Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Specialità
Spago quadro trafilato al bronzo (pastificio mastro sapore bisceglie – puglia ) risottato al fondo bruno di pesce ,gamberi e scampi, crumble al burro di gambero viola e tartare di ricciola in cruditès
30.00€
Spago quadro trafilato al bronzo (pastificio mastro sapore bisceglie – puglia )alla crema di pane liquido , pomodorino confit panco aromatizzato e calamaro saltato al brandy
26.00€
Risotto ( riso carnaroli d.o.p. riseria musso ) della baraggia biellese e vercellese alla scamorza fumè pugliese, arancia, polvere di bottarga e katsuobushi
24.00€
location particolare....con dettagli curatissimi...per una serata gourmet da gustare con calma
location particolare....con dettagli curatissimi...per una serata gourmet da gustare con calma
Luciano Z
TheFork
5 mesi fa
Meravigliosa ricerca di nuove esperienze culinarie, personale gentilissimo e sempre attento e presente, chef di grande professionalità. Un piacere sotto ogni punto di vista. Esperienza da ripetere.
Meravigliosa ricerca di nuove esperienze culinarie, personale gentilissimo e sempre attento e presente, chef di grande professionalità. Un piacere sotto ogni punto di vista. Esperienza da ripetere.
Laura B
TheFork
8 mesi fa
Bellissima location materie prime di ottima qualità elaborate con maestria servizio impeccabile
Bellissima location materie prime di ottima qualità elaborate con maestria servizio impeccabile
Viva v
TheFork
8 mesi fa
Se c'è un luogo dove la tradizione culinaria si sposa con la creatività, questo è senza dubbio "Da Carletto”. Ogni volta sono sempre colpita dall'eccellenza dei piatti proposti, che dimostrano una cura maniacale per la qualità degli ingredienti e un’arte culinaria davvero distintiva. Il menu è una continua sorpresa, con piatti che, stuzzicando il p...
Se c'è un luogo dove la tradizione culinaria si sposa con la creatività, questo è senza dubbio "Da Carletto”. Ogni volta sono sempre colpita dall'eccellenza dei piatti proposti, che dimostrano una cura maniacale per la qualità degli ingredienti e un’arte culinaria davvero distintiva. Il menu è una continua sorpresa, con piatti che, stuzzicando il palato, raccontano una storia attraverso accostamenti originali e sapori ricercati. La freschezza e la bontà della materia prima si fanno notare e la presentazione dei piatti è un vero piacere per gli occhi. Il personale di sala merita una menzione speciale: ogni membro è estremamente preparato, educato e rispettoso, rendendo l’esperienza culinaria ancora più piacevole. Ma non si può dimenticare il vero artefice di queste creazioni: lo chef. Con la sua abilità e la sua creatività, riesce a sorprendere ogni volta, combinando ingredienti in modi inaspettati e deliziosi. Infine i vini: proposte ben selezionate accompagnano perfettamente i piatti.
Cucina originale e ricercata. Lo chef Carlo Astengo girando tra i tavoli e raccontando i piatti rende la cena ancora più gradevole e curiosa. Il menù è interessante e suggerisco di esplorarlo uscendo dalla proprio "comfort zone" in fatto di gusto personale.Consiglio di assaggiare il piccione che mi ha davvero stupita!
Cucina originale e ricercata. Lo chef Carlo Astengo girando tra i tavoli e raccontando i piatti rende la cena ancora più gradevole e curiosa. Il menù è interessante e suggerisco di esplorarlo uscendo dalla proprio "comfort zone" in fatto di gusto personale.Consiglio di assaggiare il piccione che mi ha davvero stupita!
Veronica C
TheFork
9 mesi fa
Qualità altissima delle portate e location accattivante, gentilezza e cortesia dello staff e dello chef. Consiglio come antipasto il roche di cavolfiore, delizioso! Ottimo anche il filetto si maiale. Da provare.
Qualità altissima delle portate e location accattivante, gentilezza e cortesia dello staff e dello chef. Consiglio come antipasto il roche di cavolfiore, delizioso! Ottimo anche il filetto si maiale. Da provare.
