Molto gentili. Abbiamo due bambine e sono state servite subito, variando il menù. Cucina eccellente.
Molto gentili. Abbiamo due bambine e sono state servite subito, variando il menù. Cucina eccellente.
Gabriella T
TheFork
3 mesi fa
Un menu’ davvero eccellente dall’antipasto al dolce .. con un degno impiattamento.Abbiamo ordinato dei culogiones ( io sono sarda ) con un ripieno di cime di rapa su crumble di pomodori secchi e letto di burrata fresca .. a parte delle acciughe del cantabrico..A seguire una guancetta di brasato.. credo tra le migliori se non la migliore mai assaggi...
Un menu’ davvero eccellente dall’antipasto al dolce .. con un degno impiattamento.Abbiamo ordinato dei culogiones ( io sono sarda ) con un ripieno di cime di rapa su crumble di pomodori secchi e letto di burrata fresca .. a parte delle acciughe del cantabrico..A seguire una guancetta di brasato.. credo tra le migliori se non la migliore mai assaggiata .. bastava la forchetta per tagliarla talmente era morbida… cotta per 10 ore bassa temperatura a 40 gradi.. decisamente spettacolare . Accompagnata da una crema polenta di storo… concludiamo con un dolce composto da poche di vaniglia su biscotto di cacao leggermente salato e gelato alla banana.. tutto rigorosamente fatto a mano… concludo dicendo che il servizio è stato all’ altezza della qualità della cena .. finalmente posso dire di aver trovato un ristorante che si differenzia per offerta culinaria e per interpretazione dei piatti nonostante sia in montagna .. un ristorante con un concept innovativo che reinterpreta in modo eccelente
Siamo stati piacevolmente colpiti da tutti gli aspetti. In primis vorrei lasciare un commento positivo sul personale, di una cordialità e gentilezza che oggi si fa fatica a trovare facilmente. Non di meno sono stati il cibo e la location. Avevamo portato con noi anche il nostro cucciolo di Labrador e ci hanno accolti con molto calore!
Siamo stati piacevolmente colpiti da tutti gli aspetti. In primis vorrei lasciare un commento positivo sul personale, di una cordialità e gentilezza che oggi si fa fatica a trovare facilmente. Non di meno sono stati il cibo e la location. Avevamo portato con noi anche il nostro cucciolo di Labrador e ci hanno accolti con molto calore!
Francesco R
TheFork
3 mesi fa
Atmosfera incantevole, corroborante da eccellente cucina e vini
Atmosfera incantevole, corroborante da eccellente cucina e vini
Giada S
TheFork
3 mesi fa
Location bellissima, particolare ma allo stesso tempo tradizionale, curata nei dettagli. Servizio ottimo, camerieri presenti e disponibili a soddisfare qualsiasi richiesta. Ti senti coccolato appena metti piede in questo locale. Il tutto inizia con l’entrèe offerta dal ristorante (cosa non scontata) e le portate terminano con una dolce chicca, semp...
Location bellissima, particolare ma allo stesso tempo tradizionale, curata nei dettagli. Servizio ottimo, camerieri presenti e disponibili a soddisfare qualsiasi richiesta. Ti senti coccolato appena metti piede in questo locale. Il tutto inizia con l’entrèe offerta dal ristorante (cosa non scontata) e le portate terminano con una dolce chicca, sempre offerta. Gli ingredienti sono semplici ma genuini, le loro ricette sono innovative mantenendo il gusto della tradizione. Burro della casa ottimo. Le ricette sono semplici ma i piatti sono presentati benissimo. Dessert preparati con ottimi ingredienti e molto buoni. Super consigliato.
Von der Küche sehr gut abgeschmeckt es Tartar gegessen. Danach ein butterweiches Lendenteil vom Nebraska-Rind. Der Sommelier hat ein sehr gutes Glas Merlot dazu empfohlen. Ho mangiato un ottimo Tartare preparato in cucina come antipasto. Dopo un taglio della coscia di un manzo dal Nebraska. . Il Sommelier ha consigliato un bicchiere di Merlot molto...
Von der Küche sehr gut abgeschmeckt es Tartar gegessen. Danach ein butterweiches Lendenteil vom Nebraska-Rind. Der Sommelier hat ein sehr gutes Glas Merlot dazu empfohlen. Ho mangiato un ottimo Tartare preparato in cucina come antipasto. Dopo un taglio della coscia di un manzo dal Nebraska. . Il Sommelier ha consigliato un bicchiere di Merlot molto buono anche. morbidissimo.
