Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Sardinia Restaurant è il luogo perfetto per chi desidera un’esperienza gastronomica raffinata, con un menù di pesce che celebra le tradizioni della cucina sarda, mediterranea, pugliese e italiana. Tra le specialità spiccano le crudità di mare, le ostriche fresche e il pregiato maialino sardo, disponibile su prenotazione, accanto a piatti innovativi che uniscono tradizione e creatività.
Il ristorante offre un ambiente elegante e moderno, dotato di aria condizionata, ideale per cene aziendali, feste private ed eventi speciali. È disponibile anche il servizio da asporto, per gustare a casa le eccellenze della cucina mediterranea e sarda.
Sardinia Restaurant è la scelta ideale per chi cerca piatti freschi e di alta qualità, preparati con ingredienti accuratamente selezionati.
Da asporto, Location per eventi, Feste private, Cene aziendali, Ristorante
Pesce fresco, Maialino sardo su prenotazione
Pesce di mare, Menu di pesce, Cucina italiana, Cucina mediterranea, Cucina pugliese, Cucina sarda, Crudità di mare, Ostriche
Ambiente con aria condizionata
P. IVA: 17803921000 Codice Fiscale: 17803921000
Ristoranti
Mario M
TheFork
2 giorni fa
Tutto molto buono, il misto di antipasti è molto innovativo e soprattutto ottimo, meglio sui caldi, i primi fuori menù particolari e attenti alle materie prime stagionali. Il proprietario cortese e attento.Peccato solo 2.50 per il caffè, forse un pelino troppo alto!!!
Tutto molto buono, il misto di antipasti è molto innovativo e soprattutto ottimo, meglio sui caldi, i primi fuori menù particolari e attenti alle materie prime stagionali. Il proprietario cortese e attento.Peccato solo 2.50 per il caffè, forse un pelino troppo alto!!!
Linda D
TheFork
3 giorni fa
Cibo ottimo, location molto carina servizio un po’ lento e leggermente disorganizzato.
Cibo ottimo, location molto carina servizio un po’ lento e leggermente disorganizzato.
525cesarinam
Tripadvisor
6 giorni fa
Fine settimana a Roma, siamo stati a pranzo in questo ristorante di pesce. Zona Ponte Milvio, non lasciatevi ingannare dalla location del ristorante che dall'esterno non invoglia ad entrare. Invece una volta seduti a tavola arrivano i piatti veramente ottimi di pesce(volendo anche di terra). Noi abbiamo optato per l'antipasto di crudi, che era vera...
Fine settimana a Roma, siamo stati a pranzo in questo ristorante di pesce. Zona Ponte Milvio, non lasciatevi ingannare dalla location del ristorante che dall'esterno non invoglia ad entrare. Invece una volta seduti a tavola arrivano i piatti veramente ottimi di pesce(volendo anche di terra). Noi abbiamo optato per l'antipasto di crudi, che era veramente freschissimo, poi a seguire un primo con l'aragosta. Tutto molto buono. Anche l'accoglienza è stata calda ed accogliente. Noi abbiamo terminato il pranzo con le seadas che erano molto buone. Ristorante consigliatissimo, lontano dalla ressa e dal caos del centro città. Bravi.
Mostra di piùMartina M
TheFork
13 giorni fa
Splendido locale curato in ogni dettaglio a ponte milvio. Piatti eccellenti e ricco di piatti del giorno. Personale esemplare… Davvero consigliato!!! Grazie
Splendido locale curato in ogni dettaglio a ponte milvio. Piatti eccellenti e ricco di piatti del giorno. Personale esemplare… Davvero consigliato!!! Grazie
Pino z
TheFork
22 giorni fa
Ottimo servizio, cibo eccellente, atmosfera rilassante.
Ottimo servizio, cibo eccellente, atmosfera rilassante.
Armando S
TheFork
27 giorni fa
Resta un ristorante che ad ogni assaggio ti lusinga e ti invita ad assaporare il gusto ed il sapore delle pietanze con calma, rilassati e felici di poter gustare qualcosa di buono e di grande qualità. Il vino è quello il Vermentino di Gallura nelle sue diverse etichette. Che dire ? Vai, prova, degusta e...... torna a trovarlo.Chiudi il pasto con un...
