Bella location vicino al lungolago, in un ambiente sofisticato e rilassante, con particolare attenzione e premura verso i clienti, che si sentono "a casa". La cucina è di alto livello e i piatti vengono presentati e proposti personalmente dallo Chef Riccardo. Nell'attesa della preparazione siamo stati gentilmente omaggiati con una squisita degustaz...
Bella location vicino al lungolago, in un ambiente sofisticato e rilassante, con particolare attenzione e premura verso i clienti, che si sentono "a casa". La cucina è di alto livello e i piatti vengono presentati e proposti personalmente dallo Chef Riccardo. Nell'attesa della preparazione siamo stati gentilmente omaggiati con una squisita degustazione di salmone e gazpacho.
Lo chef Riccardo si è dimostrato decisamente competente e molto discreto nei modi. I piatti eccezionali, equilibrati nel gusto e cotti perfettamente. Accostamenti decisamente interessanti. Servizio preciso, curato
Lo chef Riccardo si è dimostrato decisamente competente e molto discreto nei modi. I piatti eccezionali, equilibrati nel gusto e cotti perfettamente. Accostamenti decisamente interessanti. Servizio preciso, curato
Simone S
TheFork
2 mesi fa
Quando Capacità, passione e sentimento si uniscono si chiama ARTE! non a caso l’espressione Arte Culinaria ha ispirato alcuni bellissimi Film, dove il regista desiderava emozionare il suon pubblico con elementi di lusso e raffinatezza, ma soprattutto gusto ed eleganza. Oggi più che mai, nell’era dell’ingordigia e della sofisticazione alimentare, tr...
Quando Capacità, passione e sentimento si uniscono si chiama ARTE! non a caso l’espressione Arte Culinaria ha ispirato alcuni bellissimi Film, dove il regista desiderava emozionare il suon pubblico con elementi di lusso e raffinatezza, ma soprattutto gusto ed eleganza. Oggi più che mai, nell’era dell’ingordigia e della sofisticazione alimentare, trovare qualcuno che ami davvero il suo lavoro e riesca a trasferirti la sua passione è una vera fortuna! Complimenti Riccardo ! Sei bravissimo! Alla prossima
A distanza di qualche anno, torniamo da Riccardo per una seconda cena: confermiamo l'elevata qualità dei prodotti e dei piatti, la gentilezza e preparazione del personale, l'atmosfera curata.
A distanza di qualche anno, torniamo da Riccardo per una seconda cena: confermiamo l'elevata qualità dei prodotti e dei piatti, la gentilezza e preparazione del personale, l'atmosfera curata.
Ciro s
TheFork
2 mesi fa
in una traversa del centro storico, a due passi dal lungolago, una elegante, ma non troppo, location ti accoglie con i suoi colori e col sorriso del simpatico Riccardo. Al tavolo, i consigli sui piatti del giorno e sul menù dello stesso Riccardo, ti indirizzano su piatti ben preparati e gustosi, leggermente rivisitati. Una variata e fornita cantina...
in una traversa del centro storico, a due passi dal lungolago, una elegante, ma non troppo, location ti accoglie con i suoi colori e col sorriso del simpatico Riccardo. Al tavolo, i consigli sui piatti del giorno e sul menù dello stesso Riccardo, ti indirizzano su piatti ben preparati e gustosi, leggermente rivisitati. Una variata e fornita cantina completa il menù insieme ai dessert. Unica piccola nota, per me che non sono un buon bevitore ma condizionato anche dalla prudenza per la successiva guida, il costo di un calice di bollicine rosè, assolutamente di ottima qualità. Per questi casi, si potrebbe pure optare per qualcosa di meno pregiato e, di conseguenza, meno costoso. Tutto il resto OK.
location raffinata ma non ingessata, cibo buonissimo e grande attenzione anche all'opzione senza glutine. molto consigliato!
location raffinata ma non ingessata, cibo buonissimo e grande attenzione anche all'opzione senza glutine. molto consigliato!
TheFork
2 mesi fa
Locale molto carino e servizio eccezionale e attento. Qualità più che buona e piatti abbondanti. Sinceramente l'ho trovato un pó caro. Prezzo medio di una cena da due portate con calice di vino sopra le 60 euro a persona.
Locale molto carino e servizio eccezionale e attento. Qualità più che buona e piatti abbondanti. Sinceramente l'ho trovato un pó caro. Prezzo medio di una cena da due portate con calice di vino sopra le 60 euro a persona.
Ivan M
TheFork
3 mesi fa
Splendido locale in contrada a Sarnico .Noi abbiamo preso il baccalà e il carpaccio come antipasto poi il tagliolini al sugo di lago e il carrè di maialino: tutto ottimo.consigliato
Splendido locale in contrada a Sarnico .Noi abbiamo preso il baccalà e il carpaccio come antipasto poi il tagliolini al sugo di lago e il carrè di maialino: tutto ottimo.consigliato
Sei il proprietario di Riccardo?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
ELIO M
TheFork
1 mese fa
Bella location vicino al lungolago, in un ambiente sofisticato e rilassante, con particolare attenzione e premura verso i clienti, che si sentono "a casa". La cucina è di alto livello e i piatti vengono presentati e proposti personalmente dallo Chef Riccardo. Nell'attesa della preparazione siamo stati gentilmente omaggiati con una squisita degustaz...