Proposta enogastronomica superiore alla media in termini di cura dei piatti e della qualità della materia prima. Ottimi anche il locale, tipico alpino, e l’atmosfera. Cantina di livello. Unica nota negativa: nel contesto di un servizio attento e gentile, se uno dei calici di vino dei commensali ha sentori d’uovo, ci si scusa e si cambia. Anche se n...
Proposta enogastronomica superiore alla media in termini di cura dei piatti e della qualità della materia prima. Ottimi anche il locale, tipico alpino, e l’atmosfera. Cantina di livello. Unica nota negativa: nel contesto di un servizio attento e gentile, se uno dei calici di vino dei commensali ha sentori d’uovo, ci si scusa e si cambia. Anche se non dovrebbe, può succedere, si sa, ma non si avvia una polemica con il cliente per non cambiarlo. Voto globale 9,5!
Bel locale,personale gentile e simpatico,cibo molto buono e curato,buoni vini infatti ci torneremo ��
Bel locale,personale gentile e simpatico,cibo molto buono e curato,buoni vini infatti ci torneremo ��
TheFork
6 mesi fa
Tutto molto buono! Atmosfera tipica di uno chalet di montagna. Prezzi alti ma in linea con quanto ci si aspetta da tale ristorante.
Tutto molto buono! Atmosfera tipica di uno chalet di montagna. Prezzi alti ma in linea con quanto ci si aspetta da tale ristorante.
TheFork
7 mesi fa
Baita molto caratteristica e romantica, situata in un contesto paesaggistico delle Dolomiti 3 cime bellissimo. Il ristorante è molto carino e le pietanze sono deliziose. Il risotto Top.
Baita molto caratteristica e romantica, situata in un contesto paesaggistico delle Dolomiti 3 cime bellissimo. Il ristorante è molto carino e le pietanze sono deliziose. Il risotto Top.
Sei il proprietario di Luis Alm?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Giacomo F
TheFork
2 mesi fa
Molto gentili. Abbiamo due bambine e sono state servite subito, variando il menù. Cucina eccellente.
Molto gentili. Abbiamo due bambine e sono state servite subito, variando il menù. Cucina eccellente.
Gabriella T
TheFork
3 mesi fa
Un menu’ davvero eccellente dall’antipasto al dolce .. con un degno impiattamento.Abbiamo ordinato dei culogiones ( io sono sarda ) con un ripieno di cime di rapa su crumble di pomodori secchi e letto di burrata fresca .. a parte delle acciughe del cantabrico..A seguire una guancetta di brasato.. credo tra le migliori se non la migliore mai assaggi...
Un menu’ davvero eccellente dall’antipasto al dolce .. con un degno impiattamento.Abbiamo ordinato dei culogiones ( io sono sarda ) con un ripieno di cime di rapa su crumble di pomodori secchi e letto di burrata fresca .. a parte delle acciughe del cantabrico..A seguire una guancetta di brasato.. credo tra le migliori se non la migliore mai assaggiata .. bastava la forchetta per tagliarla talmente era morbida… cotta per 10 ore bassa temperatura a 40 gradi.. decisamente spettacolare . Accompagnata da una crema polenta di storo… concludiamo con un dolce composto da poche di vaniglia su biscotto di cacao leggermente salato e gelato alla banana.. tutto rigorosamente fatto a mano… concludo dicendo che il servizio è stato all’ altezza della qualità della cena .. finalmente posso dire di aver trovato un ristorante che si differenzia per offerta culinaria e per interpretazione dei piatti nonostante sia in montagna .. un ristorante con un concept innovativo che reinterpreta in modo eccelente
Mostra di piùFederica D
TheFork
3 mesi fa
Siamo stati piacevolmente colpiti da tutti gli aspetti. In primis vorrei lasciare un commento positivo sul personale, di una cordialità e gentilezza che oggi si fa fatica a trovare facilmente. Non di meno sono stati il cibo e la location. Avevamo portato con noi anche il nostro cucciolo di Labrador e ci hanno accolti con molto calore!