Resta un ristorante che ad ogni assaggio ti lusinga e ti invita ad assaporare il gusto ed il sapore delle pietanze con calma, rilassati e felici di poter gustare qualcosa di buono e di grande qualità. Il vino è quello il Vermentino di Gallura nelle sue diverse etichette. Che dire ? Vai, prova, degusta e...... torna a trovarlo.Chiudi il pasto con un semplice Filu e Ferro ....
Mostra di piùMARIA GRAZIA L
TheFork
1 mese fa
Tutto ottimo, il cibo, in primis il pesce, l'accoglienza, la tranquillità, il rapporto qualità/prezzo, torneremo!!
Tutto ottimo, il cibo, in primis il pesce, l'accoglienza, la tranquillità, il rapporto qualità/prezzo, torneremo!!
Barbara R
TheFork
1 mese fa
Non ci è piaciuto!
Non ci è piaciuto!
Enrico D
TheFork
1 mese fa
Locale scelto per caso su TheFork. Il locale si presenta molto bene e curato. Buona la cucina come anche la carta dei vini. Il servizio cordiale e disponibile. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Tornerò sicuramente
Locale scelto per caso su TheFork. Il locale si presenta molto bene e curato. Buona la cucina come anche la carta dei vini. Il servizio cordiale e disponibile. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Tornerò sicuramente
fabiana m
TheFork
1 mese fa
prodotti di qualità e ben preparati ma il prezzo decisamente elevato. 1 antipasto, 2 secondi, 2 contorni, vino (bottiglia da 24,00 euro) caffè e amaro 105 euro con sconto the fork del 20%. buono ma troppo caro, non torneremo.
prodotti di qualità e ben preparati ma il prezzo decisamente elevato. 1 antipasto, 2 secondi, 2 contorni, vino (bottiglia da 24,00 euro) caffè e amaro 105 euro con sconto the fork del 20%. buono ma troppo caro, non torneremo.
Alberto M
TheFork
1 mese fa
Tutto perfetto mangiato molto bene da ritornare.
Tutto perfetto mangiato molto bene da ritornare.
PANNA0401
Tripadvisor
1 mese fa
Ieri siamo stati per la prima volta in questo ristorante e devo dire che ha superato di molto le nostre aspettative! Il locale è molto bello e grande, tavoli comodi e servizio veloce e cortese. I piatti poi sono strepitosi e c’è anche un’ottima proposta fuori menu. Abbiamo mangiato un antipasto misto superlativo (degna di nota la lasagnetta di mare...
Ieri siamo stati per la prima volta in questo ristorante e devo dire che ha superato di molto le nostre aspettative! Il locale è molto bello e grande, tavoli comodi e servizio veloce e cortese. I piatti poi sono strepitosi e c’è anche un’ottima proposta fuori menu. Abbiamo mangiato un antipasto misto superlativo (degna di nota la lasagnetta di mare con il pane carasau); segnalo poi tagliolini neri con ragù di scorfano su una vellutata di pomodoro e la coda di rospo al cartoccio con carciofi, pomodori e mandorle, semifreddo all’arancia e al torroncino sardo. Prezzo in linea con la qualità e quantità dei pasti. Torneremo sicuramente!
