Ristorante molto carino. Il proprietario molto preciso sulla presentazione del vino, un po' meno in quella sui piatti. Ha fatto un po' di confusione sull'antipasto di crudi. L'antipasto molto buono, pesce freschissimo, però 40 euro per qualche pezzetto di pesce, no! Tutto troppo caro. Per quanto riguarda la pasta, avevamo ordinato le busiate con la...
Ristorante molto carino. Il proprietario molto preciso sulla presentazione del vino, un po' meno in quella sui piatti. Ha fatto un po' di confusione sull'antipasto di crudi. L'antipasto molto buono, pesce freschissimo, però 40 euro per qualche pezzetto di pesce, no! Tutto troppo caro. Per quanto riguarda la pasta, avevamo ordinato le busiate con la cernia ed è arrivato un altro formato di pasta. Per carità, non è grave, ma se pago 28 euro un piatto di pasta e ci
Porzioni misere ad un prezzo esagerato. Servizio lento, caotico e disorganizzato (pane e acqua arrivati dopo aver terminato di cenare). Capisco che si tratta di un'attività avviata da poco tempo, ma lo staff è ben lontano dal saper far business.
Porzioni misere ad un prezzo esagerato. Servizio lento, caotico e disorganizzato (pane e acqua arrivati dopo aver terminato di cenare). Capisco che si tratta di un'attività avviata da poco tempo, ma lo staff è ben lontano dal saper far business.
Antonio V
TheFork
1 anno fa
Bel ristorante all' aperto vicino al porto di Santa Marina di Salina dove abbiamo mangiato piatti di pesce veramente gustosi tra cui le polpette di pesce con cipolla caramellata, paccheri con pesce stocco e cappone fritto con caponata di pesce.Tutto molto buono accompagnato da ottimo vino bianco siciliano consigliatoci dall' addetto alle ordinazion...
Bel ristorante all' aperto vicino al porto di Santa Marina di Salina dove abbiamo mangiato piatti di pesce veramente gustosi tra cui le polpette di pesce con cipolla caramellata, paccheri con pesce stocco e cappone fritto con caponata di pesce.Tutto molto buono accompagnato da ottimo vino bianco siciliano consigliatoci dall' addetto alle ordinazioni.Da consigliare assolutamente
Che dire?E il top!Qualita e prezzo: stupendo!Servizio: caloroso, simpatico e respettuoso.Andata senza esitare.
Che dire?E il top!Qualita e prezzo: stupendo!Servizio: caloroso, simpatico e respettuoso.Andata senza esitare.
Laura V
TheFork
più di due anni
Pasta su ricci di mare semplicemente da urlo!
Pasta su ricci di mare semplicemente da urlo!
Emanuela p
TheFork
più di due anni
Posto semplice in location super Cool con i piedi quasi in acqua vicino al portoMateria prima di livello alto, il motivo del voto medio e’ la scarsa varietà del menu (3 proposte di secondo pescato del giorno grigliata e braciole di pesce spada) e un prezzo un po’ troppo alto in relazione al servizio complessivo (30 euro per una grigliata con un pe...
Posto semplice in location super Cool con i piedi quasi in acqua vicino al portoMateria prima di livello alto, il motivo del voto medio e’ la scarsa varietà del menu (3 proposte di secondo pescato del giorno grigliata e braciole di pesce spada) e un prezzo un po’ troppo alto in relazione al servizio complessivo (30 euro per una grigliata con un pezzetto di spada, un calamaro è un altro pezzettino di pesce, accompagnato da un po’ di insalata verde). Serve un po’ più di fantasia considerando che ci sono almeno 30 modi di cucinare il pesce spada e tanti contorni siciliani succulenti
Il miglior ristorante dell’isola di Salina dopo averne provati almeno dieci, pesce freschissimo e cucinato benissimo. Servizio operato da giovanissimi e simpaticissimi ragazzi dolci e motivati. Da tornarci domani!
Il miglior ristorante dell’isola di Salina dopo averne provati almeno dieci, pesce freschissimo e cucinato benissimo. Servizio operato da giovanissimi e simpaticissimi ragazzi dolci e motivati. Da tornarci domani!
Tommaso C
TheFork
più di due anni
Delizioso accostamento di sapori genuini locali rivisitati dalla creatività dello chef e atmosfera accogliente favorita dalla gentilezza del personale giovane ed entusiasta. Abbiamo gustato un ottimo “mare in tavola”. Atmosfera rilassante.
Delizioso accostamento di sapori genuini locali rivisitati dalla creatività dello chef e atmosfera accogliente favorita dalla gentilezza del personale giovane ed entusiasta. Abbiamo gustato un ottimo “mare in tavola”. Atmosfera rilassante.
Matteo S
TheFork
più di due anni
Splendida sorpresa, piatti eccezionali e staff veramente attento alle esigenze del cliente
Splendida sorpresa, piatti eccezionali e staff veramente attento alle esigenze del cliente
Sei il proprietario di Il Mare in Cucina?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.4 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Il Mare in Cucina ?