Siamo stati piacevolmente colpiti da tutti gli aspetti. In primis vorrei lasciare un commento positivo sul personale, di una cordialità e gentilezza che oggi si fa fatica a trovare facilmente. Non di meno sono stati il cibo e la location. Avevamo portato con noi anche il nostro cucciolo di Labrador e ci hanno accolti con molto calore!
Francesco R
TheFork
3 mesi fa
Atmosfera incantevole, corroborante da eccellente cucina e vini
Atmosfera incantevole, corroborante da eccellente cucina e vini
Giada S
TheFork
3 mesi fa
Location bellissima, particolare ma allo stesso tempo tradizionale, curata nei dettagli. Servizio ottimo, camerieri presenti e disponibili a soddisfare qualsiasi richiesta. Ti senti coccolato appena metti piede in questo locale. Il tutto inizia con l’entrèe offerta dal ristorante (cosa non scontata) e le portate terminano con una dolce chicca, semp...
Location bellissima, particolare ma allo stesso tempo tradizionale, curata nei dettagli. Servizio ottimo, camerieri presenti e disponibili a soddisfare qualsiasi richiesta. Ti senti coccolato appena metti piede in questo locale. Il tutto inizia con l’entrèe offerta dal ristorante (cosa non scontata) e le portate terminano con una dolce chicca, sempre offerta. Gli ingredienti sono semplici ma genuini, le loro ricette sono innovative mantenendo il gusto della tradizione. Burro della casa ottimo. Le ricette sono semplici ma i piatti sono presentati benissimo. Dessert preparati con ottimi ingredienti e molto buoni. Super consigliato.
Mostra di piùTheFork
5 mesi fa
Von der Küche sehr gut abgeschmeckt es Tartar gegessen. Danach ein butterweiches Lendenteil vom Nebraska-Rind. Der Sommelier hat ein sehr gutes Glas Merlot dazu empfohlen. Ho mangiato un ottimo Tartare preparato in cucina come antipasto. Dopo un taglio della coscia di un manzo dal Nebraska. . Il Sommelier ha consigliato un bicchiere di Merlot molto...
Von der Küche sehr gut abgeschmeckt es Tartar gegessen. Danach ein butterweiches Lendenteil vom Nebraska-Rind. Der Sommelier hat ein sehr gutes Glas Merlot dazu empfohlen. Ho mangiato un ottimo Tartare preparato in cucina come antipasto. Dopo un taglio della coscia di un manzo dal Nebraska. . Il Sommelier ha consigliato un bicchiere di Merlot molto buono anche. morbidissimo.
Mostra di piùPaolo V
TheFork
5 mesi fa
Proposta enogastronomica superiore alla media in termini di cura dei piatti e della qualità della materia prima. Ottimi anche il locale, tipico alpino, e l’atmosfera. Cantina di livello. Unica nota negativa: nel contesto di un servizio attento e gentile, se uno dei calici di vino dei commensali ha sentori d’uovo, ci si scusa e si cambia. Anche se n...
Proposta enogastronomica superiore alla media in termini di cura dei piatti e della qualità della materia prima. Ottimi anche il locale, tipico alpino, e l’atmosfera. Cantina di livello. Unica nota negativa: nel contesto di un servizio attento e gentile, se uno dei calici di vino dei commensali ha sentori d’uovo, ci si scusa e si cambia. Anche se non dovrebbe, può succedere, si sa, ma non si avvia una polemica con il cliente per non cambiarlo. Voto globale 9,5!
Mostra di piùTheFork
6 mesi fa
Bel locale,personale gentile e simpatico,cibo molto buono e curato,buoni vini infatti ci torneremo ��
Bel locale,personale gentile e simpatico,cibo molto buono e curato,buoni vini infatti ci torneremo ��
TheFork
6 mesi fa
Tutto molto buono! Atmosfera tipica di uno chalet di montagna. Prezzi alti ma in linea con quanto ci si aspetta da tale ristorante.
Tutto molto buono! Atmosfera tipica di uno chalet di montagna. Prezzi alti ma in linea con quanto ci si aspetta da tale ristorante.
TheFork
7 mesi fa
Baita molto caratteristica e romantica, situata in un contesto paesaggistico delle Dolomiti 3 cime bellissimo. Il ristorante è molto carino e le pietanze sono deliziose. Il risotto Top.
Baita molto caratteristica e romantica, situata in un contesto paesaggistico delle Dolomiti 3 cime bellissimo. Il ristorante è molto carino e le pietanze sono deliziose. Il risotto Top.