Mostra di piùSalve grazie per questo prezioso contributo scritto, ma anche, in termini di immagini, scattate con gusto, come piace a noi nell' essere rappresentati; spero di rivedervi presto nel frattempo vi auguro un buon fine settimana e un caro saluto da tutto lo staff del Sardinia Restaurant 🌊⚓🐟
Salve grazie per questo prezioso contributo scritto, ma anche, in termini di immagini, scattate con gusto, come piace a noi nell' essere rappresentati; spero di rivedervi presto nel frattempo vi auguro un buon fine settimana e un caro saluto da tutto lo staff del Sardinia Restaurant 🌊⚓🐟
robertopompei59
Tripadvisor
1 mese fa
Location nascosta ma esperienza ottima dal servizio alla strepitosa qualità delle portate crudi squisiti, antipasto di spessore e assaggio di primo super Cantina adeguata con ottima varietà Complimenti ci rivedremo presto
Location nascosta ma esperienza ottima dal servizio alla strepitosa qualità delle portate crudi squisiti, antipasto di spessore e assaggio di primo super Cantina adeguata con ottima varietà Complimenti ci rivedremo presto
Grazie per questo positivo riscontro Sig. Roberto a presto, un caro saluto da tutti noi del Sardinia Restaurant 🐟⚓🌊
Grazie per questo positivo riscontro Sig. Roberto a presto, un caro saluto da tutti noi del Sardinia Restaurant 🐟⚓🌊
Robbbby1976
Tripadvisor
1 mese fa
Locale elegante, servizio eccellente, menù prevalentemente di pesce anche se hanno qualche alternativa di terra. Ottimo antipasto misto molto delicato. Saporito e cotto benissimo il polpo rosticciato. Buon vermentino a corollario. Lo consiglio
Locale elegante, servizio eccellente, menù prevalentemente di pesce anche se hanno qualche alternativa di terra. Ottimo antipasto misto molto delicato. Saporito e cotto benissimo il polpo rosticciato. Buon vermentino a corollario. Lo consiglio
rasel a
Tripadvisor
2 mesi fa
Dinner in this location in Ponte Milvio in Rome, the tipical food of Sardinian very very good the first dish. Nice atmosphere and music, gentle service. Good lock see to next
Dinner in this location in Ponte Milvio in Rome, the tipical food of Sardinian very very good the first dish. Nice atmosphere and music, gentle service. Good lock see to next
874scarletc
Tripadvisor
3 mesi fa
Excelente experiencia en Sardinia Ristorante! En mi primer viaje a Roma, ¡cada comida fue un festín! Pero Sardinia Ristorante se robó mi corazón. No solo disfruté de sus platos fuertes (el postre fue un sueño!), sino que el personal fue increíblemente amable. Me ayudaron con el menú en italiano para entender que era cada cosa en español y me hicie...
Excelente experiencia en Sardinia Ristorante! En mi primer viaje a Roma, ¡cada comida fue un festín! Pero Sardinia Ristorante se robó mi corazón. No solo disfruté de sus platos fuertes (el postre fue un sueño!), sino que el personal fue increíblemente amable. Me ayudaron con el menú en italiano para entender que era cada cosa en español y me hicieron sentir como en casa. Los precios son muy justos para la calidad y la experiencia. ¡Lo recomiendo al 100%! Sin duda, volveré en mi próxima visita a esta hermosa ciudad.
Mostra di piùaria1701
Tripadvisor
3 mesi fa
Sian dall'apertura della nuova gestione ci siamo già stati ben 5 volte con grande gioia delle nostre papille gustative. Ottimi sia i crudi che i cotti quali le polpettine di alici e le perle dorate di baccalà con purè di patate porri e menta. Abbiamo proseguito con spaghetti ai ricci di mare, risotto alla pescatora e chicche di patate con branzino ...
Sian dall'apertura della nuova gestione ci siamo già stati ben 5 volte con grande gioia delle nostre papille gustative. Ottimi sia i crudi che i cotti quali le polpettine di alici e le perle dorate di baccalà con purè di patate porri e menta. Abbiamo proseguito con spaghetti ai ricci di mare, risotto alla pescatora e chicche di patate con branzino zucchine e crema tartufata tutti squisiti e porzioni abbondanti anche nel condimento, oltre ad un filetto di orata in crosta di zucchine. Abbiamo concluso con frutti di bosco con gelato alla crema e sorbetto al limone. Una menzione speciale va a Patron Vincenzo che ci ha seguito per tutta la serata con grande garbo e professionalità
Mostra di piùSalve Sig.ra ho riletto più volte il suo riscontro positivo, sul nostro cibo e non solo, la rilettura in questi casi aiuta l'autostima parte integrante delle nostre motivazioni, fa sempre piacere quando l'impegno e il lavoro espresso viene riconosciuto e apprezzato con belle parole da splendide persone come voi, io e tutto il mio staff siamo onorat...