Giorgia S
TheFork
10 mesi fa
Splendore. Tutto, menù, servizio, coccole, qualità, genuina ma culturalmente avanzata l'impostazione del Menù. non abbiamo parole se non Eccellenza.
Splendore. Tutto, menù, servizio, coccole, qualità, genuina ma culturalmente avanzata l'impostazione del Menù. non abbiamo parole se non Eccellenza.
Marco M
TheFork
12 mesi fa
Una cucina ricercata nei gusti e negli abbinamenti, con piatti di terra e di mare, una proposta culinaria che si differenzia dalla cucina della zona, una menzione particolare al petto di anatra di qualità eccelsa nella materia prima e nella cottura. Abbiamo avuto occasione di cenare nella saletta privata in un'atmosfera vintage elegante ed informal...
Una cucina ricercata nei gusti e negli abbinamenti, con piatti di terra e di mare, una proposta culinaria che si differenzia dalla cucina della zona, una menzione particolare al petto di anatra di qualità eccelsa nella materia prima e nella cottura. Abbiamo avuto occasione di cenare nella saletta privata in un'atmosfera vintage elegante ed informale allo stesso tempo. Un'attenzione al cliente a tutto tondo. Uno staff giovane e brillante, preparato e professionale, ma con un sorriso sempre pronto. Prezzi in linea con l'esperienza generale sicuramente unica a Savona.
un'esperienza estremamente piacevole e intima. vi siamo trovati molto bene e torneremo sicuramente.
un'esperienza estremamente piacevole e intima. vi siamo trovati molto bene e torneremo sicuramente.
TheFork
1 anno fa
Ho festeggiato il mio cinquantesimo compleanno da “Carletto”. Una serata magnifica, ottimo cibo illustrato benissimo dallo chef Carletto. I camerieri sono di una disponibilità ed educazione di altri tempi. Tornerò sicuramente per degustare altri piatti.
Ho festeggiato il mio cinquantesimo compleanno da “Carletto”. Una serata magnifica, ottimo cibo illustrato benissimo dallo chef Carletto. I camerieri sono di una disponibilità ed educazione di altri tempi. Tornerò sicuramente per degustare altri piatti.
Sei il proprietario di Carletto?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Serena b
TheFork
4 mesi fa
location particolare....con dettagli curatissimi...per una serata gourmet da gustare con calma
location particolare....con dettagli curatissimi...per una serata gourmet da gustare con calma
Luciano Z
TheFork
5 mesi fa
Meravigliosa ricerca di nuove esperienze culinarie, personale gentilissimo e sempre attento e presente, chef di grande professionalità. Un piacere sotto ogni punto di vista. Esperienza da ripetere.
Meravigliosa ricerca di nuove esperienze culinarie, personale gentilissimo e sempre attento e presente, chef di grande professionalità. Un piacere sotto ogni punto di vista. Esperienza da ripetere.
Laura B
TheFork
8 mesi fa
Bellissima location materie prime di ottima qualità elaborate con maestria servizio impeccabile
Bellissima location materie prime di ottima qualità elaborate con maestria servizio impeccabile
Viva v
TheFork
8 mesi fa
Se c'è un luogo dove la tradizione culinaria si sposa con la creatività, questo è senza dubbio "Da Carletto”. Ogni volta sono sempre colpita dall'eccellenza dei piatti proposti, che dimostrano una cura maniacale per la qualità degli ingredienti e un’arte culinaria davvero distintiva. Il menu è una continua sorpresa, con piatti che, stuzzicando il p...
