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Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Tavoli all'aperto, Servizi per disabili, Presente sulla guida del touring club, Bar, Accessibile ai disabili, Servizio ai tavoli, Cucina italiana, Pesce
Ristoranti
arnaldodabs
più di due anni
Conobbi Moreno nel lontano 2003, allora era presidente degli JRE (Jeunes Restaurateurs d'Europe sezione italiana). Mi colpì subito il motto di questi giovani: TALENTO E PASSIONE". Sul lungo mare di Senigallia (località Marzocca), di fronte alla Madonnina del Pescatore e nel minimale parallelepipedo in cristallo affacciato sul mare, oggi e più di ...
Conobbi Moreno nel lontano 2003, allora era presidente degli JRE (Jeunes Restaurateurs d'Europe sezione italiana). Mi colpì subito il motto di questi giovani: TALENTO E PASSIONE". Sul lungo mare di Senigallia (località Marzocca), di fronte alla Madonnina del Pescatore e nel minimale parallelepipedo in cristallo affacciato sul mare, oggi e più di allora sono di casa la modernità, la concettualità e sicuramente non per ultima la sperimentazione. In particolar modo quando mangiare è un piacere anche per l'anima. Sempre impegnatissimo in scorribande gastronomiche, quando si ferma si rifugia fra le braccia della sua adorata moglie Mariella. E' veramente una bella squadra. In sala due ragazzi (di una volta), preparatissimi e molto professionali, che ti accolgono con un bel sorriso e ti fanno sentire subito a tuo agio. Mariella e Moreno, affiatatissimi ed orgogliosi del loro lavoro, ma mai appagati, si sono anche "allargati" ed hanno inventato, in centro a Senigallia, "Anikò", la prima salumeria di pesce. Ho assaggiato la bresaola di pesce e devo dire che se pur io sia di provenienza valtellinese (e non voglio inimicarmi nessuno) la mia valutazione è al massimo. Ritornando alla cucina, non sono mai stato in Giappone e quindi conosco quella cucina che ci viene proposta dai numerosi ristoranti sparsi per l'Italia. Moreno li batte tutti e senza presunzione.Ora basta altrimenti Moreno & c. si gasano troppo!!!!!, ma se lo meritano. Alla prossima...
Mostra di piùMarta B.
più di due anni
Location ed esperienza di quelli da non poter dimenticare per una vita intera. Ben al di là di tutto il dorato mondo di stelle, guide, recensioni. Un viaggio nel sapore. Cinque sensi su cinque coinvolti. Appagata la vista, dalla splendida location, dalla cura degli arredi e della tavola, dalla presentazione dei piatti. Appagato l’udito, dalla compl...
Location ed esperienza di quelli da non poter dimenticare per una vita intera. Ben al di là di tutto il dorato mondo di stelle, guide, recensioni. Un viaggio nel sapore. Cinque sensi su cinque coinvolti. Appagata la vista, dalla splendida location, dalla cura degli arredi e della tavola, dalla presentazione dei piatti. Appagato l’udito, dalla completa spiegazione degli ingredienti e dalla storia di ogni portata, dalla rilassante musica di sottofondo, dal rumore del mare di notte una volta messo piede fuori dal locale. Appagato il tatto, dalla cura sottile di ogni elemento, dalla tovaglia ai bicchieri, dal pesce al pane, dalla carta del menù alle posate. Appagato l’olfatto, dal profumo inebriante di ogni portata, dalla magia nell’aria e dalla serenità della fusione globale. E poi, ovviamente, immancabilmente, appagato il gusto, dall’esordio alla fine, con una carrellata di pietanze che travalicano la pura definizione di cibo: fantasia ed ottimi ingredienti abbinati in maniera magistrale, mai scontata, sorprendente. Raffinatezza e sostanza con prezzi sostanzialmente proporzionati all’unicità ed al valore della proposta: certo, non alla portata di tutti. Ma sicuramente da provare, almeno una volta nella vita. Per rivoluzionare per sempre la propria idea di “mangiare”.
Mostra di piùUrbana
più di due anni
Moreno Cedroni è la suprema garanzia dell'alta qualità di questo locale. Il sorriso della moglie dello chef accoglie gli avventori, dopodiché inizia il viaggio nel gusto e nei sapori. Tutto è curato in ogni particolare. Piatti tradizionali rivisitati in chiave moderna, accostamenti arditi e, a volte, impensabili. Ad esempio, le ostriche con panna a...
Moreno Cedroni è la suprema garanzia dell'alta qualità di questo locale. Il sorriso della moglie dello chef accoglie gli avventori, dopodiché inizia il viaggio nel gusto e nei sapori. Tutto è curato in ogni particolare. Piatti tradizionali rivisitati in chiave moderna, accostamenti arditi e, a volte, impensabili. Ad esempio, le ostriche con panna acida e caramello di lamponi sono un vero e proprio sorso di mare o la zuppa di molluschi, vongole e fagiolini, giusto commisto tra sapori marini e delizie dell'orto. Ottimo il carrello dei dolci. Pregiata carta dei vini. Prezzi alti, ma ne vale la pena.
Mostra di piùetabeta79
più di due anni
solo per gran gourmet! dire che qui la cucina è creativa è un eufemismo. Cedroni e la sua equipe sono dei veri genii del gusto, con le loro continue sperimentazioni di accostamenti mai banali, di tecniche di lavorazione degli ingredienti sempre nuove, hanno capovolto completamente i must della cucina creativa. la materia prima sempre di ottima qual...
solo per gran gourmet! dire che qui la cucina è creativa è un eufemismo. Cedroni e la sua equipe sono dei veri genii del gusto, con le loro continue sperimentazioni di accostamenti mai banali, di tecniche di lavorazione degli ingredienti sempre nuove, hanno capovolto completamente i must della cucina creativa. la materia prima sempre di ottima qualità. il risultato è il massimo. chiaramente questo ha un costo...abbastanza salato. assolutamente da provare.
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