Bella location vicino al lungolago, in un ambiente sofisticato e rilassante, con particolare attenzione e premura verso i clienti, che si sentono "a casa". La cucina è di alto livello e i piatti vengono presentati e proposti personalmente dallo Chef Riccardo. Nell'attesa della preparazione siamo stati gentilmente omaggiati con una squisita degustazione di salmone e gazpacho.
Mostra di piùgianluca I
TheFork
2 mesi fa
Tutto ottimo e ricercato
Tutto ottimo e ricercato
TheFork
2 mesi fa
Lo chef Riccardo si è dimostrato decisamente competente e molto discreto nei modi. I piatti eccezionali, equilibrati nel gusto e cotti perfettamente. Accostamenti decisamente interessanti. Servizio preciso, curato
Lo chef Riccardo si è dimostrato decisamente competente e molto discreto nei modi. I piatti eccezionali, equilibrati nel gusto e cotti perfettamente. Accostamenti decisamente interessanti. Servizio preciso, curato
Simone S
TheFork
2 mesi fa
Quando Capacità, passione e sentimento si uniscono si chiama ARTE! non a caso l’espressione Arte Culinaria ha ispirato alcuni bellissimi Film, dove il regista desiderava emozionare il suon pubblico con elementi di lusso e raffinatezza, ma soprattutto gusto ed eleganza. Oggi più che mai, nell’era dell’ingordigia e della sofisticazione alimentare, tr...
Quando Capacità, passione e sentimento si uniscono si chiama ARTE! non a caso l’espressione Arte Culinaria ha ispirato alcuni bellissimi Film, dove il regista desiderava emozionare il suon pubblico con elementi di lusso e raffinatezza, ma soprattutto gusto ed eleganza. Oggi più che mai, nell’era dell’ingordigia e della sofisticazione alimentare, trovare qualcuno che ami davvero il suo lavoro e riesca a trasferirti la sua passione è una vera fortuna! Complimenti Riccardo ! Sei bravissimo! Alla prossima
Mostra di piùAntonella Z
TheFork
2 mesi fa
Buon cibo e buon servizio. Consigliatissimo
Buon cibo e buon servizio. Consigliatissimo
TheFork
2 mesi fa
A distanza di qualche anno, torniamo da Riccardo per una seconda cena: confermiamo l'elevata qualità dei prodotti e dei piatti, la gentilezza e preparazione del personale, l'atmosfera curata.
A distanza di qualche anno, torniamo da Riccardo per una seconda cena: confermiamo l'elevata qualità dei prodotti e dei piatti, la gentilezza e preparazione del personale, l'atmosfera curata.
Ciro s
TheFork
2 mesi fa
in una traversa del centro storico, a due passi dal lungolago, una elegante, ma non troppo, location ti accoglie con i suoi colori e col sorriso del simpatico Riccardo. Al tavolo, i consigli sui piatti del giorno e sul menù dello stesso Riccardo, ti indirizzano su piatti ben preparati e gustosi, leggermente rivisitati. Una variata e fornita cantina...
in una traversa del centro storico, a due passi dal lungolago, una elegante, ma non troppo, location ti accoglie con i suoi colori e col sorriso del simpatico Riccardo. Al tavolo, i consigli sui piatti del giorno e sul menù dello stesso Riccardo, ti indirizzano su piatti ben preparati e gustosi, leggermente rivisitati. Una variata e fornita cantina completa il menù insieme ai dessert. Unica piccola nota, per me che non sono un buon bevitore ma condizionato anche dalla prudenza per la successiva guida, il costo di un calice di bollicine rosè, assolutamente di ottima qualità. Per questi casi, si potrebbe pure optare per qualcosa di meno pregiato e, di conseguenza, meno costoso. Tutto il resto OK.
Mostra di piùTheFork
2 mesi fa
location raffinata ma non ingessata, cibo buonissimo e grande attenzione anche all'opzione senza glutine. molto consigliato!
location raffinata ma non ingessata, cibo buonissimo e grande attenzione anche all'opzione senza glutine. molto consigliato!
TheFork
2 mesi fa
Locale molto carino e servizio eccezionale e attento. Qualità più che buona e piatti abbondanti. Sinceramente l'ho trovato un pó caro. Prezzo medio di una cena da due portate con calice di vino sopra le 60 euro a persona.
Locale molto carino e servizio eccezionale e attento. Qualità più che buona e piatti abbondanti. Sinceramente l'ho trovato un pó caro. Prezzo medio di una cena da due portate con calice di vino sopra le 60 euro a persona.
Ivan M
TheFork
3 mesi fa
Splendido locale in contrada a Sarnico .Noi abbiamo preso il baccalà e il carpaccio come antipasto poi il tagliolini al sugo di lago e il carrè di maialino: tutto ottimo.consigliato
Splendido locale in contrada a Sarnico .Noi abbiamo preso il baccalà e il carpaccio come antipasto poi il tagliolini al sugo di lago e il carrè di maialino: tutto ottimo.consigliato