Martina M
TheFork
8 mesi fa
Ristorante molto carino. Il proprietario molto preciso sulla presentazione del vino, un po' meno in quella sui piatti. Ha fatto un po' di confusione sull'antipasto di crudi. L'antipasto molto buono, pesce freschissimo, però 40 euro per qualche pezzetto di pesce, no! Tutto troppo caro. Per quanto riguarda la pasta, avevamo ordinato le busiate con la...
Ristorante molto carino. Il proprietario molto preciso sulla presentazione del vino, un po' meno in quella sui piatti. Ha fatto un po' di confusione sull'antipasto di crudi. L'antipasto molto buono, pesce freschissimo, però 40 euro per qualche pezzetto di pesce, no! Tutto troppo caro. Per quanto riguarda la pasta, avevamo ordinato le busiate con la cernia ed è arrivato un altro formato di pasta. Per carità, non è grave, ma se pago 28 euro un piatto di pasta e ci
Mostra di piùAngela D
TheFork
8 mesi fa
Porzioni misere ad un prezzo esagerato. Servizio lento, caotico e disorganizzato (pane e acqua arrivati dopo aver terminato di cenare). Capisco che si tratta di un'attività avviata da poco tempo, ma lo staff è ben lontano dal saper far business.
Porzioni misere ad un prezzo esagerato. Servizio lento, caotico e disorganizzato (pane e acqua arrivati dopo aver terminato di cenare). Capisco che si tratta di un'attività avviata da poco tempo, ma lo staff è ben lontano dal saper far business.
Antonio V
TheFork
1 anno fa
Bel ristorante all' aperto vicino al porto di Santa Marina di Salina dove abbiamo mangiato piatti di pesce veramente gustosi tra cui le polpette di pesce con cipolla caramellata, paccheri con pesce stocco e cappone fritto con caponata di pesce.Tutto molto buono accompagnato da ottimo vino bianco siciliano consigliatoci dall' addetto alle ordinazion...
Bel ristorante all' aperto vicino al porto di Santa Marina di Salina dove abbiamo mangiato piatti di pesce veramente gustosi tra cui le polpette di pesce con cipolla caramellata, paccheri con pesce stocco e cappone fritto con caponata di pesce.Tutto molto buono accompagnato da ottimo vino bianco siciliano consigliatoci dall' addetto alle ordinazioni.Da consigliare assolutamente
Mostra di piùCedric A
TheFork
1 anno fa
Che dire?E il top!Qualita e prezzo: stupendo!Servizio: caloroso, simpatico e respettuoso.Andata senza esitare.
Che dire?E il top!Qualita e prezzo: stupendo!Servizio: caloroso, simpatico e respettuoso.Andata senza esitare.
Laura V
TheFork
più di due anni
Pasta su ricci di mare semplicemente da urlo!
Pasta su ricci di mare semplicemente da urlo!
Emanuela p
TheFork
più di due anni
Posto semplice in location super Cool con i piedi quasi in acqua vicino al portoMateria prima di livello alto, il motivo del voto medio e’ la scarsa varietà del menu (3 proposte di secondo pescato del giorno grigliata e braciole di pesce spada) e un prezzo un po’ troppo alto in relazione al servizio complessivo (30 euro per una grigliata con un pe...
Posto semplice in location super Cool con i piedi quasi in acqua vicino al portoMateria prima di livello alto, il motivo del voto medio e’ la scarsa varietà del menu (3 proposte di secondo pescato del giorno grigliata e braciole di pesce spada) e un prezzo un po’ troppo alto in relazione al servizio complessivo (30 euro per una grigliata con un pezzetto di spada, un calamaro è un altro pezzettino di pesce, accompagnato da un po’ di insalata verde). Serve un po’ più di fantasia considerando che ci sono almeno 30 modi di cucinare il pesce spada e tanti contorni siciliani succulenti
Mostra di piùAndrea Q
TheFork
più di due anni
Il miglior ristorante dell’isola di Salina dopo averne provati almeno dieci, pesce freschissimo e cucinato benissimo. Servizio operato da giovanissimi e simpaticissimi ragazzi dolci e motivati. Da tornarci domani!
Il miglior ristorante dell’isola di Salina dopo averne provati almeno dieci, pesce freschissimo e cucinato benissimo. Servizio operato da giovanissimi e simpaticissimi ragazzi dolci e motivati. Da tornarci domani!
Tommaso C
TheFork
più di due anni
Delizioso accostamento di sapori genuini locali rivisitati dalla creatività dello chef e atmosfera accogliente favorita dalla gentilezza del personale giovane ed entusiasta. Abbiamo gustato un ottimo “mare in tavola”. Atmosfera rilassante.
Delizioso accostamento di sapori genuini locali rivisitati dalla creatività dello chef e atmosfera accogliente favorita dalla gentilezza del personale giovane ed entusiasta. Abbiamo gustato un ottimo “mare in tavola”. Atmosfera rilassante.
Matteo S
TheFork
più di due anni
Splendida sorpresa, piatti eccezionali e staff veramente attento alle esigenze del cliente
Splendida sorpresa, piatti eccezionali e staff veramente attento alle esigenze del cliente