprietario simpaticissimo, ci ha raccontato un po’ la sua storia e ha anche offerto un amaro. È molto bello quando nei locali non ti senti un numero, anzi si riescono anche a fare due parole. Torneremo sicuramente ☺️
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Ilaria s
TheFork
3 mesi fa
Era tutto buonissimo! Gnocco e tigelle morbidi e appena fatti,affettati di qualità e verdure grigliate molto saporite. Il tutto con servizio cordiale e abbondanza di cibo. Da provare!
Era tutto buonissimo! Gnocco e tigelle morbidi e appena fatti,affettati di qualità e verdure grigliate molto saporite. Il tutto con servizio cordiale e abbondanza di cibo. Da provare!
Sergio S
TheFork
3 mesi fa
Il gnocco fritto non ha niente da invidiare alle migliori trattorie di Parma Ma la cosa che mi ha veramente sorpreso è stata la qualità degli affettati Black angus , porchetta, mortadella tartufata esagerati, ma il lardo di patanegra era galattico e anche il lambrusco era ottimo
Il gnocco fritto non ha niente da invidiare alle migliori trattorie di Parma Ma la cosa che mi ha veramente sorpreso è stata la qualità degli affettati Black angus , porchetta, mortadella tartufata esagerati, ma il lardo di patanegra era galattico e anche il lambrusco era ottimo
Rosalba P
TheFork
4 mesi fa
cibo buono, sia lo gnocco con i salumi che le tigelle. l'accoglienza del personale buona e molto gentili.
cibo buono, sia lo gnocco con i salumi che le tigelle. l'accoglienza del personale buona e molto gentili.
Federica S
TheFork
4 mesi fa
La simpatia, la gentilezza e il buon cibo
La simpatia, la gentilezza e il buon cibo
TheFork
4 mesi fa
Tutto bene, cibo ottimo e abbondante, personale educato e disponibile, consigliato e ci torneremo grazie.
Tutto bene, cibo ottimo e abbondante, personale educato e disponibile, consigliato e ci torneremo grazie.
TheFork
4 mesi fa
Cibo di qualità, titolari super accoglienti ed atmosfera gioviale.
Cibo di qualità, titolari super accoglienti ed atmosfera gioviale.
Tiziana p
TheFork
4 mesi fa
Tutto molto buono,proprietari molto gentili.Abbiamo preso 2 taglieri con salumi ottimi Ci torneremo sicuramente
Tutto molto buono,proprietari molto gentili.Abbiamo preso 2 taglieri con salumi ottimi Ci torneremo sicuramente
Marco S
TheFork
4 mesi fa
i taglieri meritano sicuramente
i taglieri meritano sicuramente
Silvia B
TheFork
4 mesi fa
Cibo di ottima qualità, servizio curato e accogliente, ambiente molto carino.
Cibo di ottima qualità, servizio curato e accogliente, ambiente molto carino.
Valentina C
TheFork
4 mesi fa
Bel locale in stile industrial a metà tra Colombare e Peschiera. Interessante la formula dei vari taglieri con tigelle diverse dal solito (con impasto nero o ai semi). Tutto presentato bene e buono.Il pinzimonio viene servito con una salsina tipo ketchup che non abbiamo molto gradito, magari sarebbe bello offrire anche olio e sale per chi desidera ...
Bel locale in stile industrial a metà tra Colombare e Peschiera. Interessante la formula dei vari taglieri con tigelle diverse dal solito (con impasto nero o ai semi). Tutto presentato bene e buono.Il pinzimonio viene servito con una salsina tipo ketchup che non abbiamo molto gradito, magari sarebbe bello offrire anche olio e sale per chi desidera qualcosa di più tradizionale.Servizio celere e cordiale. proprietario simpaticissimo, ci ha raccontato un po’ la sua storia e ha anche offerto un amaro. È molto bello quando nei locali non ti senti un numero, anzi si riescono anche a fare due parole. Torneremo sicuramente ☺️
Mostra di più