Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo
Da asporto, Tavoli all'aperto, Servizi per disabili, Bar, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Accessibile ai disabili, Connessione internet gratis, Steak house
Ristoranti
Vanessa Z.
più di due anni
Tutto fresco preparato al momento, consiglio gli spaghetti vongole bottarga e lime, la paranza insomma tutto, venite è sicuramente rimarrete molto soddisfatti
Tutto fresco preparato al momento, consiglio gli spaghetti vongole bottarga e lime, la paranza insomma tutto, venite è sicuramente rimarrete molto soddisfatti
Oraziopg
più di due anni
Buona sia la carne che il pesce Il ristorante "Vecchia Fattoria" è stato aperto nel 2003; si trova in un complesso aziendale al quale si accede dallo svicolo della strada verso Sestu, al km 1,300, un pò più avanti della Cittadella Universitaria. Per chi non è pratico della zona risulterà un po' difficile trovarlo, ma lungo la strada sono "piuttosto...
Buona sia la carne che il pesce Il ristorante "Vecchia Fattoria" è stato aperto nel 2003; si trova in un complesso aziendale al quale si accede dallo svicolo della strada verso Sestu, al km 1,300, un pò più avanti della Cittadella Universitaria. Per chi non è pratico della zona risulterà un po' difficile trovarlo, ma lungo la strada sono "piuttosto visibili" dei cartelli indicativi. Quando l'ho visto dall'esterno per la prima volta, un paio di anni fa, ho avuto proprio una brutta impressione e pensando tra me e me "Ma chi viene a mangiare qua?" ed ho pensato di girare l'auto per andare altrove. Solo un paio di settimane fa (un lunedì, quando molti dei ristoranti di Cagliari sono chiusi) sono stato ben consigliato da un albergatore e mi ci sono recato. La Vecchia Fattoria è stata una PIACEVOLE SORPRESA, dispone di un ampio parcheggio privato, una volta all'interno, con mio stupore, ci si dimentica completamente dell'esterno, in quanto il ristorante è molto grazioso e curato; ma l'aspetto principale di un ristorante è la cucina. Dopo la prima ... ci sono tornato altre 2 volte alternando un cena di pesce ad una di carne, ad un'altra un pò veloce a cucina spenta (siamo arrivati vs le 23) e devo dire si esserci trovati bene tutte le volte, lascio a voi gli altri commenti! Il servizio ai tavoli durante la serata è stato impeccabile (capo cameriere simpatico, preparato e cortese, così come il sommelier) cosi come la discrezione e l'interesse del proprietario nei ns confronti.
Mostra di più