Salve Sig.ra ho riletto più volte il suo riscontro positivo, sul nostro cibo e non solo, la rilettura in questi casi aiuta l'autostima parte integrante delle nostre motivazioni, fa sempre piacere quando l'impegno e il lavoro espresso viene riconosciuto e apprezzato con belle parole da splendide persone come voi, io e tutto il mio staff siamo onorati ad avervi come ospiti e come clienti. Un abbraccio spero di vederci presto un caro saluto da tutti noi del Sardinia Restaurant
Mostra di piùPrincipeMax
Tripadvisor
5 mesi fa
Siamo andati in due in mezzo alla settimana per una cena di lavoro. La location presenta uno stile industriale molto elegante ed è molto luminosa. Abbiamo preso: 3 assaggi di antipasti: tutti ottimi; 2 primi (la fregola con i broccoli era molto buona); 2 tranci di rombo in crosta di patate: combinazione eccellente e presentazione del piatto (rombo ...
Siamo andati in due in mezzo alla settimana per una cena di lavoro. La location presenta uno stile industriale molto elegante ed è molto luminosa. Abbiamo preso: 3 assaggi di antipasti: tutti ottimi; 2 primi (la fregola con i broccoli era molto buona); 2 tranci di rombo in crosta di patate: combinazione eccellente e presentazione del piatto (rombo avvolto interamente da una crosta di patate) molto originale. Servizio rapido. Tornerò sicuramente. Complimenti per la cucina e complimenti per come è stato architettata la location
Mostra di piùGrazie mille per il riscontro positivo, la vostra esperienza aiuta i tanti viaggiatori ma aiuta soprattutto noi per tener ben salda la rotta intrapresa!
Grazie mille per il riscontro positivo, la vostra esperienza aiuta i tanti viaggiatori ma aiuta soprattutto noi per tener ben salda la rotta intrapresa!
Colino9822
Tripadvisor
6 mesi fa
Ristorante a base di pesce molto buono. Personale veramente gentile, locale veramente molto bello e piatti gustosi. Sono veramente soddisfatto della serata trascorsa, in questo momento uno dei miei ristoranti preferiti su Roma
Ristorante a base di pesce molto buono. Personale veramente gentile, locale veramente molto bello e piatti gustosi. Sono veramente soddisfatto della serata trascorsa, in questo momento uno dei miei ristoranti preferiti su Roma
Grazie per la vostra esperienza e sopratutto grazie per il riscontro positivo sul nostro lavoro svolto
Grazie per la vostra esperienza e sopratutto grazie per il riscontro positivo sul nostro lavoro svolto
Cherudek
Tripadvisor
6 mesi fa
Dico una scoperta per due motivi: il primo è dovuto al fatto che il posto non è affatto facile da individuare, poiché pur essendo a due passi da Ponte Milvio, zona di Roma super frequentata, il locale è situato alle spalle della questura il che lo rende un po' anonimo al passaggio su strada, ma una volta individuato si innesca il secondo motivo del...
Dico una scoperta per due motivi: il primo è dovuto al fatto che il posto non è affatto facile da individuare, poiché pur essendo a due passi da Ponte Milvio, zona di Roma super frequentata, il locale è situato alle spalle della questura il che lo rende un po' anonimo al passaggio su strada, ma una volta individuato si innesca il secondo motivo del mio titolo nella recensione, all'interno l'atmosfera è incredibile, dall'ambiente moderno e raffinato, alla musica in sottofondo che accompagna la cena, ai piatti stessi per nulla banali e con abbinamenti particolari tra la materia prima (pesce) e le verdure di stagione, ho mangiato una fregola sarda con broccoli e spada e una spolverata di bottarga di muggine squisitissima. Per non parlare del loro antipasto misto Sardinia, con assaggi spettacolari di 8 portate miste. Il dolce finale è stato quello che mi ha confermato il tutto. Bravi ragazzi continuate così la vostra passione in quel che fate vi ripagherà. In bocca al lupo
Mostra di piùLa bella scoperta per noi è sempre data dal vostro riscontro positiva, grazie davvero
La bella scoperta per noi è sempre data dal vostro riscontro positiva, grazie davvero