Se c'è un luogo dove la tradizione culinaria si sposa con la creatività, questo è senza dubbio "Da Carletto”. Ogni volta sono sempre colpita dall'eccellenza dei piatti proposti, che dimostrano una cura maniacale per la qualità degli ingredienti e un’arte culinaria davvero distintiva. Il menu è una continua sorpresa, con piatti che, stuzzicando il palato, raccontano una storia attraverso accostamenti originali e sapori ricercati. La freschezza e la bontà della materia prima si fanno notare e la presentazione dei piatti è un vero piacere per gli occhi. Il personale di sala merita una menzione speciale: ogni membro è estremamente preparato, educato e rispettoso, rendendo l’esperienza culinaria ancora più piacevole. Ma non si può dimenticare il vero artefice di queste creazioni: lo chef. Con la sua abilità e la sua creatività, riesce a sorprendere ogni volta, combinando ingredienti in modi inaspettati e deliziosi. Infine i vini: proposte ben selezionate accompagnano perfettamente i piatti.
Mostra di piùSilvia R
TheFork
8 mesi fa
Cucina originale e ricercata. Lo chef Carlo Astengo girando tra i tavoli e raccontando i piatti rende la cena ancora più gradevole e curiosa. Il menù è interessante e suggerisco di esplorarlo uscendo dalla proprio "comfort zone" in fatto di gusto personale.Consiglio di assaggiare il piccione che mi ha davvero stupita!
Cucina originale e ricercata. Lo chef Carlo Astengo girando tra i tavoli e raccontando i piatti rende la cena ancora più gradevole e curiosa. Il menù è interessante e suggerisco di esplorarlo uscendo dalla proprio "comfort zone" in fatto di gusto personale.Consiglio di assaggiare il piccione che mi ha davvero stupita!
Veronica C
TheFork
9 mesi fa
Qualità altissima delle portate e location accattivante, gentilezza e cortesia dello staff e dello chef. Consiglio come antipasto il roche di cavolfiore, delizioso! Ottimo anche il filetto si maiale. Da provare.
Qualità altissima delle portate e location accattivante, gentilezza e cortesia dello staff e dello chef. Consiglio come antipasto il roche di cavolfiore, delizioso! Ottimo anche il filetto si maiale. Da provare.
Giorgia S
TheFork
10 mesi fa
Splendore. Tutto, menù, servizio, coccole, qualità, genuina ma culturalmente avanzata l'impostazione del Menù. non abbiamo parole se non Eccellenza.
Splendore. Tutto, menù, servizio, coccole, qualità, genuina ma culturalmente avanzata l'impostazione del Menù. non abbiamo parole se non Eccellenza.
Marco M
TheFork
12 mesi fa
Una cucina ricercata nei gusti e negli abbinamenti, con piatti di terra e di mare, una proposta culinaria che si differenzia dalla cucina della zona, una menzione particolare al petto di anatra di qualità eccelsa nella materia prima e nella cottura. Abbiamo avuto occasione di cenare nella saletta privata in un'atmosfera vintage elegante ed informal...
Una cucina ricercata nei gusti e negli abbinamenti, con piatti di terra e di mare, una proposta culinaria che si differenzia dalla cucina della zona, una menzione particolare al petto di anatra di qualità eccelsa nella materia prima e nella cottura. Abbiamo avuto occasione di cenare nella saletta privata in un'atmosfera vintage elegante ed informale allo stesso tempo. Un'attenzione al cliente a tutto tondo. Uno staff giovane e brillante, preparato e professionale, ma con un sorriso sempre pronto. Prezzi in linea con l'esperienza generale sicuramente unica a Savona.
Mostra di piùSabrina O
TheFork
1 anno fa
un'esperienza estremamente piacevole e intima. vi siamo trovati molto bene e torneremo sicuramente.
un'esperienza estremamente piacevole e intima. vi siamo trovati molto bene e torneremo sicuramente.
TheFork
1 anno fa
Ho festeggiato il mio cinquantesimo compleanno da “Carletto”. Una serata magnifica, ottimo cibo illustrato benissimo dallo chef Carletto. I camerieri sono di una disponibilità ed educazione di altri tempi. Tornerò sicuramente per degustare altri piatti.
Ho festeggiato il mio cinquantesimo compleanno da “Carletto”. Una serata magnifica, ottimo cibo illustrato benissimo dallo chef Carletto. I camerieri sono di una disponibilità ed educazione di altri tempi. Tornerò sicuramente per degustare altri piatti.